Немец писал(а):Я в отношении к музыке ортодокс и пионер, нравится в значительной степени и народная, и классическая, и самая современная музыка, считаю, что настоящая музыка ещё не создана, я бы сам начал делать, пока нет возможности по финансовым причинам. И, конечно, я чувствительный гуманный Аристократ, люблю красивую музыку, не слишком грубую.
Всё каноничненько, хотя Открытый тоже мог бы подобное сказать, Петух или Лошадь.
Напишу что ли про себя:
- Анька любит немецкоязычный дарквейв
- Анька любит германо-скандинавский и финский фолк. Кельтский терпеть не может.
- Анька любит милые жизненные песенки под гитару или фортепиано
- Аньку раздражает ритмичная музыка
- Ежу понятно, что Анька не приемлет mtv-формат
- Анька ненавидит тексты из серии "пусть каждый отыщет близкое ему"
- А любит добрые, жизненные, либо сказочные, либо с издевательской усмешкой, "кривозеркальные"
- Анька ненавидит нежные сахарные голоса. Любит суровые, ледяные, отстранённые, либо завлекательные, темпераментные. Это и мужских, и женских касается.
- Анька не может слушать инструменталку без текста. Не видит в ней смысла.
- В 2002-2008 гг Анька слушала много блэк, дум и готик митола. Но потом надоела вся эта напыщенная инфантильная чернуха. Хотя Elis и The Gathering до сих пор с удовольствием слушает.
... А вот подумалось, знаковый недостижимый идеал - это Хозяин, или всё-таки Хозяин Хозяина?
Всегда ставила себе в пример женщин Обезьян. Во-первых, мега-неутомимость и трудолюбие. Убеждена, что активность и старание, даже при отсутствии великой целеустремлённости, всегда вытянут человека на должный уровень, и такому человеку никогда не будет за себя стыдно. Во-вторых, эрудиция, знают много обо всём, умеют красиво эти знания подать, таким образом могут составить конкуренцию любой логичке, но лишены наших невротических самозакапываний. В-третьих, умеют добиваться своего, сохраняя загадочность. Не то что какая-то там простая как три копейки Лошадь.
Также вокруг меня всегда было много Драконов, у которых кое-что во мне вызывало непонимание и одновременно желание быть таким. Они не понимают, как можно считать, что мечты - пустое. Они не понимают, как можно не позволять себе отдохнуть, пока не сделаешь всё необходимое. Они не понимают, как это - когда часть личности человека всё время занята проверкой себя на предмет соответствия собственным требованиям. А я этим качествам не придавала значения никогда - просто с детства такая была, и всё.
One torture will follow another, until You say...