Дневник про Вектор Петух-Кот

Ответить
_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 19 май 2011, 09:18

L.A. писал(а):Характеры, в принципе, у Вас были одинаковые (несмотря на Вашу перегрузку характера). Но мы с Вами обсудили остальные моменты. Смотрите график (я так поняла, у Вас хорошее графическое мышление, позволяющее разобраться в нем).
Да, что-то в этом есть... С 2001 по 2003 мы жили в разных странах. В ноябре 2003 мы поженились, я приехала во Францию и начала осваиваться, потому подъем. А у мужа были проблемы на работе, но он очень спокойный всегда. 2007 и 2008 - самые лучшие годы вместе, жили в чудесном месте и родился ребенок в 2008. В 2009 переезд в новое место, у него хорошая работа, у меня потерянность... В декабре 2009 я ушла к Коту.
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Очень полезно взглянуть на прошлое, чтобы понять будущее.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 19 май 2011, 15:23

L.A. писал(а):Удачи Вам.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Дорогая Людмила Антоновна, а можно у нас с Котом (14 июня 1975) посмотреть финансовую стабильность? Я бы хотела развить свою собственную способность к зарабатыванию...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 19 май 2011, 15:43

L.A. писал(а):Так, я что-то "зависла".
Насколько я разобралась в психоматрице, я видела, что возможен переход одних качеств (чисел) в другие. Так по идее у меня слабое здоровье, но я всю жизнь усиленно занимаюсь спортом, и это компенсирует. Хочу больше зарабатывать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Стараюсь, и уже кое-что получается.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 19 май 2011, 15:58

L.A. писал(а):Ну у Вас, похоже, с этим не очень. У Котика линия забита, но, думаю, что ему нелегко приходится добывать корм, исходя из графиков. Нужно его поберечь. Да Вы оба нестабильные, уже это обсуждалось.
Я берегу его как могу

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 19 май 2011, 22:37

У меня сложилось мнение, что верить надо только в хорошее и светлое. Не настраивать себя ни на какую программу, а давать себе полную свободу выбора...
Работой над собой можно себя скроить и слепить так, как захочется. И тогда не человек будет подстраиваться под структурный гороскоп, астрологию, нумерологию и прочие науки, а все эти науки будут пытаться истолковать феномен конкретного человека и худо-бедно объяснить его действия

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 20 май 2011, 10:03

antoninanik писал(а):У меня сложилось мнение, что верить надо только в хорошее и светлое. Не настраивать себя ни на какую программу, а давать себе полную свободу выбора..
Открой то важное, чего тебе не хватает в жизни (с)
antoninanik писал(а):Работой над собой можно себя скроить и слепить так, как захочется. И тогда не человек будет подстраиваться под структурный гороскоп, астрологию, нумерологию и прочие науки, а все эти науки будут пытаться истолковать феномен конкретного человека и худо-бедно объяснить его действия

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

...нужно просто уметь приносить пользу. Ну да, для окружающих. А можно, наверно, с понятием некого феномена в себе (который будут пытаться пояснить!). аз есмь потрясающе умен/красив/необыкновенен. Что-то сродни аутизма, в конечном итоге человек от этого сам страдает.

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 06 июн 2011, 14:22

Год Кота и год перед ним избавили меня от всего ненужного мусора, все стало более ясно, четко, конкретно.
Много лет перед этим было состояние потерянности и чувство не моего пути, не той дороги, не с тем человеком была, не могла полностью реализовать себя в работе, здоровье давало сбои, как чувствует себя живая рыба в холодильнике, как будто большой камень на груди... Столько таких лет, никому не пожелаю, между жизнью и желанием умереть... Как писал Фромм, противоположностью счастья является не горе и страдание, а подавленность.

А хорошо себя чувствую, когда могу выкладываться полностью, когда вся энергия перерабатывается, активно и деятельно, когда понимаю, что не напрасно живу, когда вижу результаты работы, когда жизнь - это цепочка маленьких успехов на пути к большой цели, к вершине. Так важно - быть на своем месте, чувствовать себя нужным, получать радость от общения и работы, становится тем, кем являешься потенциально.

Кармический год и векторный хозяин освободили меня. Словно развязались руки и сняли камень с груди. Мы оба давно жили в Европе до нашей встречи, оба страдали от одиночества, от того, что близкие далеко, что нет корней. Когда нашли друг друга, словно обрели дом, теплоту, понимание и радость.
И это еще более ценно после всего того, что было пережито...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 10 июн 2011, 09:04

таловский писал(а):
antoninanik писал(а):Я хочу знать : 2 ноября 1981. И еще дата : 14 июня 1975.
Ваш открытый образ - Алхимик, а скрытые - Вектор и Хранитель. У Кота открытый образ, тоже Алхимик, а скрытые - Вектор и Эльф. Первый раз встречаю таких людей, которые сами Векторы и ещё и у них векторные связи по году, по зодиаку и по дню рождения

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Это судьба

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 12 июн 2011, 13:58

antoninanik писал(а):Если я хотя бы хозяйка (Петух, Скорпион, Тигр, 2 ноября 1981, время 14.30) по дню со своим мужчиной (Кот, Близнец, Коза, 14 июня 1975), а вот брат (17 июня 1987) мой хозяин по году, месяцу и дню (Кот, Близнец, Бык), и тоже сам скрытый вектор. Т.е. мы Векторы (скрытые по месяцу-дню) и + векторные связи по году, по зодиаку и по дню рождения. Но я никогда ничего особенного не замечала в наших отношениях...
Джи.Н писал(а):Здравствуйте.
Ларчик открывается просто, если посмотреть у всех действующих лиц РЕВЕРСЫ
Реверс, это сочетание знака года и знака дня.
Имидж, раскрывающийся в узком кругу доверенных лиц.
У вас – Петух+Тигр= вождь+ (энергетический потенциал = 8 + {1})
У м/ч – Кот+Коза=профессор+(9 – {1})
У брата – Кот+Бык=рыцарь- (3)
Тривиальная арифметика показывает, что у ваших хозяев силёнок не хватает, что бы «повекторить».
Поясню «+» и «-» 1.
Ваш +1 , это вы отнимаете у вашего м/ч, соответственно у него -1.
То есть, вы его реверс даже превосходите.
Ему и повекторить просто нечем и некогда, потому как приоритет в союзной карме мы отдаём женщине.
За брата вообще слов нет.
Вот уж он в любых возможных векторных отношениях всегда будет в проигрыше, слишком уж энергетически слаб для «векторизма».
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 03 окт 2011, 17:11

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»