melancolia negra
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
melancolia negra
про таро в 5м доме я так, немного утрировала) "ловец" - такой же ярлык.
то есть это получается, что другой человек становится твоим миром, а реальность, которую щупаешь каждый день, придется поставить на полку под колпак? а в чем тогда смысл? а слушайте, у вас были те самые духовные отношения? и как вы пришли к тому, что перестали искать эмоций? мне вправду очень интересно
то есть это получается, что другой человек становится твоим миром, а реальность, которую щупаешь каждый день, придется поставить на полку под колпак? а в чем тогда смысл? а слушайте, у вас были те самые духовные отношения? и как вы пришли к тому, что перестали искать эмоций? мне вправду очень интересно
need I say more?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
melancolia negra
Sanglat, а Вы какие книги читаете?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Yoshibumi
melancolia negra
димон, сейчас - Памук, Ремарк, Артуро Перес-Реверте, Спаркс, Мейер. В прошлом была классика и чтиво типа Пелевина. Коэльйо, Донцову и Баха не признаю за литературу, хотя пришлось прочитать пару экземпляров.
need I say more?
melancolia negra
я в них.. с головой, это очень "долгая прогулка". Пришла к тому усилием воли. Был мягкий сентябрьский день, не смотря на то что был уже конец сентября в Москве стояла жара. Последний день. И я приняла решение, в общем как клятву дала.Sanglat писал(а):то есть это получается, что другой человек становится твоим миром, а реальность, которую щупаешь каждый день, придется поставить на полку под колпак? а в чем тогда смысл? а слушайте, у вас были те самые духовные отношения? и как вы пришли к тому, что перестали искать эмоций? мне вправду очень интересно
А Вы.. у Вас такой процесс в жизни - похоже не разбрасывание, имхо. Помню свою депрессию в этом состоянии, как могла рассматривать клубки пыли под компом, минуты, часы, сутки.. А потом страх что нет контроля. Извините если что, просто ощущение от Ваших строк.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
melancolia negra
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Yoshibumi
melancolia negra
promise, да чего уж там, правильное ощущение... разбрасывание, хорошее определение. скорее всего, со стороны это действительно выглядит как депрессия. в которую сама себя и засунула. я тоже приняла решение, только не в сентябре, а 16го августа, когда самолет из вашингтона оторвался от земли и мне пришлось вернуться обратно в ненавистную украину. пришлось все делать легально, отбросить все предложения получить гринкарту по замужеству, беженству, политическому убежищу (какой бред) и вернуться. и тупо ждать. оформила завяку на гринкарту в ноябре, теперь ждать до 1го мая. я очень хочу уехать отсюда уже следующим летом. но это будет известно лишь 1го мая, до этого времени я бессильна и сделала все, что могла. теперь унылый институт, более-менее сносная работа, естественно, никакой личной жизни и так как весь заработок уходит на банковский счет, то единственным развлечение остались книги. а они заставляют уединяться и думать, даже о том, о чем не хочется. и так как я почти ни с кем не общаюсь в реальности (не интересно), ко мне начинают лезть призраки прошлого, которые заставляют еще раз думать.
блин, пора прекратить думать. но в этой стране жить нормально невозможно.
димон, спасибо! я как раз на нее смотрела недавно, но, хауз, пишущий детективы... почитаю)
блин, пора прекратить думать. но в этой стране жить нормально невозможно.
димон, спасибо! я как раз на нее смотрела недавно, но, хауз, пишущий детективы... почитаю)
need I say more?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
melancolia negra
Представьте, что вам нужно сломать кому-то руку.
Левую или правую – неважно. Главное – сломать, потому что, не сломай вы ее… ну, в общем, это тоже неважно. Скажем, не сломай вы ее – и случится что-то очень нехорошее.
Красиво.
Левую или правую – неважно. Главное – сломать, потому что, не сломай вы ее… ну, в общем, это тоже неважно. Скажем, не сломай вы ее – и случится что-то очень нехорошее.
Красиво.
Каждому свое.
melancolia negra
но все не так плохо, моему головокружительному движению вверх предшествовал довольно долгий период стагнации и вот этого мучительного обдумывания. А уж чувство одиночества и полной изоляции - мой вечный друг и мучитель:-) Теперь я благодарна ему.Sanglat писал(а):. а они заставляют уединяться и думать, даже о том, о чем не хочется. и так как я почти ни с кем не общаюсь в реальности (не интересно), ко мне начинают лезть призраки прошлого, которые заставляют еще раз думать.
блин, пора прекратить думать.
- _Yoshibumi
melancolia negra
Есть, появился ..Sanglat писал(а):promise, а у вас есть талисман?