к тому , что барышня, 12 лет , и до сих пор "ее жизнь носом тыкает" --наааа, исправляй!! у вас дееетиии!!!))Это к чему??))
Дневник ApelsinE
Дневник ApelsinE
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Вот и я примерно так же... В детстве... когда было совсем плохо, я представлял её, нашу жизнь вместе и т.д.Рина писал(а):читала я))) я к тому , что мой ДОЛГ - БОЛЬШОЙ
я вообще видела ЕГО во сне всю свою жизнь и эпизоды его жизни...(дурдом?!да!) но рассказываю ему как сказки на ночь...(я иногда думаю что если с дурдома
, то мы с ним вместе сбегали)
А про дурдом, так у нас было мнение все 3 года: 2 дибила - это сила. Вот так и проходили наши отношения))
В смысле переживаю??Рина писал(а):а ты все ПЕРЕЖИВАЕШЬ ,раз за разом - чувство незаконченности...ты все еще "должен"...
Незаконченности чего??
Что должен? О каком долге говорите?
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
Дневник ApelsinE
я про Вектор... Вы, Тигр, оценивайте, что и как сделано не так... я думаю, что это еще "раздача"... кто-то уходит - как "стер" из памяти ...оценив данную ситуацию - получил УРОК... каждые отношения между людьми -Урок и Опыт... надо сделать выводы, и постараться "исправитЬ"...если не с ней. ТО С ДРУГОЙ!В смысле переживаю??
Незаконченности чего??
Что должен? О каком долге говорите?
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Нет, это просто мои мысли...Roza писал(а):А, так это просто пережевываниеApelsinE писал(а):Вы немного не понимаете...
Я не ищу инструкции к действию - Я пытаюсь понять. А это просто мои мысли - так проще к ним возвращаться))
Все, все, поняла.
Рина
Я Вас не пойму))
То вы убеждаете меня, что векторные отношения вернутся, то говорите про другую)))
Я не оцениваю... Прошло уже достаточно моментов, когда я передумывал прошлое, ворошил ошибки. Мне очень помог в этом плане Раймонд в личке (низкий полон ему и другим).
Сейчас это просто мысли. Я живу работой, и исправлением своей жизни. Исправлением того что запустил, на что не обращал внимания.
А мысли о ней, это просто, своего рода, ожидание.
С другой... наврятли,уж слишком много от нее сидит уже во мне. Да и если уж мы говорим, что желания человека осуществимы, то правда не хочу никого другого. Не потому что вектор, а потому что я встретил человека, которого, со всеми своими плюсами и минусами, я могу полностью принять, внутри себя
Но загадывать не буду, это глупо))
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
хмм... в какой-то мере и я горжусь собой. Мне очень много времени потребовалось, чтобы ко всему этому придти. Это та самая отрицательная черта весы+тигр... И на это потребовалось 7-8 лет...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Не уверен))Рина писал(а):товарищ Тигр - не..причем!)
это все "тонкая" натура Весов!)
Тигр добавляет одиночества и требует осознания
Дневник ApelsinE
не буду спорить...я вообще Вектор - не Рыба не Мясо...ApelsinE писал(а):Не уверен))Рина писал(а):товарищ Тигр - не..причем!)
это все "тонкая" натура Весов!)
Тигр добавляет одиночества и требует осознания

Дневник ApelsinE
...против нас сейчас все - друзья, родственники... порой расстояние...надо обсудить это -что ВМЕСТЕ во всем! наши проблемы начались, когда другие начали вмешиваться...в первые в жизни я могу быть собой, а не такой как хотят видеть другие...короче -надо "срастаться" и "прэ" в одном направление!!!)))и пусть другие подождут!люди просто так не встречаются...