Дневник ApelsinE

Ответить
..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 01:48

Если эта сила которая встряхивает людей, то почему она дает шанс срастаться "на вечно"??
у меня много примеров, Тигр.
первый - бабушка и дедушка - Крыса - Лошадь (это их второй совместный брак )...прожили 40 лет вместе, сделали прекрасную карьеру, вкладывали всю душу в детей и внуков - вся семья, как в колесе , крутилась вокруг их дома...будучи любимой внучкой ))) много времени проводила с ними, никогда не видела их ссор!!!!воообщееее! видимо это из детства - я попала как Лошадь последняя )))Я - Вектор,он - Вектор, между нами - вектор на векторе ( и в роли 100 % слуги ) и "векторную программу безумств" отработала по полной...больнички,ссоры,чуть в "ящик не сыграла"...последний год картина такая : - Бешенная Лошадь, вся в синяках ,шишках и заплатках, замечу еще, что и хромая ))) сидит обалдевшая, а вокруг на цыпочках ходит Крыс, гладит по головке, зализывает раны, и долечивает от бешенства)))забыла отметить, что у нас еще приплод, в виде двух Бычков - Львов......и даже теперь...когда у меня бывает, "загоняю" ,и видимо это не излечимо ))) у Крысы ключевая фраза - без паники, я с тобой...КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УМНЕЕ!!!)))я это все к чему?! что моя Крыса, еще и Весы...а Вы парни, прости Тигр, - ТУГОДУМЫ!!!:)пока вы определитесь чего хотите на 100% - конец света произойдет!!!почему-то "пролетает мысль", что ты хочешь все с ней вернуть...( или тебя просто такие мысли посещают )

продолжаю )))) так вот... я тоже , как Вы, сидела как-то вся в размышлениях, после первого замужества (брак без Векторины ;-) ), думая, что я не так сделала, а вот если-бы были дети... и тд и тп...потом думала, что мне бы хотелось найти человека "похожего" на меня,и про "срастись" я тоже думала...и хотелось ОГРОМНОГО чувства...
и я - таки получила. на - вот ОНО!только я готова не была...
при всех моих "злоключения", моя работа, учеба пошли на 5+, мой "Хозяин" меня не подавляет, а наоборот способствует личностному росту...

..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 02:25

остальные истории - вторые, третьи...расскажу, если желание будет ))

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение Roza » 30 окт 2010, 08:53

ApelsinE писал(а):Если эта сила которая встряхивает людей, то почему она дает шанс срастаться "на вечно"?? И шанс ведь этот есть у всех и по нескольку раз...
В итоге должно быть описание, которому ни один факт не сможет противоречить (или по крайней мере не будет столько исключений)
Доброе утро, Апельсин :)

Мне кажется что Вы забываете про человеческую свободу выбора- если помнить об этом, подобные вопросы перестают быть актуальными. Да, фаталистам нравится верить в невидимые высшие силы, подталкивающие человека к краю пропасти, но делать или нет последний шаг выбирает только сам индивид.
Срастаться или разбегаться- это выбор человека. ВК непосредственно затрагивает двоих, поэтому очень больно, когда два выбора не совпадают...

Нету аптечной инструкции и описания, понимаете, и быть не может. Как, например, не может быть подробного почасового расписания Вашей жизни на ближайшие лет 20. Задано направление, маршрут, а уже как мы его пройдем- дело личной фантазии, можно вприпрыжку, можно ползком.

А можно вообще не идти. Самое смешное, что конечная остановка все равно наступит. Так что, отказ от выбора- тоже выбор, и иногда не самый плохой.

Как говорится, даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Дневник ApelsinE

Сообщение VIRGO » 30 окт 2010, 08:55

ApelsinE писал(а):Все красиво и понятно... но только не вижу здесь правды... Если вектор в качестве пенделя "запланирован судьбой", то это значит что человек "запланировано остановится". Где же тогда зависимость будущего от выбора человека??

