Крыса-солипсистка ...

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Крыса-солипсистка ...

Сообщение змейа-рогатая » 13 май 2012, 21:03

В традиционной астрологии, пожалуйста. Плохо в этих терминах... Меркурий во Льве?
Луна у меня Стрельцовая, я уже писала где-то здесь.

Солнце в Овне — Луна в Стрельце

Независимость в мыслях, действиях и речах — это вы! Вы почти фанатично верите в истину — не столько в истинность технических результатов научных исследований, сколько в истинность фундаментальных философских доктрин и абстрактных идей. Вы скорее мыслитель, чем искатель; детали раздражают вас. Вы ведете поиски истины по широким направлениям. Это, вероятно, приводит к ошибочным выводам, и до тех пор, пока вы не научитесь применять научные методы в своих грандиозных умственных построениях, вы обречены на блуждание в потоке общих фраз, не имеющих ясного смысла. Вы избыточно честны и можете сделать очень много хорошего для людей, если получите хорошее образование, которое придаст основательность вашим идеям и сделает их осуществление реальным.

Вы во многих отношениях первопроходец, борец, человек действия, приверженец новых доктрин и сторонник идей, по каким-либо причинам не нашедших своего воплощения. Вы большой индивидуалист, отличающийся оригинальностью мышления как в большом, так и в малом.

Вы обладаете большими способностями к руководству, при этом руководите, опираясь скорее на идею, мысль, принцип, чем на лестные полномочия или авторитет. Самое большое удовлетворение вы получаете, властвуя над умами людей, а не над их телами.

Правда настолько очевидна для вас, что вы считаете бессмысленным выбирать слова. Чрезвычайно эмоциональный, вы способны достичь такого состояния, когда «страстью становится интеллект, а эмоции молчит», так как вы склонны выражать свои страстные эмоции скорее в отношении идей, чем людей. :oops: Вы не особенно разбираетесь в чувствах других людей, но очень остро осознаете свои собственные, которые и выплескиваете на окружающих. Вам следует учиться понимать других людей, а также разбираться в идеях, которые вас интересуют, и в том, и в другом следует внимательно относиться к деталям, так как отношение к деталям является показателем качества умственной и эмоциональной деятельности. Стремясь к звездам, вы вполне можете угодить в канаву. Вы способны рассуждать об идеальной любви, позабыв о поручении, которое вам дал ваш супруг.

Лучшая сфера деятельности для вас — определенно профессиональная, хотя вы настолько активны физически, что, вероятно, выберете профессию, которая потребует многочисленных поездок. У вас нет ни желания, ни способности сидеть на одном месте. Вы добьетесь наибольшей отдачи в профессиях, где нужно быть привлекательным для людей, и; будь вы адвокатом, актером или доктором, самое большое удовлетворение вы получите не благодаря власти или богатству, а благодаря возможности влиять на людей.

В общем всё верно. Работать над деталями - всё это я нарабатываю, читаю куда как больше, чем ранее)
мир стабилен в своей изменчивости

exid
СГ: Не определился

Крыса-солипсистка ...

Сообщение exid » 13 май 2012, 21:36

змейа, не напомните, для змеи-скорпиона какой знак будет анти- ангел-хранитель, петух-рак?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 май 2012, 22:03

exid писал(а):гуны лучше не смотреть :)
ссылочки нет, но я строил карту по саравали давно уже. там чуток смещение границ.
А я посмотрела ... у меня имеются планеты в накшатрах под управлением Кету.
В ручную ? Ты умеешь строить в ручную ? Ого-го ...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

мне расти и расти.
Змеечка, так не играю.
Все эти прЭлЭстные описания легко портятся до обратного в зависимости от нахождения:
- в определенном Знаке (свой-падение-возвышение-друг-враг)
- в определенном Доме (благотворные-злотворные)
- от правления над Домами
и т.д., и т.п.
Именно такая популяризация газетная и опартачила Астрологию ... жаЛко.
Луна в Стельце по ТА ?
А накшатра ? Какая Накшатра Луны ?
--------------------------
Я пошла ... искать Знаки режиссера одного клипа ...
Изображение
У Него ДР был 9 мая ... Вектор с Таким шикарным голосом + Бык (Martin Lee Gore) для полноты имеется.
Dave Gahan - Мой пубертатный Фетиш !!!

