Это Тютчев.Феликс Кибранский писал(а):Вот никогда не любил Достоевского.Маргарита писал(а):А умом Россию не понять и не поднять.
Дневник Феликса
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Дневник Феликса
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Дневник Феликса
Разве?...димон писал(а):Это Тютчев.Феликс Кибранский писал(а):Вот никогда не любил Достоевского.Маргарита писал(а):А умом Россию не понять и не поднять.
"Умом Россию не понять,
Аршином красным не измерить
Нельзя ей слепо доверять
В Россию можно только верить".
Память выдаёт такое четверостишие на запрос.
Погуглил - да, это Тютчев, вы правы. Совсем старый стал...
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Дневник Феликса
Спасибо, рассмешили. Бескорыстной любовью. В молодые годы я тоже страдала подобным идиотизмом. Так все же - вы любите всех подряд или ищите подходящую? Запуталась:-( открою вам один секрет, Феликс- даже детей своих любить выгодно. А особенно выгодно делать доброФеликс Кибранский писал(а):Статистика, как известно, - один из видов лжи.Маргарита писал(а):Не хватает по статистике.Вот никогда не любил Достоевского. Вместо того, чтобы изложить всё ясно и жизнерадостно, космически-оптимистично, он начинает разводить меланхолию.Маргарита писал(а):А умом Россию не понять и не поднять.Я люблю женщин. И мужчин люблю. Люблю всех, только по-разному. Большинство - бескорыстно.Маргарита писал(а):Женщин любить надо, а не искать типа подходящую. Себя найдите сначала.
- Феликс
Дневник Феликса
Ну, если для вас это идиотизм...Маргарита писал(а):Спасибо, рассмешили. Бескорыстной любовью. В молодые годы я тоже страдала подобным идиотизмом.
Ни то, ни другое. В жизни есть множество гораздо более интересных вещей. К тому же, я пока что слишком молод - ни денег, ни связей, ни положения в обществе. Зачем мне любить? И - за что меня любить?Маргарита писал(а):Так все же - вы любите всех подряд или ищите подходящую? Запуталась:-(
Правильно жить вообще выгодно. В долгосрочной перспективе.Маргарита писал(а):открою вам один секрет, Феликс- даже детей своих любить выгодно. А особенно выгодно делать добро
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дневник Феликса
Почему влюбленный бросает любой здравый смысл, любые принципы и идёт на всё, лишь бы получить желанный объект? Страсть, да. Понимаю. И знаю что это такое. Но люди мы или нет? Если разумом понимаешь, что вон та девушка тебе совершенно не подходит - надо сопротивляться. Ибо за неправедную любовную связь рано или поздно наступит расплата. А малая толика счастья, которую мы получаем вначале, вряд ли, право слово, стоит всех тех страданий, что придётся вынести впоследствие.
а я готова снова и снова заходить в этот омут! А зачем же жить,если не быть помутненной разумом..
а я готова снова и снова заходить в этот омут! А зачем же жить,если не быть помутненной разумом..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Феликс
Дневник Феликса
А долгосрочная перспектива?Лалочка писал(а):А зачем же жить,если не быть помутненной разумом..
Конечно, у вас любовь вместе до гроба - замечательно. Высшее счастье, которое может получить человек. А если - нет? Что будет со временем?
О будущем-то тоже надо думать. Будущее священно...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Дневник Феликса
А для кого это будущее,если не для меня?Феликс Кибранский писал(а):А долгосрочная перспектива?Лалочка писал(а):А зачем же жить,если не быть помутненной разумом..
Конечно, у вас любовь вместе до гроба - замечательно. Высшее счастье, которое может получить человек. А если - нет? Что будет со временем?
О будущем-то тоже надо думать. Будущее священно...
Все равно какой то жизненный путь мы должны пройти,не лучше ли его пройти интересно?
кстати в любовь до гроба я не верю...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Феликс
Дневник Феликса
Ну, кроме нас на планете проживает еще множество людей. И у них тоже есть будущее.Лалочка писал(а):А для кого это будущее,если не для меня?
Но даже оставив в стороне ненужный альтруизм, то будущее наступает не завтра, не через год и даже не через десять лет, а несколько позже.
Смотря о каком возрасте вы говорите. Конечно, глупо крепиться всю юность и потом пойти вразнос. А если вы установили для себя не очень обременяющие правила - то это уже ваше суверенное право. Важно только осознавать, что, бросаясь в омут с головой, расплата обязательно последует. Любое событие вызывает соответствующее изменение в ткани реальности.Лалочка писал(а):Все равно какой то жизненный путь мы должны пройти,не лучше ли его пройти интересно?
Ну это уже ваше личное право - верить или не верить во что-то.Лалочка писал(а):кстати в любовь до гроба я не верю...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Дневник Феликса
Если уж детей делать, то качественных, брака хватает. И вообще, я не сторонник культа деторождения, тем более, что это и животные умеют.Маргарита писал(а):Не хватает по статистике.Феликс Кибранский писал(а):Вы не поверите, но я с пятнадцати-шестнадцати лет только о ней и думаю. И это не сарказм.Маргарита писал(а):Любовь это когда душа хочет, а разум с ней согласен. Вам, Феликс, надо бы о Родине подуматьТех, кто детей делать умеет, и без меня хватает...Маргарита писал(а):- нельзя быть таким эгоистом. Не думать надо, а детей делать. Тигр умница- респект и уважуха.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник Феликса
даже детей своих любить выгодно. А особенно выгодно делать добро
ппкс) сколько об этом бывало думала
ппкс) сколько об этом бывало думала
мир стабилен в своей изменчивости