Дневник ApelsinE

Ответить
_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 30 окт 2010, 15:30

Рина писал(а):Решила предположить...
может быть, векторные отношения - это память прошлых жизней?! мы встречаем друг друга - сразу узнаем... сразу начинаются претензии ( не решенный "клубок" проблем и взаимных обид из прошлого)нам дают шанс "развязать узлы"...мы или пользуемся возможностью "отработать Карму" или "навязываем новые"... и по этому нам так "больно" потом и трудно расстаться?! роль Хозяина и Слуги - кто-то за что-то должен... и должен вернуть "долг"...
как Вам?! ААА?! )))
Слишком многим что-то я получаюсь должен))))
Версия конечно интересная))
Не будем ее опровергать

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 15:33

так в этом все и дело! дается шанс за шансом.... )))

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 30 окт 2010, 15:38

Рина писал(а):так в этом все и дело! дается шанс за шансом.... )))
Если учесть косые и малые вектора - то уж слишком много шансов для человека. Просто какой-то рай для исправления ошибок дней минувших. И вся жизнь заключается в том, что исправляя свою карму, перерождаясь - и ты все равно где-то накосячил)))

И опять исправлять??? И опять косячить???

Не думаю что вектор и карму нужно связывать нитью. и без вектора можно делов натворить и исправить ;-)

..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 15:49

без вектора можно делов натворить и исправить
вот в следующих жизнях и аукниться ))))))))
слишком много - никогда не бывает!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

я про взаимные притензии на "ровном месте"... откуда?! почему "взлет" после выхода из отношений - "раздал долги" ))))
про косые и малые - мало должен )))

__Light Joker
П о л: Левый

Дневник ApelsinE

Сообщение __Light Joker » 30 окт 2010, 16:00

VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а):Все красиво и понятно... но только не вижу здесь правды... Если вектор в качестве пенделя "запланирован судьбой", то это значит что человек "запланировано остановится". Где же тогда зависимость будущего от выбора человека??

Если это отработка кармы - то куда девать те случаи когда люди в векторе сливаются?
Нет никакого пенделя. Есть исполнение Богом всех желаний всех существ. Их индивидуальный вкус счастья должен быть им дан. И даже Чикатило получит исполнение своих желаний.
Человек странное существо - получив что хотел он начинает фыркать и кривить лицо: Я этого не хотел. Я не мог послать себе из прошлого посылку с мертвой кошкой! НЕ МОГ!!!! Что говорит о том, что при запоковке посылки человек всего-лишь не находился в сознании. Спал. А теперь Кваша виноваты с Настей

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Такой бог, исполняющий такие желания, мне напоминает робота, который не понимает, что он делает. Зачем богу исполнять желания безумных людей? Если бы человек захотел, например, спрыгнуть с крыши, а я бы исполнил его желание, помог бы ему это сделать, что бы вы обо мне сказали? Неужели бог хуже меня? Такой бог, который по своей воле творит такое, мне не нужен.
Но суть в том, что на самом деле есть действительно нечто подобное такому роботу. Однако желания человека тут ни при чём. На самом деле никто никогда не хотел, не хочет и не захочет страдать. Просто земля - это не райская планета, поэтому страдания тут неизбежны. А почему у всех людей они разные? На самом деле карма тут не всегда имеет значение. Кроме кармы действуют законы материи, духа, энергии, космоса. Карма - далеко не главный закон. Разве в духовном мире была карма? Нет. Тогда как мы попали на землю? Просто сработал автоматический механизм, вот и всё. Ни к зависти к богу, за которую он выгнал нас, ни к карме это отношения не имеет. Это просто естественные процессы, как гравитация, возникновение звёзд, галактик и т.д. Не надо искать то, чего нет. Если что-то случилось, это не обязательно из прошлой жизни. Так же, как, например, ваш адрес, допустим, вы живёте в доме номер 1, это что - из-за кармы? Почему не во втором доме? Это не карма, действуют другие законы. Так же и с событиями, отношениями и т.д.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Дневник ApelsinE