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

змейа-рогатая

Крыса-солипсистка ...

Сообщение змейа-рогатая » 13 май 2012, 22:06

Какая разница? Пусть "газетная", но пока меня в другую Лично не тянет и поэтому просто не знаю какая именно Луна.
Ну скажи... в каком знаке Меркурий? Мне очень любопытно)

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 май 2012, 22:15

Змеечка, я сейчас расплачусь ... я ж написала:
во Льве, в компании Солнышка ... все это в Кендре (4 дом).
Я старалась ... выложила свою Карту Рождения, значки повставляла ... и все за зря. Cry.
Изображение
Первый Дом в Тельце с двумя полосками диагональными ... там Раху.
Четвертый Дом во Льве ... там Солнышко в соединении с Меркурием.

змейа-рогатая

Крыса-солипсистка ...

Сообщение змейа-рогатая » 13 май 2012, 22:20

В традиционной астрологии, пожалуйста. Плохо в этих терминах... Меркурий во Льве?
процитирую себя...
я увидела, но решила уточнить. :oops:

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Жанна » 13 май 2012, 22:28

Serene писал(а):Жанночка, приветствую ... Ночного Бродягу еще помнишь ? Он живой ?
Изображение

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 май 2012, 23:38

Жанна писал(а):
Serene писал(а):Жанночка, приветствую ... Ночного Бродягу еще помнишь ? Он живой ?
Изображение

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Набивается в Друзья ..... говорит, что НБ с этого форума (типа, Ночной Бродягггга)...
не знаю, что делать ... я Его матом .... э .... не перестает писать. ХЗ.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Жанна » 14 май 2012, 00:45

матом не помогает- хочет потом и кровью...
ну ты мать даешь- как целка- не понимаешь к чему клонит?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 15 май 2012, 01:03

немо писал(а): href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63#p276263
Serene писал(а):
немо писал(а):Серена, вы, смотрю, живёте по строгим патриархальным правилам: "умная женщина сама знает, что дура". Слов не понимаете, как ребёнок в истерике по полу катаетесь, чего-то требуете. "Прекрасная няня" как образец. Умиляет. Не меня.

Эта тема, на минуточку, про выше талии.
Вы всё мною командуете, а ведь шудры не качают права, они слушаются. И не ждут, что будут слушать(ся) их.
ТакС ... это че за дискриминация по варновому признаку ?

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Вы меня ментально насилуете, кстати ... постоянно.
Не имею ничего против ментального оргазма, только я Его не получаю от Вас.
немоФригидная, по ходу ...
Вас бы привлечь к ответственности за такие фокусы ... пользуете мой мозг, а мне с этого какой навар ?
У меня другие эрогенные зоны, если че ...

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Шудрянскими руками свершаются революции и проливается море крови ... Они митинговать начинают и идут с сподручным "оружием" на Зимний ...
- Опасно! Очень опасно! - кричал спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев в эфире

Шудры = "Опасно" (с)

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Серена, назвались груздем (шудрой) - полезайте в кузов. Это не дискриминация по варновому признаку, это уважение к обозначенной вами роли шудры, а роль шудры - слушаться других.
Меня к ответственности привлекать не надо, я и так человек ответственный. А шудры - люди безответственные. Потому и должны слушаться других. И не особенно пытаться думать своей головой.
У вас сплошь секс-термины, это способ бушевать, а не думать.
Так что предлагаю вам отредактировать свои сообщения в моей теме, убрать из них глаголы в повелительном наклонении и секс-термины.
Это я иду к вам навстречу - даю возможность побыть шудрой. Человеком, который слушается.
Удачи.
Господя ... я ж прикалываюсь ... в основном.
немо, кушайте мед.
Я ж не виновата, что у Вас "ниже талии" в отпуске ...
Пишите понятнее ... и будет Вам счастье ...
п.с. даже и не ждите ... ничего редактировать не собираюсь.
Это - ПЕРЛЫ. На фоне Ваших обортированных буковок ... ПЕРЛИЩА.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»