когда любимый мужчина драматизатор, лучше выговариваться и смываться бегом, - в гору, лес, куда угодно
я шучу конечно, но тут большая доля правды - взаимодействия природника с драматизатором
Подумала ещё над нашим диалогом... Поняла, что возмутила форма подачи информации.Рина писал(а):я шучу конечно, но тут большая доля правды - взаимодействия природника с драматизатором
Э-э, девушка, вы что мне шьёте???? про голову ничего не былоРина писал(а):как и у Танюты - "вазой в голову"
Танюта, это обобщила/округлила - образноTanyTA писал(а):Э-э, девушка, вы что мне шьёте???? про голову ничего не былоРина писал(а):как и у Танюты - "вазой в голову"
конечно, к характеру или личностным качествам - отношения не имеет... мы разные - и по разному воспринимаем информацию, и реакция и ее проявления - будут разные... а тонкости Души, характера - не имеют отношения к типу мышления и оптимизму с драматизмомAnne писал(а):Подумала ещё над нашим диалогом... Поняла, что возмутила форма подачи информации.Рина писал(а):я шучу конечно, но тут большая доля правды - взаимодействия природника с драматизатором
То, о чём Вы говорили, это скорее рекомендация, пожелание, исходя из способностей и навыков человека. А не резюме характеров...![]()
Извините, можно вопрос? Почему сбежал и почему никогда не будите вместе? Кто это решает?11Knopka11 писал(а):От меня тоже сбежал КРЫС-РАК практически год назад. Ни за кем еще так не убивалась как за ним, не смотяр на то, что ЗМЕЯ-СКОРПИОН я! Мы уже никогда не будем вместе, но помнить буду всегда Его!
Ушел за неделю до того, как должны были идти подавать заявление в загс)) Ушел без объяснений, просто так сказать по английски не прощаясь, через месяц стал писать, звонить, хотел встретиться поговорить- я не приянла обратно, обида сильная была у меня. Увиделись через полгода только и то только потому что все полгода он меня терроризировал, писал в сети, заходил постоянно на мою страницу, но писал, что вернуть назад всё не пытается, просто не хочет, чтобы я считала его своим врагом. Я его полгода игнорировала по полной программе, потом была встреча, которая закончилась постелью..Разговоров о нас не было, и он опять смылся как реальная крыса, пока я была в душе прям ночью)))Маргарита писал(а):Извините, можно вопрос? Почему сбежал и почему никогда не будите вместе? Кто это решает?11Knopka11 писал(а):От меня тоже сбежал КРЫС-РАК практически год назад. Ни за кем еще так не убивалась как за ним, не смотяр на то, что ЗМЕЯ-СКОРПИОН я! Мы уже никогда не будем вместе, но помнить буду всегда Его!
Мой тоже Рак/Крыса..