VIRGO писал(а):ApelsinE писал(а):Все красиво и понятно... но только не вижу здесь правды... Если вектор в качестве пенделя "запланирован судьбой", то это значит что человек "запланировано остановится". Где же тогда зависимость будущего от выбора человека??
Если это отработка кармы - то куда девать те случаи когда люди в векторе сливаются?
Нет никакого пенделя. Есть исполнение Богом всех желаний всех существ. Их индивидуальный вкус счастья должен быть им дан. И даже Чикатило получит исполнение своих желаний.
Человек странное существо - получив что хотел он начинает фыркать и кривить лицо: Я этого не хотел. Я не мог послать себе из прошлого посылку с мертвой кошкой! НЕ МОГ!!!! Что говорит о том, что при запоковке посылки человек всего-лишь не находился в сознании. Спал. А теперь Кваша виноваты с Настей

Такой бог, исполняющий такие желания, мне напоминает робота, который не понимает, что он делает. Зачем богу исполнять желания безумных людей? Если бы человек захотел, например, спрыгнуть с крыши, а я бы исполнил его желание, помог бы ему это сделать, что бы вы обо мне сказали? Неужели бог хуже меня? Такой бог, который по своей воле творит такое, мне не нужен.
Но суть в том, что на самом деле есть действительно нечто подобное такому роботу. Однако желания человека тут ни при чём. На самом деле никто никогда не хотел, не хочет и не захочет страдать. Просто земля - это не райская планета, поэтому страдания тут неизбежны. А почему у всех людей они разные? На самом деле карма тут не всегда имеет значение. Кроме кармы действуют законы материи, духа, энергии, космоса. Карма - далеко не главный закон. Разве в духовном мире была карма? Нет. Тогда как мы попали на землю? Просто сработал автоматический механизм, вот и всё. Ни к зависти к богу, за которую он выгнал нас, ни к карме это отношения не имеет. Это просто естественные процессы, как гравитация, возникновение звёзд, галактик и т.д. Не надо искать то, чего нет. Если что-то случилось, это не обязательно из прошлой жизни. Так же, как, например, ваш адрес, допустим, вы живёте в доме номер 1, это что - из-за кармы? Почему не во втором доме? Это не карма, действуют другие законы. Так же и с событиями, отношениями и т.д.