пиво у нас каждый день..и желательно чем по больше...по нем ногу водку через день два..и в #### ужраться еще цикличности не знаю...вот и переживаю...дракоша писал(а):Лёля, какой путь к алкоголизму?
Вы как часто наблюдали его "напиться с друзьями"?
У меня дед и начальник Козы, никогда не пили вообще.
Спиться можно и пивом, если каждый день и дома.
А с друзьями несколько раз за "ть" лет, это не алкоголизм. Даже бутылочный период, это не говорит ни о чём, кроме периода.
Вообще от стрессов никто не застрахован. И совершенно нормально возмущаться пьянству, но неконструктивно.
И может быть даже так, что у человека период всего вместе и проблемы с работой и нервной системой и сбытие мечт в плане обретения любви. Это астрологически такое можно объяснить.
Так что не делайте поспешных выводов и уж тем более не страдайте.
Дайте возможность ему самому осознать процессы.
Если человек спивается он никого не слышит.
Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Лёля, ну причина для переживаний действительно есть, раз такие дела.Лёля писал(а): пиво у нас каждый день..и желательно чем по больше...по нем ногу водку через день два..и в #### ужраться еще цикличности не знаю...вот и переживаю...
Не знаю, насколько для Вас применимо.
Но жить с таким человеком не рекомендуется.
Правильней было бы отдалиться от него физически и психологически.
Тёмное прошлое ...
у нас есть два месяца..потом он уезжает...и там посмотрим если мне будет с ним или без него плохо...(договорились что на лето приеду к нему)переезжать на север я отказалась..да и он там не надолго(надеюсь)
Тёмное прошлое ...
начала в душе любимого называть Гамадрил..не знаю откуда такое название ..полезла в википедию..оказывается гамадрил такая обезьяна
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Тёмное прошлое ...
Как это Лёля?? Что совсем? Может еще образуется все?
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Тёмное прошлое ...
А мне сегодня, в день Змеи, сообщила декретница, что собирается скоро выходить на работу.
Вот сижу и думаю, что хуже, потерять работу или мужчину?
Вот сижу и думаю, что хуже, потерять работу или мужчину?
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Тёмное прошлое ...
Так, может, надо возрадоваться?Лёля писал(а):...меня вчера в день лошади бросили
Ведь всё это случилось в год Лихой Удачи плюс месяц Обнуления и день Вседозволенности
...к примеру: посмотреть на всё иначе - по другим углом. Потом посмотреть на себя, зарёванную, в зеркало...
А потом сесть и подумать: ведь знаю, что ВСЁ ещё будет
И - пойти приводить Себя в Полный Боевой Порядок.
Год-то только начался. И впереди возможности маячат( аж в очередь стоят).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)