Кармическое преследование?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Правильно, Эвелинка,red sun писал(а):Тань ведь правда прошлый 97 г. был реально хорошим, а сейчас ну зачем я начила глубже копать, ну угомонилась бы просто прочитав книгу и все)))), а теперь парьсяЁлка писал(а):Не зацикливайтесь на своем "трудном"годе.Провела опрос среди Лошадей.Большинство людей прожили 2008год спокойно,без особых эксцессов.ну были мелкие неприятности.Так они всегда случаются.Всё будет хорошо!Брунгильда писал(а):преследование потому, что мне страшно.
Мысли до ужаса материальны, это точно, как-то надо учиться думать только о хорошем...![]()
Так что думаю не парься и все будет хорошо, а то проведшь год в ожидании ужаса
надо знать и понимать, а бояться - не надо.

Исчезающий эльф
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Фаталисту от фаталиста гип-гип Ура, ура, Ураааааа!!!))))))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- red sun
- СГ: Не определился
Тань а может того, сами начнем преследовать, так сказать повернемся страху лицом?Брунгильда писал(а):Брунгильда писал(а):преследование потому, что мне страшно.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Согласна с искателем... хватит хитропопить и будет всем счастье...
Сегодня платила ГАИ штраф на месте за то, что колесом заехала за сплошную двойную... как раз в том месте - где все этим занимаются , так как проезжая часть сужена из-за припаркованных муршруток...
Но заехала ж... ну и плачу ...
Думать надо о хорошем !!!!
Сегодня платила ГАИ штраф на месте за то, что колесом заехала за сплошную двойную... как раз в том месте - где все этим занимаются , так как проезжая часть сужена из-за припаркованных муршруток...
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Главное,смотрю - Атомная Леда полным ходом на двойную сплошную и это несмотря на кармический год...ужозъ! Ну,думаю,дай штрафану её.пока она меня в лицо не знает...и жезлом ей так помахалАтомная Леда писал(а):Согласна с искателем... хватит хитропопить и будет всем счастье...
Все будет хорошо!
- _Арсений А.
- СГ: Не определился
Это присказка, я тоже всегда говорю: не сломайте, не разбейте. Иногда ломают, обычная статистика.Брунгильда писал(а):А тут, в очередной раз, стали меня спрашивать - можно ли то и это - а я - берите, только не разбейте. Прошло часа два, в коридоре - жуткий грохот, ну, вы догадались, что было "грохнуто".
Было такое, проблема в аккумуляторе, заменил заработало.Брунгильда писал(а):...что у нее в тумбочке лежит совершенно ей не нужный мобильник, который она с удовольствием нам предоставит. Я, прямо скажу, недовольна, так как мобилке ентой уже лет 10 и весит она, наверно, пол-кило. Говорю так, спокойно и весело - а этот телефон не работает. Босс - почему, я ведь им совсем не пользуюсь! Беру, включаю, начинаю заряжать - НЕ РАБОТАЕТ.
Жизнь называется!Брунгильда писал(а):...объяснте, пожалуйста, что это за явление
А никак, мы фаталисты или где?Брунгильда писал(а):...и как с этим бороться
Рекомендация- выкинуть из головы на время все теории, попахивает неврозом!
- Искатель
Ладно,буду реализовывать эту потребность на сайте padonkоФФБрунгильда писал(а):Искатель,
Все будет хорошо!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
жезлом он так помахал... еще раз так помашешь может махало отвалиться ...Искатель писал(а):Главное,смотрю - Атомная Леда полным ходом на двойную сплошную и это несмотря на кармический год...ужозъ! Ну,думаю,дай штрафану её.пока она меня в лицо не знает...и жезлом ей так помахалАтомная Леда писал(а):Согласна с искателем... хватит хитропопить и будет всем счастье...
Ну ладно , будешь пить нехилый такой коньячок за мой счет, пропусти рюмочку за мое здоровье
Кстати, ну и пузо ты отрастил , да и глазки у тебя совсем заплыли ... от недосыпа видать - по ночам все штудируешь СГ, бедолага.
Я в этом месте часто проезжаю - так ты не стесняйся, останавливай, обнимемся- поцалуемся - по братски...
- Искатель
Во,точно фрагмент моего портретика - узнала,родимая,я радАтомная Леда писал(а):Кстати, ну и пузо ты отрастил , да и глазки у тебя совсем заплыли ... от недосыпа видать - по ночам все штудируешь СГ, бедолага.Я в этом месте часто проезжаю - так ты не стесняйся, останавливай, обнимемся- поцалуемся - по братски...
Все будет хорошо!