Дневничок Лалочки.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневничок Лалочки.
Я так старшую чуть не потеряла. В полтора ее года первый раз выехали в какой-то подмосковный пансионат..в глуши. Комары покусали, ребенок как в фильме "Невезучие" стал раздуваться прям на глазах. Отек Квинке. Спасла семейный врач (сразу к телефону подошла), скомандовала бегом в мед кабинет любой гормон и супрастин, вызывать скорую.
Скорая по приезду сказала, что мы чудом вообще локализовали отек. Ребенок был похож на пришельца, ни глаз, ни носа ..все сплошной отек.
Сейчас у нас диагноз поливалентная аллергия. То есть мы не знаем, на что она может выдать такую реакцию. Поэтому в аптечке, а тем более если куда-то на отдых едем, всегда ампулы дексаметазона и супрастина.
Лалочка, вам скорейшего выздоровления, презентация,видимо разная случается. Пусть все поскорее налаживается.
Скорая по приезду сказала, что мы чудом вообще локализовали отек. Ребенок был похож на пришельца, ни глаз, ни носа ..все сплошной отек.
Сейчас у нас диагноз поливалентная аллергия. То есть мы не знаем, на что она может выдать такую реакцию. Поэтому в аптечке, а тем более если куда-то на отдых едем, всегда ампулы дексаметазона и супрастина.
Лалочка, вам скорейшего выздоровления, презентация,видимо разная случается. Пусть все поскорее налаживается.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Дневничок Лалочки.
у меня родители в патриархалке,поэтому я видимо этот сценарий отношений и мечтала видеть в свое семье..TanyTA писал(а):Лалочка! Выздоравливайте! Это просто замечательно, что вовремя помощь оказали. Анафилаксия вещь такая, где настигнет неизвестно, развивается стремительно- жуть. Мы как-то путешествовали по Камчатке и знакомую Петушку то ли оса, то ли пчела укусила, её раздувать прямо на глазах начало, а вокруг не то что населённых пунктов- сотовой связи нет, до ближайшего фельдшерского пункта часа три гнать на машине. Нам повезло- в аптечке оказалась ампула дексаметазона (всего однахотя у нас аптечка- минигоспиталь можно развернуть), всё закончилось благополучно)
Про патриархалку у Крыс, ммммммм [ims]/images/smil-ti/inlove.gif[/ims] Все одноклассники и однокурсники Крысы, кто в патриархалке- до сих пор вместе, в 10 году две пары за третьим пошли)
А с моим Крысом-Раком ничего не выйдет.У него нехорошая пагубная привычка,которой многие Раки славятся( ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- лалочка
Дневничок Лалочки.
Не в обиду Ракам (м)-это наркомания.змейа-рогатая писал(а):какая у раков привычка?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
Дневничок Лалочки.
подтверждаю, есть у меня знакомый, змея-рак - очень падкий до этих дел, лишь бы что-нить ...
хотя вот есть петух-рак - другое дело (он - анти-ангел-хранитель).
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Дневничок Лалочки.
Хранительский год для Крыс и хранительский месяц для Козерогов.Лалочка писал(а):а я сегодня чуть не умерла.
без пробы антибиотик вкололи и я впала в анафилактический шок.Еле откачали
я не знаю какой сейчас период для Крыс,но какой то он невезучий для меня..
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневничок Лалочки.
тоже знаю змее-рака, который не то что бы, но падок - да.
но к раку раньше не относила наркоманию.
интересно.
а у козерогов есть привычка какая нибудь?)
но к раку раньше не относила наркоманию.
интересно.
а у козерогов есть привычка какая нибудь?)
мир стабилен в своей изменчивости
- лалочка
Дневничок Лалочки.
а у меня бывший супруг Петух-Рак был наркоманом,поэтому и расстались.exid писал(а):подтверждаю, есть у меня знакомый, змея-рак - очень падкий до этих дел, лишь бы что-нить ...
Брат младший Кабан-Рак,тоже еле еле отбили и вылечили..
это хорошо или плохо? ;-)Хранительский год для Крыс и хранительский месяц для Козерогов.
угу,есть-занудство и демагогия)а у козерогов есть привычка какая нибудь?)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Дневничок Лалочки.
Лалочка писал(а):это хорошо или плохо? ;-)Хранительский год для Крыс и хранительский месяц для Козерогов.
Лалочка писал(а):я не знаю какой сейчас период для Крыс,но какой то он невезучий для меня..
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Дневничок Лалочки.
Лалочка, ничего, что я тут про зависмых чуть-чуть Змейке отвечу
Змейка, это про Крыса-Козерога (84 г.р.) ?
Что у отдельно взятого Козерога с Сатурном ...
какие-то халявщики попадаются. профурсетки. типа, альфонсики.
Ну, Козерог - наркоман ... начал с клея, закончил торчать в 25 (семечки). Живой курилка, красявый до сих пор.
Ну, Собак-Козерог - большой любитель выпить (запойный, потом капельницами спасается) ... большой любитель жить за чужой счет. Его кормит Кабаниха-Дева. Забрал ее карточку, куда зарплату начисляют и активно не стесняется тратить на себя. Подавил Ее полностью.
Ну, Собак-Рак - пивок ... пивок с большой буквы. С энтузиазмом мстит за что-то своей печени.
understanding and overcoming your dark sides An astrological treatise by Krishnaraj Divakaran
6 и/или 2 дома занятые Сатурном, Марсом, Венерой или Солнцем.
Раху в 5, 9 или 1 домах.
Венера в Водных Знаках, подвергающаяся влиянию Марса, Раху или Сатурна - основное указание на возникновение алко/нарко проблем.
Змейка, это про Крыса-Козерога (84 г.р.) ?
Что у отдельно взятого Козерога с Сатурном ...
какие-то халявщики попадаются. профурсетки. типа, альфонсики.
Ну, Козерог - наркоман ... начал с клея, закончил торчать в 25 (семечки). Живой курилка, красявый до сих пор.
Ну, Собак-Козерог - большой любитель выпить (запойный, потом капельницами спасается) ... большой любитель жить за чужой счет. Его кормит Кабаниха-Дева. Забрал ее карточку, куда зарплату начисляют и активно не стесняется тратить на себя. Подавил Ее полностью.
Ну, Собак-Рак - пивок ... пивок с большой буквы. С энтузиазмом мстит за что-то своей печени.
understanding and overcoming your dark sides An astrological treatise by Krishnaraj Divakaran
Можно и по наталке посмотреть.It has been found that emotional factors behind gluttony and addiction are same. Depression, boredom, restlessness, and lack of outlet of creative energy
Physical factors include excess of bilious energy, indicated by 6th house and 2nd house being occupied by Sani, Kuja, Sukra or Surya.
Rahu in 5th, 9th or lagna is also a major driving factor. Guru in 2nd house will make one enjoy food, but one will control the intake as age progresses.
Sukra in watery signs, influenced by Kuja, Rahu or Sani is a primary factor for substance addiction. With a weak Chandra, one may not be able to come back to normalcy, if addicted. Many a time, addiction has led natives with Chandra- Sani combination to insanity and even suicides
6 и/или 2 дома занятые Сатурном, Марсом, Венерой или Солнцем.
Раху в 5, 9 или 1 домах.
Венера в Водных Знаках, подвергающаяся влиянию Марса, Раху или Сатурна - основное указание на возникновение алко/нарко проблем.