Дневник...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник...
Да уж, Бог помог, как говорится.........
... У меня вчера тоже...слёзный вечер был. Так и пошла сегодня на работу с опухшими глазами.. Хотя, после прочтения твоей истории, мне моя проблема кажется полной ерундой.
... У меня вчера тоже...слёзный вечер был. Так и пошла сегодня на работу с опухшими глазами.. Хотя, после прочтения твоей истории, мне моя проблема кажется полной ерундой.
"...за пазухой у Бога" (c)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Дневник...
Как часто мы это забываем...Trezor писал(а):... Хотя, после прочтения твоей истории, мне моя проблема кажется полной ерундой.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Дневник...
Почему мужики так часто впадают в идиотизм, а? Почему не думают своей головой, почему хороший понт дороже денег у них? Не, ну ладно мужики - они от природы ущербны в этом, но я! Я!!! которая перестраховщица...как я могла савантюрничать так???? Села - еду - а потом подумала...
Как я вчера испугалась, люди добрые!!! Кто бы знал. Вот так и погибают люди на самом деле, из-за глупости, одно мгновение - и все. Жутко.
Смерть была очень рядом вчера, я почти ее ощутила...
Как я вчера испугалась, люди добрые!!! Кто бы знал. Вот так и погибают люди на самом деле, из-за глупости, одно мгновение - и все. Жутко.
Смерть была очень рядом вчера, я почти ее ощутила...
Дневник...
Прогноз на месяц льва для ОБ, БК и ПТ, представленный в проекте Таловского на форуме полностью подтверждает события прошедшего дня козы (24 июля).
- Libelle
Дневник...
Кариночка, не устаю сегодня Бога благодарить.Либель, хорошо, что Ваши дети остались с живыми мамой и папой.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Дневник...
Отдельно поблагодарите бога Меркурия, это он вчера помог Быку вывернуть руль. ;-) href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 68#p350268Libelle1 писал(а):Петух-Лев потерял управление, абсолютно растерялся скорее всего просто бросил руль и пытался осознать происходящее... Спас нас Бык-Близнецы - он вывернул руль, так как нас несло в отбойник...Не устаю сегодня благодарить Бога за то что спас нас.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Дневник...
Либель не корите себя. Теория СГ лишний раз подтверждает, что в дни расслабления (а коза для ОБ именно такой день) и лихой удачи (крысячий день) нельзя терять бдительность, проверено лично. А петуху в день козы нужно было уйти в тень, а не активничать.
Либель разрешите мне писать в Вашем дневнике?
Либель разрешите мне писать в Вашем дневнике?
- Libelle
Дневник...
ромашка ну конечно добро пожаловать!!! По-больше Обезьянок не помешает)))Либель разрешите мне писать в Вашем дневнике?