Ольга и Дракон

Ответить
Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Ольга и Дракон

Сообщение Лёля » 01 окт 2013, 19:02

Ольга писал(а):Если бы была очень прям везучей,то не вышла бы замуж по нескольку раз,а только один раз,за любящего и любимого человека))а если вышла в третий раз,то в первых двух не ладилось что-то,были какие-то проблемы
да и жизнь была бы её ,как "ни пером описать,ни в сказке сказать"только так идеально и может быть счастливая жизнь)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 02 окт 2013, 11:37

он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 02 окт 2013, 13:21

Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь

Хватит драматизировать) вам не положено. Так думаешь после вектора, но это проходит. У кого год, у кого два. Заживёт и ваша рана. И полюбите ещё, раз вообще умеете любить. И закрываться не надо, к чему это? Это только ВАШЕ желание, любить ещё или не любить. И жаловаться тут на судьбу нечего.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 02 окт 2013, 13:26

Ms_VV писал(а):
Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие

Хватит драматизировать) вам не положено. Так думаешь после вектора, но это проходит. У кого год, у кого два. Заживёт и ваша рана. И полюбите ещё, раз вообще умеете любить. И закрываться не надо, к чему это? Это только ВАШЕ желание, любить ещё или не любить. И жаловаться тут на судьбу нечего.
Могу драматизировать немного-(я Лев в асценденте,Лев драматизатор ещё тот,ему хорошо бы играть драматические роли, и в день Змеи рождена,ещё и в час Козы)...возможно вы правы,мне просто сейчас нет настроения совсем и временно так кажется,тяжело это...вектор этот :) но я не драматизирую.я спокойно это говорю,возможно мне временно так кажется,после вектора

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 02 окт 2013, 13:31

Ms_VV писал(а):

Со мной всё будет хорошо скоро,не переживайте за меня :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я просто совсем недавно разорвала с ним и ещё не отошла от переживаний,пока переживаю...скоро заживёт всё....извините.у меня плохое настроение
Закрываюсь потому-что я недоверчива и подозрительна,я всегда такой была,но раньше ещё как-то могла доверять и открываться,сейчас уже не так...наверное,это моя Луна в Козероге,которая триста раз выглянет и спросит кто там,прежде чем откроет дверь...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 02 окт 2013, 13:52

Ну вот, уже лучше! Оптимизм природный включили и вперёд! Тоже после вектора в заднице сидела. И всё было примерно в таких красках. Обида! Ему пофиг, а мне больно! Он улыбается, скотина, а я тут в депрессии. Думаю апостолам ещё тяжело, потому что это разочарование в человеке, которого хотел направить и не вышло. На путь, как казалось, истинный. Вопрос - истинный ли он для него? Да и надо ли за всех переживать, что они не имеют и не хотят иметь душу глубокую и страдающую, а значит развивающуюся. Плюньте! Пусть им другие инстанции занимаются ;) :) )
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 02 окт 2013, 13:56

Ms_VV писал(а):Ну вот, уже лучше! Оптимизм природный включили и вперёд! Тоже после вектора в заднице сидела. И всё было прмерно в таких красках. Обида! Ему пофиг, а мне больно! Он улыбается скотина, а я тут в депрессии. Думаю апостолам ещё тяжело, потому это разочарование в человеке, которого хотел направить и не вышло. На путь, как казалось, истинный. Вопрос - истинный ли он для него? Да и надо ли за всех переживать, что они не имеют и не хотят иметь душу глубокую и страдающую, а значит развивающуюся. Плюньте! Пусть им другие инстанции занимаются ;) :) )
Да-да,разочарование как вы правильно говорите,да и лучшего вначале я о нём мнения гораздо была,он показал себя в ином,более отвратительном свете,чем я думала о нём...забыть надо просто,я буду стараться :)

не люблю я мужчин-Драконов,очень не люблю и надеюсь,больше не столкнусь с ними

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 02 окт 2013, 16:41

Ольга!
А мне вот эта Ваша Ава сейчас больше всех понравилась!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 02 окт 2013, 17:54

Лёля писал(а):
Ольга писал(а):Если бы была очень прям везучей,то не вышла бы замуж по нескольку раз,а только один раз,за любящего и любимого человека))а если вышла в третий раз,то в первых двух не ладилось что-то,были какие-то проблемы
да и жизнь была бы её ,как "ни пером описать,ни в сказке сказать"только так идеально и может быть счастливая жизнь)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Значит,вы многого о ней не знаете.некоторые вещи скрыты от вас...такого просто не может быть,чтобы человек вёл совершенно счастливую жизнь,тогда он бы сравнился с Богом и был бы равен ему.а Бог этого никогда не допустит,одной рукой он даёт,а другой отнимает...у каждого человека есть своя боль,и своё несчастье
Как говорится,вы не можете судить не надев ее сандалии и не пройдя ее путь

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 02 окт 2013, 18:03

Князь Мышкин писал(а):Ольга!
А мне вот эта Ваша Ава сейчас больше всех понравилась!

Спасибо,на этой пожалуй и остановлюсь

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»