Ольга и Дракон

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 окт 2013, 19:59

[quote="Karina_Malhasyan"]Живите, живите, я не против

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Ольга и Дракон

Сообщение лалочка » 07 окт 2013, 20:00

Князь Мышкин писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):Князь, у Вас нет брака. Вы живёте вместе с Обезьяной. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, а не сожительство.
Согласен. Но живём ведь! Вместе...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Князь не в обиду,но вы целый день на сайте.Как же вы живете вместе.Может просто иногда встречаетесь?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 окт 2013, 20:01

Живём. Компьютер включён постоянно и везде.
Правда, девушка пока в командировке...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Маха » 11 окт 2013, 23:07

Мужчина Дракон - во-первых, очень закомплексован в вопросах любви, эти лабиринты-лабиринты. Во-вторых, способен очень быстро обнулять прошлый опыт, расчленять его очень даже цинично (в том смысле - что прошло, то для него не представляет ничего святого). Я думаю, что только сиюминутное для него представляет интерес.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 13 окт 2013, 18:17

Князь Мышкин писал(а):А мне Драконы нравятся. И Женщины, и Мужчины.
Самый добродушный Знак!

Изображение
Это они пока вам кровь не пили и не приносили несчастья,как мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

бестолковые мужчины-Драконы,и поэтому я сильно пострадала, с вами они может и ангелы,но мне очень много горя и боли...
На мои слова,что люблю его,не справлюсь и не выдержу он отвечает" это уже твои проблемы,а я ухожу"правда он никуда так и не ушёл,когда-то он говорил,что хочет,чтобы я ненавидела его....у него получилось,я его и люблю и одноврменно ненавижу...как изощренно он издевался надо мной,Драконы плохие

зачем так относится к человеку,который любит его...зачем так мучать((не люблю их. с некоторых пор,мне такой ужас пришлось пережить по вине Драконов,я вам такого не пожелаю
Вы не знаете какие в них червоточины и именно в векторе они выходят наружу,потому-что в векторе нельзя ничего скрыть и недостатки становятся как под увеличительное стекло,вектор отражает истинную суть человека,такой,какой он есть на самом деле...
Я заглянула в Драконью бездну и к сожалению,не увидела ничего хорошего...они поверхностные,глуповатые,какую-то жестокость прячется внутри непонятная,а в векторе проявляется,хотя многие кажутся такими душечками......
Об этом Драконе даже при воспоминании плакать хочется

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Ольга и Дракон

Сообщение _Old_School » 13 окт 2013, 18:52

Ольга писал(а):
Самый добродушный Знак!

Изображение

бестолковые мужчины-Драконы,и поэтому я сильно пострадала, с вами они может и ангелы,но мне очень много горя и боли...
На мои слова,что люблю его,не справлюсь и не выдержу он отвечает" это уже твои проблемы,а я ухожу"когда-то он говорил,что хочет,чтобы я ненавидела его....у него получилось,я его и люблю и одноврменно ненавижу...как изощренно он издевался надо мной,Драконы плохие

зачем так относится к человеку,который любит его...зачем так мучать((не люблю их. с некоторых пор,мне такой ужас пришлось пережить по вине Драконов,я вам такого не пожелаю
Вы не знаете какие в них червоточины и именно в векторе они выходят наружу,потому-что в векторе нельзя ничего скрыть и недостатки становятся как под увеличительное стекло,вектор отражает истинную суть человека,такой,какой он есть на самом деле...
Я заглянула в Драконью бездну и к сожалению,не увидела ничего хорошего...они поверхностные,глуповатые,какую-то жестокость прячется внутри непонятная,а в векторе проявляется,хотя многие кажутся такими душечками......

Всё пройдет, близняшка. Вектор - это канал в обе стороны, недостатки вскрываются обеих сторон. Только хозяева хуже это замечают, а точнее много позже и не всегда. Но платят много жестче, реальными такими ценами, потом многим кажется чтож так не везет мне любимому?! Утрите слезы, Ваша жизнь стала лучше. Вы очень скоро это почувствуете.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 13 окт 2013, 19:16

Old_School писал(а):
Ольга писал(а):
Самый добродушный Знак!

Изображение

На мои слова,что люблю его,не справлюсь и не выдержу он отвечает" это уже твои проблемы,а я ухожу"когда-то он говорил,что хочет,чтобы я ненавидела его....у него получилось,я его и люблю и одноврменно ненавижу...как изощренно он издевался надо мной,Драконы плохие

Всё пройдет, близняшка. Вектор - это канал в обе стороны, недостатки вскрываются обеих сторон. Только хозяева хуже это замечают, а точнее много позже и не всегда. Но платят много жестче, реальными такими ценами, потом многим кажется чтож так не везет мне любимому?! Утрите слезы, Ваша жизнь стала лучше. Вы очень скоро это почувствуете.
Только почему-то я продолжаю любить этого Дракона и мысли им заняты,да я не отрицаю и мои недостатки вектор вскрывал,но мне не по себе от мысли,что вдруг я его никогда не разлюблю,а ему совсем-совсем плевать на это и на меня тоже..
Как избавится от любви.я не знаю,хотя рада бы,но сильнее меня на этот раз,видимо
Когда же я всё забуду,когда...почему не наступает этот день,а я его так жду

не хочу ничего помнить

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Маха » 13 окт 2013, 19:32

Ольга писал(а):Как избавится от любви.я не знаю,хотя рада бы,но сильнее меня на этот раз,видимо

не хочу ничего помнить
У меня была мудрая свекровь (Кб-Стр), когда мы расстались с ее сыном (Сб) после 4 лет совместной жизни, она рыдала в телефонную трубку и говорила мне: у тебя хорошо получается карьера, сосредоточься на этом. Я год была в депрессии после расставания с Сб, сначала не могла есть и спать. Это был ужас, я думала, что навсегда. Нет, где-то через год вылезла, выдернула себя, квартиру купила. Потом встретила мужа через 2 года после расставания и родила сына.
Дайте себе паузу, время лечит.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 13 окт 2013, 19:34

Маха писал(а):
Ольга писал(а):Как избавится от любви.я не знаю,хотя рада бы,но сильнее меня на этот раз,видимо

не хочу ничего помнить
У меня была мудрая свекровь (Кб-Стр), когда мы расстались с ее сыном (Сб) после 4 лет совместной жизни, она рыдала в телефонную трубку и говорила мне: у тебя хорошо получается карьера, сосредоточься на этом. Я год была в депрессии после расставания с Сб, сначала не могла есть и спать. Это был ужас, я думала, что навсегда. Нет, где-то через год вылезла, выдернула себя, квартиру купила. Потом встретила мужа через 2 года после расставания и родила сына.
Дайте себе паузу, время лечит.
Теперь надежда только на время,что оно поможет мне.мне тяжелее,чем в обычном векторе,потому-что у нас двойной вектор...спасибо Маха за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Со временем пройдёт надеюсь :) но намного лучше станет определённо

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Оборотень » 13 окт 2013, 19:55

О нелюбимых:
Ассоциации с Драконами - это имя Ольга.
Навязчиво, как турецкий сервис;)
Хотя знак сам по себе наверняка хороший.
О любимых: все остальные.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»