Если это отработка кармы - то куда девать те случаи когда люди в векторе сливаются?
Нет никакого пенделя. Есть исполнение Богом всех желаний всех существ. Их индивидуальный вкус счастья должен быть им дан. И даже Чикатило получит исполнение своих желаний.
Человек странное существо - получив что хотел он начинает фыркать и кривить лицо: Я этого не хотел. Я не мог послать себе из прошлого посылку с мертвой кошкой! НЕ МОГ!!!! Что говорит о том, что при запоковке посылки человек всего-лишь не находился в сознании. Спал. А теперь Кваша виноваты с Настей

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 30 окт 2010, 13:44

Roza писал(а):Доброе утро, Апельсин :)

Мне кажется что Вы забываете про человеческую свободу выбора- если помнить об этом, подобные вопросы перестают быть актуальными. Да, фаталистам нравится верить в невидимые высшие силы, подталкивающие человека к краю пропасти, но делать или нет последний шаг выбирает только сам индивид.
Срастаться или разбегаться- это выбор человека. ВК непосредственно затрагивает двоих, поэтому очень больно, когда два выбора не совпадают...

Нету аптечной инструкции и описания, понимаете, и быть не может. Как, например, не может быть подробного почасового расписания Вашей жизни на ближайшие лет 20. Задано направление, маршрут, а уже как мы его пройдем- дело личной фантазии, можно вприпрыжку, можно ползком.

А можно вообще не идти. Самое смешное, что конечная остановка все равно наступит. Так что, отказ от выбора- тоже выбор, и иногда не самый плохой.

Как говорится, даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода.
Вы немного не понимаете...
Я не ищу инструкции к действию - Я пытаюсь понять. А это просто мои мысли - так проще к ним возвращаться))

Вирго
Я никого ни в чем не обвиняю. Я просто обсуждаю сопоставляю факты, мысли...
Если то, что вы говоили про желания, относится ко мне - то не совсем так. Я в прошлой жизни, и я в настоящем - это разные люди.
Да, мое желание частично исполнилось, но это именно частично...

Теперь об интересном.
Мне, с завидный исключением, не снятся сны. Вчерашняя ночь выдалась тяжелой и домой я попал в 6 утра. (может от того что спал днем). Мне приснился четкий сон, "как на яву". Еще более странное что он мне запомнился, т.к. обычно я не могу их вспомнить уже через 10 минут. Вкратце:
Там была она, и все сводилось к тому, что мы сходимся. А меня грызет ревность того, что она была с другими. Во сне мне казалось что их было очень много. И становилось очень тяжело на душе.

Вот с таким тяжелым ощущением и начался первый теплый день в квартире...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 14:10

а можно вопрос?! не хочешь - можешь не отвечать...я пойму ;-)
а девушка вообще в курсе , что ты "переживаешь" ваш "разрыв" ?!

promise
СГ: Не знаю

Дневник ApelsinE

Сообщение promise » 30 окт 2010, 14:14

ApelsinE писал(а):Я в прошлой жизни, и я в настоящем - это разные люди.
Вы себя помните в прошлой жизни?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ApelsinE у меня знаете какое ощущение от Ваших откровений? Вы себе очень нравитесь в роли страдальца. Этот сплин, так сказать, наполняет Вашу жизнь возвышенным смыслом.. Прошу Вас не обижаться, но.. как бы такое впечатление. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 30 окт 2010, 14:32

Рина писал(а):а можно вопрос?! не хочешь - можешь не отвечать...я пойму ;-)
а девушка вообще в курсе , что ты "переживаешь" ваш "разрыв" ?!
Глупый вопрос))
Да... И как ни странно, что в принципе мне и поражает, старается не причинять боль ни мне, ни себе...

Промисе
Нет не помню. Но в любом случае: другая жизнь - другой человек ;-) На то они и разные жизни))

Вам кажется, поверьте мне)))
Просто это все пишу не от желания "пожалейте меня" или "смотрите как мне плохо".
Да и это не совсем страдания. Просто есть хорошие и плохие моменты в жизни. И это просто очередной момент.

..

Дневник ApelsinE

Сообщение .. » 30 окт 2010, 14:40

я часто задаю глупые вопросы )) у меня "пытливый ум"...))
а чего это она ,вдруг,должна хотеть "сделать больно" ?!))) (сразу на ум Верка Сердючка -"ну...сделала больно!завтра по повестке иду!")

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 30 окт 2010, 14:44

Рина писал(а): а чего это она ,вдруг,должна хотеть "сделать больно" ?!)))
просто обычно люди не думают о таких моментах

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»