Ольга и Дракон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 13 окт 2013, 20:18

Розочка писал(а):Позвоните тигру, идите к нему домой. Чесно Ольга. Я больше не могу. Или сходите с ним на кофе, пусть домой вас проводит.
Берите трубку и звоните. Сейчас. Потом расскажите нам, чего и как :)
Хорошо,я попробую с Тигром,правда не факт,что мы будем вместе....посмотрим,что будет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 13 окт 2013, 20:19

Ольга писал(а):
Князь Мышкин писал(а):Ольга!
Спасибо, я так тронут!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

не за что,вас невозможно не любить,вы очень хороший и умный
Я не могу с вами

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 13 окт 2013, 20:20

Ольга писал(а):
Розочка писал(а):Позвоните тигру, идите к нему домой. Чесно Ольга. Я больше не могу. Или сходите с ним на кофе, пусть домой вас проводит.
Берите трубку и звоните. Сейчас. Потом расскажите нам, чего и как :)
Хорошо,я попробую с Тигром,правда не факт,что мы будем вместе....посмотрим,что будет
Когда? Через сто лет? Медленно по кабановски? Звоните сейчас. Я не шучу.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 13 окт 2013, 20:31

мне нужен небольшой отдых,небольшая передышка от отношений...на данный момент,я пока не готова к новым отношениям,если честно....роковая любовь,ну что я могу поделать с этим,но больше говорить о нём не буду,сделаю вид,что забыла...

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 92 раза

Ольга и Дракон

Сообщение fatality » 13 окт 2013, 20:40

Хороший топик, не замечал раньше. А главное статистика кого больше на форуме. Не смотря на свою любовь к тиграм проголосовал за свой знак. Думаю все так же. Поэтому странно что драконов с тайгерами тут больше всех, не думал что это так важно для них. Козы еще удивили - чистое третье место пока.

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 13 окт 2013, 21:08

Ольга писал(а):мне нужен небольшой отдых,небольшая передышка от отношений...на данный момент,я пока не готова к новым отношениям,если честно....роковая любовь,ну что я могу поделать с этим,но больше говорить о нём не буду,сделаю вид,что забыла...
Роковой эгоизм Оля. Вы не готовы к новым отношениям? При этом продолжаете мусолить дракона, думать о нем, говорить, быть готовой его назад позвать?
Передохнуть это не про вас. Вы не передыхаете, вам нравиться мечтать о драконе.

Теперь, вы не готовы к новым отношениям? А кто вас туда позовет после вектора? Вы может не видите во что вас вектор превратил?

Ольга, пожалуйста, звоните тигру своему.

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 14 окт 2013, 09:57

Розочка писал(а):
Ольга писал(а):мне нужен небольшой отдых,небольшая передышка от отношений...на данный момент,я пока не готова к новым отношениям,если честно....роковая любовь,ну что я могу поделать с этим,но больше говорить о нём не буду,сделаю вид,что забыла...
Роковой эгоизм Оля. Вы не готовы к новым отношениям? При этом продолжаете мусолить дракона, думать о нем, говорить, быть готовой его назад позвать?
Передохнуть это не про вас. Вы не передыхаете, вам нравиться мечтать о драконе.

Теперь, вы не готовы к новым отношениям? А кто вас туда позовет после вектора? Вы может не видите во что вас вектор превратил?

Ольга, пожалуйста, звоните тигру своему.
Не хочу этого Тигра,лучше другого найти...раньше он был нормальным,а сейчас сексуально озабоченный,аж общаться тошно с ним,не то что встречаться,ни о чём другом и не думает,только секс и я...он изменился после общения со мной,и я всё это с грустью наблюдаю,стал тааким пошляком,не люблю органически пошляков,плачит,что я его якобы мучаю,он парень не для серъезных отношений,поверьте мне...я найду другого тигра
А зачем мне парень,который хочет от меня только одного? уверена,у него нет в планах остаться со мной надолго

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 14 окт 2013, 16:13

А вы ему все перечисленное сказали? Если нет, скажите и лучше при встрече

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Ольга и Дракон

Сообщение лалочка » 14 окт 2013, 18:59

Ольга писал(а):..раньше он был нормальным,а сейчас сексуально озабоченный,аж общаться тошно с ним,не то что встречаться,ни о чём другом и не думает,только секс и я...он изменился после общения со мной,и я всё это с грустью наблюдаю,стал тааким пошляком,не люблю органически пошляков,плачит,что я его якобы мучаю,он парень не для серъезных отношений,поверьте мне...я найду другого тигра
А зачем мне парень,который хочет от меня только одного? уверена,у него нет в планах остаться со мной надолго
Ольга у Тигров (м) секс только на словах))) хорошо фантазируют)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Ольга и Дракон

Сообщение _Old_School » 14 окт 2013, 19:07

Лалочка писал(а):Ольга у Тигров (м) секс только на словах))) хорошо фантазируют)
Лалочка, мнение так созревше звучит. У Вас самой большой опыт с тирами или еще по рассказам знаете? Верите, нет, но вопрос вообще без подкола. Просто я все еще верю в то, что однозначники бывают разными.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»