Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
..

Сообщение .. » 15 май 2012, 02:26

Anne

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

когда любимый мужчина драматизатор, лучше выговариваться и смываться бегом, - в гору, лес, куда угодно

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

я шучу конечно, но тут большая доля правды - взаимодействия природника с драматизатором

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 15 май 2012, 21:45

Рина писал(а):я шучу конечно, но тут большая доля правды - взаимодействия природника с драматизатором

Подумала ещё над нашим диалогом... Поняла, что возмутила форма подачи информации.

То, о чём Вы говорили, это скорее рекомендация, пожелание, исходя из способностей и навыков человека. А не резюме характеров... :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 16 май 2012, 02:25

Рина писал(а):как и у Танюты - "вазой в голову"
Э-э, девушка, вы что мне шьёте???? про голову ничего не было

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 16 май 2012, 02:39

TanyTA писал(а):
Рина писал(а):как и у Танюты - "вазой в голову"
Э-э, девушка, вы что мне шьёте???? про голову ничего не было

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Танюта, это обобщила/округлила - образно :) простите ...
хотя, по большому счету, и вазу любимую оставь на своем месте )))

..

Сообщение .. » 16 май 2012, 02:46

Anne писал(а):
Рина писал(а):я шучу конечно, но тут большая доля правды - взаимодействия природника с драматизатором

Подумала ещё над нашим диалогом... Поняла, что возмутила форма подачи информации.

То, о чём Вы говорили, это скорее рекомендация, пожелание, исходя из способностей и навыков человека. А не резюме характеров... :)
конечно, к характеру или личностным качествам - отношения не имеет... мы разные - и по разному воспринимаем информацию, и реакция и ее проявления - будут разные... а тонкости Души, характера - не имеют отношения к типу мышления и оптимизму с драматизмом :) добавлю, что все имхо...

_11Knopka11
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _11Knopka11 » 18 май 2012, 17:28

От меня тоже сбежал КРЫС-РАК практически год назад. Ни за кем еще так не убивалась как за ним, не смотяр на то, что ЗМЕЯ-СКОРПИОН я! Мы уже никогда не будем вместе, но помнить буду всегда Его!

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 19 май 2012, 18:15

11Knopka11 писал(а):От меня тоже сбежал КРЫС-РАК практически год назад. Ни за кем еще так не убивалась как за ним, не смотяр на то, что ЗМЕЯ-СКОРПИОН я! Мы уже никогда не будем вместе, но помнить буду всегда Его!
Извините, можно вопрос? Почему сбежал и почему никогда не будите вместе? Кто это решает?
Мой тоже Рак/Крыса..

_11Knopka11
СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение _11Knopka11 » 24 май 2012, 13:18

Маргарита писал(а):
11Knopka11 писал(а):От меня тоже сбежал КРЫС-РАК практически год назад. Ни за кем еще так не убивалась как за ним, не смотяр на то, что ЗМЕЯ-СКОРПИОН я! Мы уже никогда не будем вместе, но помнить буду всегда Его!
Извините, можно вопрос? Почему сбежал и почему никогда не будите вместе? Кто это решает?
Мой тоже Рак/Крыса..
Ушел за неделю до того, как должны были идти подавать заявление в загс)) Ушел без объяснений, просто так сказать по английски не прощаясь, через месяц стал писать, звонить, хотел встретиться поговорить- я не приянла обратно, обида сильная была у меня. Увиделись через полгода только и то только потому что все полгода он меня терроризировал, писал в сети, заходил постоянно на мою страницу, но писал, что вернуть назад всё не пытается, просто не хочет, чтобы я считала его своим врагом. Я его полгода игнорировала по полной программе, потом была встреча, которая закончилась постелью..Разговоров о нас не было, и он опять смылся как реальная крыса, пока я была в душе прям ночью)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Честно говоря так смешно, просто детский сад))))

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король

Сообщение _Аляска » 16 июн 2012, 23:04

И снова здравствуйте.Наконец,почти год спустя,я получила ответ на вопрос,почему Крыс ушел от Змеи.Правы были те,кто писал,что парень вектор и там возможны еще и те завихрения.Примерно в июле прошлого года он познакомился с барышней Тигр-рыбы,ей 26 лет.Девушка обеспеченная,упакованная,любит лошадок-думаю все уже догадались

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

.Одновременно,еще живя со мной,он начал ее обхаживать-звонить,приглашать на старты под предлогом посмотреть на коняшек и спортсменов,(я дура ,еще на них и выступала)и проч.Мама крыса активно его настраивала,что мол со мной он всю жизнь как батрак вкалывать будет,а тут уже все готовое.Дальше уже искали только предлог,под которым можно будет смыться.Собака наша больная им и оказалась.15 сеттября он забрал вместе с мамой свои вещи ,а 25 он к новой пассии переехал.А тут так не кстати моя беременность.Барышне и всем знакомым они с мамой начали лапшу на уши вешать,что мол дите не его,а черти знает кого,мальчика просто подставить хотят.Близким нашим друзьям Крыс плел,что мол я его обидела,не ценила,предала,а о том что у него другая женщина ни гу-гу.Прошло несколько месяцев,он стал пить,барышня видела себя благородной спасительницей,мама обвиняла во всем меня-ведь у ее мальчика тонкая душевная организация-а тут получается,что ее сынок от беременной сбежал в лучшую жизнь,и я своим существованием эту жизнь отравляю.Надо заметить,что барышня Крыса сейчас полностью содержит-он вообще перестал как либо зарабатывать.Уговорил ее купить лошадь и дает ей советы по содержанию и уходу,бедное благородное животное в руках чайника!Тут вообще без комментариев.Содержать лошадь и великого гуру-всем жалуясь на его запои-романтика,блин.Только оглядываясь назад,хочу Крысу отдать должное-служить бы ему в разведке,я даже не догадывалась о том,что он ведет двойную игру.Актер тот еще.Ну а я благополучно родила 15 мая симпатичного мальчишку,кстати вылитого папу и сейчас потихоньку начинаю готовиться к осенним соревнованиям.Крыс так и не позвонил мне не разу,хотя получил СМС ку о том,что он стал папой.Ему еще один раз звонил мой брат и предложил пройти днк тест на отцовство,чтоб Крыс не говорил,что ребенок не его.Крыс сказал,что ему ничего не нужно,он и так знает,что это его сын,но ему он не нужен,а мы можем дальше продолжать играть в свои игры,но без него.На алименты я подавать не собираюсь,как мне советуют знакомые,зарабатываю я хорошо,чтоб из-за трех копеек мотать себе нервы.Барышня ему устраивает истерики из-за этого ребенка и меня-чем омы ей помешали,я к ней и к нему не лезу вообще никак.Одна мама Крыса довольна-ей регулярно денег на подарки наличных отстегивает барышня,сколько она скажет.Может моя история послужит иллюстрацией тех случаев,почему иногда вдруг Крысы уходят,ничего не объясняя.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 16 июн 2012, 23:16

Дааа, фиг у Вектора узнаешь, сколько скелетов в шкафу он прячет. Ситуация прояснилась, вам наверное стало спокойнее.

Поздравляю вас с рождением сыночка!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»