...не очень-то и хотелось! - скажи себе перед зеркалом и, гордо крутанувшись на каблучищах, удались в ванную комнату, полную...роз.
Дневник...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Дневник...
...ну и ладно. Выводы Ты свои же сделала? Никто насильно не заставит работать там, где нет Души полёта( ну или хотя бы...ммм...комфортного времяпрепровождения).
...не очень-то и хотелось! - скажи себе перед зеркалом и, гордо крутанувшись на каблучищах, удались в ванную комнату, полную...роз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Дневник...
...небольшие дополнения в историю со вторым днем рождения. Я по-моему напрасно оговорила Петуха-Льва. По последним рассказам и обсуждениям очевидцев сидящий рядом Бык-Близнецы вдавил ногу с газом Петуха-Льва в пол и не отпускал, пока ситуация не стала критичной. Во вторых в машине Быка -Близнеца было неисправное рулевое и машину периодически заносило просто так. В третьих - Петух -Лев недаром сел за руль, потому как они до этого ездили за коньяком и Бык-Близнецы напугал всех своим стилем вождения, таким образом Петух-Лев решил оградить нас от опасности и сел сам. А теперь уже не докажешь кто виноват. Главное что все-таки мы все живы. На деньги правда попали и Петух и Бык - когда машину чинили...
Лиолочка, но ведь хотелось же, блин ну почему никак.... Мне вспомнилось когда я проходила психиатрическую экспертизу для получения прав - меня психиатр тоже задолбал математическими тестами - такой дурой себя ощутила - не передать
Лиолочка, но ведь хотелось же, блин ну почему никак.... Мне вспомнилось когда я проходила психиатрическую экспертизу для получения прав - меня психиатр тоже задолбал математическими тестами - такой дурой себя ощутила - не передать
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дневник...
Значит, пока не пришло время для Вашей работы. НО обязательно придёт)
А если бы не пошли - потом жалели бы)
А тест такой где можно пройти?
А если бы не пошли - потом жалели бы)
А тест такой где можно пройти?
- Libelle
Дневник...
Pop, а вбейте в любом поисковике тесты на определение айкью и наслаждайтесь)))) Там в основном два вида попадается - там где больше математики - там например я олигофрен получаюсь))), а есть где больше вставить правильно знаки, палочки и всякое такое - там я гений практически))))
Кариночка я тоже в это верю))) Спасибо!В Лошадином, первом году цикла( и году реализации решений) придёт именно ТА работа, которая подходит ВАМ.
- Trezor
Дневник...
Если честно, я с самого начала думала, что Векторный Бык тут - основной виновник. Оборотни М - они все ж осторожный народ, не полезут они на рожон. Он хотел позаботиться, а тут видишь - этот псих векторный чего удумал........ Чуть не угробил вас, идиот!!!!!!Libelle1 писал(а):...небольшие дополнения в историю со вторым днем рождения. Я по-моему напрасно оговорила Петуха-Льва. По последним рассказам и обсуждениям очевидцев сидящий рядом Бык-Близнецы вдавил ногу с газом Петуха-Льва в пол и не отпускал, пока ситуация не стала критичной. Во вторых в машине Быка -Близнеца было неисправное рулевое и машину периодически заносило просто так. В третьих - Петух -Лев недаром сел за руль, потому как они до этого ездили за коньяком и Бык-Близнецы напугал всех своим стилем вождения, таким образом Петух-Лев решил оградить нас от опасности и сел сам. А теперь уже не докажешь кто виноват. Главное что все-таки мы все живы. На деньги правда попали и Петух и Бык - когда машину чинили...
Лиолочка, но ведь хотелось же, блин ну почему никак.... Мне вспомнилось когда я проходила психиатрическую экспертизу для получения прав - меня психиатр тоже задолбал математическими тестами - такой дурой себя ощутила - не передать, а психиатр при этом цвел и пах от удовольствия! Блондинку обидеть может каждый)))))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
Дневник...
Девочки! я его боюсь (Быка-Близнецы) он бывший бандит и судя по всему еще живет прошлым, тем что у него когда было - деньги, власть (а сейчас уже нету, увы....) И скорее всего вот по старой памяти он и быкует.
Да и я сама виновата - нечего с пьяными придурками в машину садиться. Сама дура....
Да и я сама виновата - нечего с пьяными придурками в машину садиться. Сама дура....
- Libelle
Дневник...
и еще, знаете...такая обида у меня на мужа моего в этой ситуации !! Почему он не подумал, почему сам сел и мне позволил... Я уверена что знаю по крайней мере двух мужчин (кумовья), которые сами не сели и жене никогда в жизни не позволили.....
Но то уже такое....послесловие.
тем более что я ему раза три повторила что я не хочу ехать, а хочу пешком....
Но то уже такое....послесловие.
тем более что я ему раза три повторила что я не хочу ехать, а хочу пешком....
-
Дневник...
Libelle - спасибо!)
Но я имела ввиду не определение айкью, в Кваши: месяц, час рождения, на сайте я этого не вижу)
Но я имела ввиду не определение айкью, в Кваши: месяц, час рождения, на сайте я этого не вижу)
- Libelle
Дневник...
Рор
в самом вверху форума в левом углу висит активный значок http://www.xsp.ru - Структурный гороскоп, астрология ... , нажимаете на http://www.xsp.ru ти там на главной странице есть онлайн расчет имиджевой карты))))
в самом вверху форума в левом углу висит активный значок http://www.xsp.ru - Структурный гороскоп, астрология ... , нажимаете на http://www.xsp.ru ти там на главной странице есть онлайн расчет имиджевой карты))))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник...
Об - спросить Зм о том. почему поехали с Вектором подшофе? Да плюс ещё в Кгод для одного из тех,кто в машину сел?
Не много ли ждёте от масламасляного? Или лимонакислейшего?
Выводы сделайте и зарубите на двери( туалета, к примеру).
Не много ли ждёте от масламасляного? Или лимонакислейшего?
Выводы сделайте и зарубите на двери( туалета, к примеру).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)