Хорошо,я попробую с Тигром,правда не факт,что мы будем вместе....посмотрим,что будетРозочка писал(а):Позвоните тигру, идите к нему домой. Чесно Ольга. Я больше не могу. Или сходите с ним на кофе, пусть домой вас проводит.
Берите трубку и звоните. Сейчас. Потом расскажите нам, чего и как![]()
Ольга и Дракон
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Ольга и Дракон
Я не могу с вамиОльга писал(а):не за что,вас невозможно не любить,вы очень хороший и умныйКнязь Мышкин писал(а):Ольга!
Спасибо, я так тронут!
- Розочка
Ольга и Дракон
Когда? Через сто лет? Медленно по кабановски? Звоните сейчас. Я не шучу.Ольга писал(а):Хорошо,я попробую с Тигром,правда не факт,что мы будем вместе....посмотрим,что будетРозочка писал(а):Позвоните тигру, идите к нему домой. Чесно Ольга. Я больше не могу. Или сходите с ним на кофе, пусть домой вас проводит.
Берите трубку и звоните. Сейчас. Потом расскажите нам, чего и как![]()
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
мне нужен небольшой отдых,небольшая передышка от отношений...на данный момент,я пока не готова к новым отношениям,если честно....роковая любовь,ну что я могу поделать с этим,но больше говорить о нём не буду,сделаю вид,что забыла...
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Хороший топик, не замечал раньше. А главное статистика кого больше на форуме. Не смотря на свою любовь к тиграм проголосовал за свой знак. Думаю все так же. Поэтому странно что драконов с тайгерами тут больше всех, не думал что это так важно для них. Козы еще удивили - чистое третье место пока.
- Розочка
Ольга и Дракон
Роковой эгоизм Оля. Вы не готовы к новым отношениям? При этом продолжаете мусолить дракона, думать о нем, говорить, быть готовой его назад позвать?Ольга писал(а):мне нужен небольшой отдых,небольшая передышка от отношений...на данный момент,я пока не готова к новым отношениям,если честно....роковая любовь,ну что я могу поделать с этим,но больше говорить о нём не буду,сделаю вид,что забыла...
Передохнуть это не про вас. Вы не передыхаете, вам нравиться мечтать о драконе.
Теперь, вы не готовы к новым отношениям? А кто вас туда позовет после вектора? Вы может не видите во что вас вектор превратил?
Ольга, пожалуйста, звоните тигру своему.
- Ольга
Ольга и Дракон
Не хочу этого Тигра,лучше другого найти...раньше он был нормальным,а сейчас сексуально озабоченный,аж общаться тошно с ним,не то что встречаться,ни о чём другом и не думает,только секс и я...он изменился после общения со мной,и я всё это с грустью наблюдаю,стал тааким пошляком,не люблю органически пошляков,плачит,что я его якобы мучаю,он парень не для серъезных отношений,поверьте мне...я найду другого тиграРозочка писал(а):Роковой эгоизм Оля. Вы не готовы к новым отношениям? При этом продолжаете мусолить дракона, думать о нем, говорить, быть готовой его назад позвать?Ольга писал(а):мне нужен небольшой отдых,небольшая передышка от отношений...на данный момент,я пока не готова к новым отношениям,если честно....роковая любовь,ну что я могу поделать с этим,но больше говорить о нём не буду,сделаю вид,что забыла...
Передохнуть это не про вас. Вы не передыхаете, вам нравиться мечтать о драконе.
Теперь, вы не готовы к новым отношениям? А кто вас туда позовет после вектора? Вы может не видите во что вас вектор превратил?
Ольга, пожалуйста, звоните тигру своему.
А зачем мне парень,который хочет от меня только одного? уверена,у него нет в планах остаться со мной надолго
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Ольга и Дракон
Ольга у Тигров (м) секс только на словах))) хорошо фантазируют)Ольга писал(а):..раньше он был нормальным,а сейчас сексуально озабоченный,аж общаться тошно с ним,не то что встречаться,ни о чём другом и не думает,только секс и я...он изменился после общения со мной,и я всё это с грустью наблюдаю,стал тааким пошляком,не люблю органически пошляков,плачит,что я его якобы мучаю,он парень не для серъезных отношений,поверьте мне...я найду другого тигра
А зачем мне парень,который хочет от меня только одного? уверена,у него нет в планах остаться со мной надолго
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Ольга и Дракон
Лалочка, мнение так созревше звучит. У Вас самой большой опыт с тирами или еще по рассказам знаете? Верите, нет, но вопрос вообще без подкола. Просто я все еще верю в то, что однозначники бывают разными.Лалочка писал(а):Ольга у Тигров (м) секс только на словах))) хорошо фантазируют)
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©