Сообщение Figi » 30 окт 2010, 16:08

Рина писал(а):
1. вот в следующих жизнях и аукниться ))))))))

2. я про взаимные притензии на "ровном месте"... откуда?! почему "взлет" после выхода из отношений - "раздал долги" ))))
3. про косые и малые - мало должен )))
1. Оптимизм вектора, природного.
2. Если много долгов, в кассу.
3. Кто мало должен - не пишите. Кто больше, плиз.
Каждому свое.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 30 окт 2010, 16:13

Рина писал(а):
без вектора можно делов натворить и исправить
вот в следующих жизнях и аукниться ))))))))

я про взаимные притензии на "ровном месте"... откуда?! почему "взлет" после выхода из отношений - "раздал долги" ))))
про косые и малые - мало должен )))
не забывайте, что у другого падение...
И в нем в другом, тоже ты. Тот ты который был до встречи. Т.к. за время проведенное в векторе, хотите вы того или нет, но вы сростаетесь, и чем дольше, тем сильнее.
(Почему так говорю? потому что вот в моих отношениях мы с ней поменялись местами. Она живет такими же мыслями, поступками, действиями, которыми жил я. И наоборот.)

И не только взлетом сопровождается разрыв, но и пустотой внутри. Дырой, которую нечем заполнить.

А притензии - любой человек тянет одеяло на свою сторону, рано или поздно. Эгоизм есть во всех))

P.s. Попробуйте объяснить это нашей участнице форума, которая прожив с мужем в ВБ, разошлась и, через время сошлась с ним обратно. 12 лет. А ребенок тоже карму за маму или папу отрабатывает??

..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 16:23

вот честно, Тигр...я тоже расходилась...уезжала на 6 месяцев далеко далеко от всех - общалась только с одним человеком (близким другом ) и звонила маме по выходным, что жива-здорова...НИКТО НЕ ЗНАЛ ГДЕ Я! ушла из всех социальных сетей интернета(меня не возможно было отыскать ) я не видела другого способа разойтись...и как только я уже начала "дышать полной грудью"...мой милый, "залез под кожу моему другу" - пришло сообщение - "милая, может хватит, настрадались уже"...ВСЕЕЕЕ! живем долго и счастливо !)))и теперь, уже твердо - или вместе или никак! трудно иногда, но у кого все в "ажуре"?! )))

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 30 окт 2010, 16:32

Рина писал(а):вот честно, Тигр...я тоже расходилась...уезжала на 6 месяцев далеко далеко от всех - общалась только с одним человеком (близким другом ) и звонила маме по выходным, что жива-здорова...НИКТО НЕ ЗНАЛ ГДЕ Я! ушла из всех социальных сетей интернета(меня не возможно было отыскать ) я не видела другого способа разойтись...и как только я уже начала "дышать полной грудью"...мой милый, "залез под кожу моему другу" - пришло сообщение - "милая, может хватит, настрадались уже"...ВСЕЕЕЕ! живем долго и счастливо !)))и теперь, уже твердо - или вместе или никак! трудно иногда, но у кого все в "ажуре"?! )))
Это к чему??))
Apelsine писал(а):А я все и решил. Еще года 3 назад)))
А если почитаете дневник сначала, то найдете описание её образа в моей голове, за много лет до встречи с ней.
;-)

..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 16:39

читала я))) я к тому , что мой ДОЛГ - БОЛЬШОЙ ))
я вообще видела ЕГО во сне всю свою жизнь и эпизоды его жизни...(дурдом?!да!) но рассказываю ему как сказки на ночь...(я иногда думаю что если с дурдома
, то мы с ним вместе сбегали)
а ты все ПЕРЕЖИВАЕШЬ ,раз за разом - чувство незаконченности...ты все еще "должен"... ТЫ - сильный духом, потому что признаешь это...
это только начало! )))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»