Если эта сила которая встряхивает людей, то почему она дает шанс срастаться "на вечно"??
у меня много примеров, Тигр.
первый - бабушка и дедушка - Крыса - Лошадь (это их второй совместный брак )...прожили 40 лет вместе, сделали прекрасную карьеру, вкладывали всю душу в детей и внуков - вся семья, как в колесе , крутилась вокруг их дома...будучи любимой внучкой

) много времени проводила с ними, никогда не видела их ссор!!!!воообщееее! видимо это из детства - я попала как Лошадь последняя

)Я - Вектор,он - Вектор, между нами - вектор на векторе ( и в роли 100 % слуги ) и "векторную программу безумств" отработала по полной...больнички,ссоры,чуть в "ящик не сыграла"...последний год картина такая : - Бешенная Лошадь, вся в синяках ,шишках и заплатках, замечу еще, что и хромая

) сидит обалдевшая, а вокруг на цыпочках ходит Крыс, гладит по головке, зализывает раны, и долечивает от бешенства)))забыла отметить, что у нас еще приплод, в виде двух Бычков - Львов......и даже теперь...когда у меня бывает, "загоняю" ,и видимо это не излечимо

) у Крысы ключевая фраза - без паники, я с тобой...КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УМНЕЕ!!!)))я это все к чему?! что моя Крыса, еще и Весы...а Вы парни, прости Тигр, - ТУГОДУМЫ!!!:)пока вы определитесь чего хотите на 100% - конец света произойдет!!!почему-то "пролетает мысль", что ты хочешь все с ней вернуть...( или тебя просто такие мысли посещают )
продолжаю

)) так вот... я тоже , как Вы, сидела как-то вся в размышлениях, после первого замужества (брак без Векторины ;-) ), думая, что я не так сделала, а вот если-бы были дети... и тд и тп...потом думала, что мне бы хотелось найти человека "похожего" на меня,и про "срастись" я тоже думала...и хотелось ОГРОМНОГО чувства...
и я - таки получила. на - вот ОНО!только я готова не была...
при всех моих "злоключения", моя работа, учеба пошли на 5+, мой "Хозяин" меня не подавляет, а наоборот способствует личностному росту...