Велкам обезьянофилам
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
Велкам обезьянофилам
Кошка вернулась. Одна лапа была просунута в анти-блошинный ошейник, на горле кровавая ссадина. Я думаю, она просто зацепилась з какую нибудь корягу и 3 дня с ней боролась, пока не сломала. Зато теперь блаженствует и боится на улицу выходить. До этого у меня был кот- социофоб, его на улицу выводили один раз в несколько недель на поводке, сам не желал никаких сношений с внешним миром. Был зол и цараплив, за что и прозван Бандитом. У нас он прожил всего 2 года, пришлось отдать родителям мужа. С появлением первого сына, он начал мочиться в его кровать, постоянно царапал его, ведь он был королём и "первенцем" до этого. Ещё этот кот разок выпрыгнул из машины (окно было приоткрыто на 3-5 см) на скорости за 120 км. Kогда мы вернулись и подобрали его, подушки лап и когти были содраны полностью. А еще он разок забрался на галогеновую плитку, тоже ожёг получил. Короче, каждый раз я говорю, никаких котов дома, именно потому, что я их люблю.
Подпись
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Велкам обезьянофилам
как я рада что кошечка вернулась! А я ведь говорила, что придет домой)))
как я хочу животную какую завести, у нас два года назад кот умер, который прожил 17 лет. И с детства у меня то коты, то собаки беспрерывно. а сейчас никого... И дети мои без животных растут - это не очень хорошо, конечно. Почему не завожу -не знаю, хотя знаю - жалко мне их... Сидят круглосуточно в 4 стенах. У нас в городе некуда кошкам выходить гулять, точно не вернутся. Вот если бы был свой дом, тогда - да.
как я хочу животную какую завести, у нас два года назад кот умер, который прожил 17 лет. И с детства у меня то коты, то собаки беспрерывно. а сейчас никого... И дети мои без животных растут - это не очень хорошо, конечно. Почему не завожу -не знаю, хотя знаю - жалко мне их... Сидят круглосуточно в 4 стенах. У нас в городе некуда кошкам выходить гулять, точно не вернутся. Вот если бы был свой дом, тогда - да.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Велкам обезьянофилам
Ура!!! Кошка вернулась...тоже очень рада.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Велкам обезьянофилам
Как хорошо, когда находятся снова коты и кошки!
И очень страшно, когда теряются. Я это несколько раз переживал.
И очень страшно, когда теряются. Я это несколько раз переживал.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Велкам обезьянофилам
Кстати, заметил, что подавляющее большинство женщин-Обезьян невероятно любят кошек.
И в Японии существуето своеобразный культ неко. С чего бы это?
И в Японии существуето своеобразный культ неко. С чего бы это?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Велкам обезьянофилам
Каринэ, за наезд на ниёле - в угол, глаза опустить и молчать месяц. И ещё имидж вектора на месяц снимается и назначается прохфессорский. Мучайся и осознавай. Aтипичность быстро снимем аминазином. А за кошек будет особое наказание))
Подпись
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Велкам обезьянофилам
Сейчас на ФБ увидела

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Велкам обезьянофилам
Спасибо за поддержку, Лёля!
У меня почему-то репутацтя не ставится((.
Рада за Вашу кошку. Сама такое переживала, когда убегала наша кошка. Пришла через неделю, грязная, как чёрт, худющая и местами расцарапанная. Счастья было! С самого раннего моего детства в нашем доме были кошки, но после мучительной смерти кота, которого я очень любила, кошек больше нет.. Теперь у нас есть пёс. Если верить тому, что в лучшем мире нас встречают кошки, мой кот будет там непременно.
У меня почему-то репутацтя не ставится((.
Рада за Вашу кошку. Сама такое переживала, когда убегала наша кошка. Пришла через неделю, грязная, как чёрт, худющая и местами расцарапанная. Счастья было! С самого раннего моего детства в нашем доме были кошки, но после мучительной смерти кота, которого я очень любила, кошек больше нет.. Теперь у нас есть пёс. Если верить тому, что в лучшем мире нас встречают кошки, мой кот будет там непременно.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]