Тёмное прошлое ...

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение Аделаида » 17 фев 2014, 23:09

...обоим - в сад.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Вам, Лёля, в белоснежный и желательно цветущий...С наличием фонтанов, мраморных скамеек, разноцветных клумб. Чтоб восстанавливали Вы там равновесие и получили сил для новой жизни.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А этого К...а - пнуть в детский сад - специально для таких, как он, остановившихся в своём развитии и потакающего своим вредным привычкам.
Пускай его там встретят воспиталки- желательно, чтоб сразу в белоснежных длинных халатах. Чтоб взяли под грязны ручОнки и отвели туда, где ему покажут - где зелёные человечки прячутся и чтоб неповадно было!
...или пускай покатится или найдётся та, которая его сумеет остановить. Но это не про Вас.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

П.с. Полтора месяца, как год ЛУ вошёл в свои права. А Вы теряете зачем-то время...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 17 фев 2014, 23:12

СПАСИБО!!!!!!!!!!!БОЛЬНО И СТРАШНО...А ОБИДНО ТО КАК....

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Тёмное прошлое ...

Сообщение Алиса Селезнева » 17 фев 2014, 23:14

когда начинаются толкания, надо убегать закрыв уши и глаза. Всё! Это знак, значит дальше будут удары. И! Если сволочь один раз подняла руку, то как бы он не извинялся, как бы он не клялся, сколько бы лет ни прошло - ОН СДЕЛАЕТ ЭТО ЕЩЕ РАЗ.
Так что Лёля, никогда не возвращайтесь к нему, искренний совет.
Вообще конечно равные браки тяжелые, и помоему тяжелее чем иные векторные...Идет соперничество, с его стороны наверняка была зависть вашему заработку, а энергия заработка в этом союзе уходит только к одному партнеру, второй как не пыжится - ничего не заработает...Плюс равный брак требует не самой короткой притирки, а в таком состоянии сознания как у него понятно к чему приведут разногласия....
В общем милая Лёля, Вы отработали ужасную карму, бегите и не оглядывайтесь. Обычно в таких случаях в течении 2х ближайших лет Бог посылает действительно хорошего человека!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я Вам от всей души счастья желаю!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

дракоша
СГ: Не определился

Тёмное прошлое ...

Сообщение дракоша » 18 фев 2014, 00:23

Как говорит одна моя близкая змея: "главное, чтобы муж не был козлом", вспомнила, чтобы разрядить немного...
Лёля, надеюсь лишь, что Вы смогли уберечь здоровье, пусть доброе и чистое, сильное войдёт в Вашу жизнь.

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Kristina » 18 фев 2014, 09:47

Лёля писал(а): БОЛЬНО И СТРАШНО...А ОБИДНО ТО КАК....
Лёличка, я вам очень сочувствую! Хотелось любви и женского счастья, а получилось вон как.
Не бойтесь! Потому что самое страшное уже случилось, и хорошо, что сейчас на раннем сроке ваших отношений.
Нет ничего страшнее и ужаснее мужчины с заниженной самооценкой и больным самолюбием, который вымещает свою злобу на беззащитной женщине.

Если он придет к вам и будет просить у вас на коленях прощенье, прошу вас, не прощайте его!
Если не рассчитает силу удара, сами понимаете, что может произойти. И не называйте его больше "милый"! После такого ему только одно название м...к!

Держитесь и мужайтесь. Впереди вас ждет только самое хорошее и светлое!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Очень вам желаю этого! А его бог за это накажет обязательно и бумеранг прилетит обратно.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 18 фев 2014, 11:22

Kristina писал(а):
Лёля писал(а): БОЛЬНО И СТРАШНО...А ОБИДНО ТО КАК....
Лёличка, я вам очень сочувствую! Хотелось любви и женского счастья, а получилось вон как.
Не бойтесь! Потому что самое страшное уже случилось, и хорошо, что сейчас на раннем сроке ваших отношений.
Нет ничего страшнее и ужаснее мужчины с заниженной самооценкой и больным самолюбием, который вымещает свою злобу на беззащитной женщине.

Если он придет к вам и будет просить у вас на коленях прощенье, прошу вас, не прощайте его!
Если не рассчитает силу удара, сами понимаете, что может произойти. И не называйте его больше "милый"! После такого ему только одно название м...к!

Держитесь и мужайтесь. Впереди вас ждет только самое хорошее и светлое!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Очень вам желаю этого! А его бог за это накажет обязательно и бумеранг прилетит обратно.
спасибо Кристиночка...самоё страшное это то что я еще люблю его и понимаю .что не буду жить с унижением и побоями...не о таком мы с ним мечтали и говорили!!!!я так долго шла к счастью к семье..я уже не верю не в хорошее .не в светлое..

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 18 фев 2014, 11:33

Спасибо Вам девочки!!!!!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

что отвечаете на мои горестные письма...Вы моя поддержка!!!!!!!!у меня кроме дочери никого нет..брат далеко..я в свои года пыталась изменить жизнь ..хотела счастья..видно не судьба...еще раз СПАСИБО!!!!!!!!

_Kristina

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Kristina » 18 фев 2014, 11:37

Хотелось бы подобрать для вас такие слова, чтобы вам легче стало, но понимю, что это не поможет.
После бури всегда выходит солнышко, так же как и в жизни, после разочарования и боли наступает спокойствие и благодать. Просто верьте в это.
И не подпускайте больше к себе мужчин, которые хоть словом, хоть делом пытаются вас обидеть. Это не ваши люди.
Хватит вам уже терпеть все это.
Может вам в церковь походить? Это помогает бывает. Заказать молебен, сходить на исповедь.
Вам сейчас нужно снова обрести себя и встать на ноги. Только не отчаивайтесь. После 40-ка жизнь только начинается.
Считайте что это был пробный шар, а дальше будет только лучше

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

:[LaieA_017:
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Kristina

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Kristina » 18 фев 2014, 11:41

У вас ведь есть еще бывший муж, насколько мне память не изменяет.
И у вас хорошие отношения. Не забывайте про него, вдруг он вам сможет пригодится в трудную минуту.

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 18 фев 2014, 12:06

Kristina писал(а):Хотелось бы подобрать для вас такие слова, чтобы вам легче стало, но понимю, что это не поможет.
После бури всегда выходит солнышко, так же как и в жизни, после разочарования и боли наступает спокойствие и благодать. Просто верьте в это.
И не подпускайте больше к себе мужчин, которые хоть словом, хоть делом пытаются вас обидеть. Это не ваши люди.
Хватит вам уже терпеть все это.
Может вам в церковь походить? Это помогает бывает. Заказать молебен, сходить на исповедь.
Вам сейчас нужно снова обрести себя и встать на ноги. Только не отчаивайтесь. После 40-ка жизнь только начинается.
Считайте что это был пробный шар, а дальше будет только лучше

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

:[LaieA_017:
я хожу в церковь...и правильно надо на исповедь!!а на счёт мужчин-он вел себя примерно..молчал и ухаживал 1.5 года..кто бы мог подумать.да и не пил столько..так с ним пили бутылочку вина...потом он уехал на север я ждала 9 месяцев)скайп..ссорились..из за ревности его...приехал совсем другим человеком....

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»