melancolia negra

Ответить
_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 05 дек 2010, 21:24

про таро в 5м доме я так, немного утрировала) "ловец" - такой же ярлык.

то есть это получается, что другой человек становится твоим миром, а реальность, которую щупаешь каждый день, придется поставить на полку под колпак? а в чем тогда смысл? а слушайте, у вас были те самые духовные отношения? и как вы пришли к тому, что перестали искать эмоций? мне вправду очень интересно
need I say more?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

melancolia negra

Сообщение strukturnyj_elf » 05 дек 2010, 21:24

Sanglat, а Вы какие книги читаете?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 05 дек 2010, 21:31

димон, сейчас - Памук, Ремарк, Артуро Перес-Реверте, Спаркс, Мейер. В прошлом была классика и чтиво типа Пелевина. Коэльйо, Донцову и Баха не признаю за литературу, хотя пришлось прочитать пару экземпляров.
need I say more?

promise
СГ: Не знаю

melancolia negra

Сообщение promise » 05 дек 2010, 21:33

Sanglat писал(а):то есть это получается, что другой человек становится твоим миром, а реальность, которую щупаешь каждый день, придется поставить на полку под колпак? а в чем тогда смысл? а слушайте, у вас были те самые духовные отношения? и как вы пришли к тому, что перестали искать эмоций? мне вправду очень интересно
я в них.. с головой, это очень "долгая прогулка". Пришла к тому усилием воли. Был мягкий сентябрьский день, не смотря на то что был уже конец сентября в Москве стояла жара. Последний день. И я приняла решение, в общем как клятву дала.
А Вы.. у Вас такой процесс в жизни - похоже не разбрасывание, имхо. Помню свою депрессию в этом состоянии, как могла рассматривать клубки пыли под компом, минуты, часы, сутки.. А потом страх что нет контроля. Извините если что, просто ощущение от Ваших строк.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

melancolia negra

Сообщение strukturnyj_elf » 05 дек 2010, 21:40

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 05 дек 2010, 21:45

promise, да чего уж там, правильное ощущение... разбрасывание, хорошее определение. скорее всего, со стороны это действительно выглядит как депрессия. в которую сама себя и засунула. я тоже приняла решение, только не в сентябре, а 16го августа, когда самолет из вашингтона оторвался от земли и мне пришлось вернуться обратно в ненавистную украину. пришлось все делать легально, отбросить все предложения получить гринкарту по замужеству, беженству, политическому убежищу (какой бред) и вернуться. и тупо ждать. оформила завяку на гринкарту в ноябре, теперь ждать до 1го мая. я очень хочу уехать отсюда уже следующим летом. но это будет известно лишь 1го мая, до этого времени я бессильна и сделала все, что могла. теперь унылый институт, более-менее сносная работа, естественно, никакой личной жизни и так как весь заработок уходит на банковский счет, то единственным развлечение остались книги. а они заставляют уединяться и думать, даже о том, о чем не хочется. и так как я почти ни с кем не общаюсь в реальности (не интересно), ко мне начинают лезть призраки прошлого, которые заставляют еще раз думать.
блин, пора прекратить думать. но в этой стране жить нормально невозможно.
димон, спасибо! я как раз на нее смотрела недавно, но, хауз, пишущий детективы... почитаю)
need I say more?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

melancolia negra

Сообщение Figi » 05 дек 2010, 21:49

Представьте, что вам нужно сломать кому-то руку.

Левую или правую – неважно. Главное – сломать, потому что, не сломай вы ее… ну, в общем, это тоже неважно. Скажем, не сломай вы ее – и случится что-то очень нехорошее.

Красиво.
Каждому свое.

promise

melancolia negra

Сообщение promise » 05 дек 2010, 21:52

Sanglat писал(а):. а они заставляют уединяться и думать, даже о том, о чем не хочется. и так как я почти ни с кем не общаюсь в реальности (не интересно), ко мне начинают лезть призраки прошлого, которые заставляют еще раз думать.
блин, пора прекратить думать.
но все не так плохо, моему головокружительному движению вверх предшествовал довольно долгий период стагнации и вот этого мучительного обдумывания. А уж чувство одиночества и полной изоляции - мой вечный друг и мучитель:-) Теперь я благодарна ему.

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 05 дек 2010, 22:20

promise, а у вас есть талисман?
need I say more?

promise

melancolia negra

Сообщение promise » 05 дек 2010, 22:22

Sanglat писал(а):promise, а у вас есть талисман?
Есть, появился ..

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»