Тёмное прошлое ...

Ответить
Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 02:26

ЗОЯ писал(а):Лёля,дочитывала ваш рассказ со слезами. Что касается синячков у дочери,так вы её бьёте или они действительно от велосипеда? Хорошо,что вы проговорили наболевшее,попытались вытеснить из себя.Обычно когда "тираны" умирают, "жертвы" начинают испытывать чувство вины,мол это я виновата,я своим поведением вынуждала её к подобным приёмам.Расскажите о своём браке,муже,если возможно. Судя по тому каким "сладким" было ваше детство,то семейная жизнь не особо сложилась.
спасибо!а что про брак рассказать?сначала думала стерпится слюбится ..старалась..знаете не долюбленность в детстве играет большую роль в будущем...нет это не комплексы..я например в 17 лет вызвала у всех протест когда пошла на конкурс красоты..была самой младшей участницей дошла до финала,но не выиграла..но зато сколько в школе говорили и пальцем показывали..думала раз парень бегает за мной с15 лет третий год то наверно хоть кто то меня полюбит...да и мать масла в огонь лила..да кому ты такая нужна и волосы у тебя редкие и губы тонкие..а волосы были по пояс тонкие, но густые и губы у меня пухленькие)))ну вообщем развестись пыталась не раз,но муж разными способами удерживал..да и уйти особо не куда было..вот все силы бросила.на мат.блага..сама три образования получила..тогда крутилась как могла...сейчас даже не понимаю ..как так выходило..это последние 4 года затишье -я расслабилась..куда не ткнись везде засада..тогда успевала все и дома продукты купить и убрать..и с ребенком..и на работу и с любимым каждый день..и еще на заочном учиться..мать мне втолковала если дома нет обеда из трех блюд..то есть нечего(не смотря на голодное детство)а то от тебя муж уйдет)но благодаря этому детству я научилась выживать..и когда многие во время кризиса все продавали и становились нищими я все сохранила..дома умею и с г..сделать конфетку..хобби сменяются быстро..сейчас у меня декупаж..но не маленькими объемами, а в ремонте квартир.(пока только у себя дома)кем только не работала ..в этом году окончила еще одно образование..теперь хочу заниматься тем что мне по душе..

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 14:56

сказала сегодня мужу:"когда ты уже доделаешь дом и переедешь"...он:"как будут деньги доделаю и переедем"..я ,нет я остаюсь..он в перепуге, а что ты хочешь остаться на этой квартире сама..??я да..хочу пожить отдельно(тихо отползаю))))хотя много лет я прошу разойтись..развестись..не помогает..думаю...и сейчас он не думает,что я серьезно...как же мне его отселить??????????

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение лалочка » 05 авг 2013, 15:59

мда..еще до года Лошади 4 месяца,а Крыс уже лихорадит.. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 16:58

Лалочка писал(а):мда..еще до года Лошади 4 месяца,а Крыс уже лихорадит.. ;-)
а у вас ,как этот год проходит,по сравнению с прошлыми годами???

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение лалочка » 05 авг 2013, 17:13

Лёля писал(а):
Намного лучше чем прошлый год.Кстати у себя тоже заметила что тянет на откровение.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Скоро моими мемуарами форум будет пестрить)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 17:18

Лалочка писал(а):
Лёля писал(а):
Намного лучше чем прошлый год.Кстати у себя тоже заметила что тянет на откровение.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 05 авг 2013, 18:38

Лёля писал(а):а теперь я думаю ,что мать моя была Бык и вокруг нее были одни слуги-отец её тигр..муж -тигр..сын тигр..и почти в не большой промежуток времени отец и муж умерли,а сын уехал..осталась одна я может таким образом она переносила свою злость на меня..и это малая часть того ,что я описала..и еще я думаю..что не сильно молодая женщина решила родить ребенка..так как думала,что муж хочет от нее уйти...а ребенок его задержит(хотя я знаю что жили они хорошо)отец видно погуливал..а он взял да и разбился на смерть..а я осталась...
Лёля, давайте, "колитесь": кто были по месяцу Бык-мама, Тигр-её папа, Тигр-её муж, Тигр-Сын. Хотя, три Тигра вокруг одной Бычихи, да ещё с самого детства - м-да, это круто, очень круто. Да ещё для Крысы - и без того не перегруженной возвышенными сантиментами. Если там ещё и у маминого папы его жена (Ваша бабушка) была Коза какая-нибудь - в пору посочувствовать обеим

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 05 авг 2013, 19:32

Лёля писал(а):ну вообщем развестись пыталась не раз,но муж разными способами удерживал... сейчас даже не понимаю... как так выходило... тогда успевала все и дома продукты купить и убрать..и с ребенком..и на работу и с любимым каждый день..и еще на заочном учиться..мать мне втолковала если дома нет обеда из трех блюд..то есть нечего(не смотря на голодное детство)а то от тебя муж уйдет)но благодаря этому детству я научилась выживать..и когда многие во время кризиса все продавали и становились нищими я все сохранила..дома умею и с г..сделать конфетку... в этом году окончила еще одно образование... теперь хочу заниматься тем что мне по душе..
Лёля писал(а):...хотя много лет я прошу разойтись..развестись..не помогает..думаю...и сейчас он не думает,что я серьезно...как же мне его отселить??????????
Ну странно было бы даже, если б муж Вас совсем не ценил, при всём Вами сказанном. Собственно, Вы сами написали, в другом топике, что его-то, как раз, всё устраивает. Не устраивает ситуация Вас. С чего ему-то Вам помогать оставлять его без Вас? А как же минимум три блюда в холодильнике и всё такое прочее? Это, знаете ли, весьма существенный аргумент!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 20:40

GKV писал(а):
Лёля писал(а):а теперь я думаю ,что мать моя была Бык и вокруг нее были одни слуги-отец её тигр..муж -тигр..сын тигр..и почти в не большой промежуток времени отец и муж умерли,а сын уехал..осталась одна я может таким образом она переносила свою злость на меня..и это малая часть того ,что я описала..и еще я думаю..что не сильно молодая женщина решила родить ребенка..так как думала,что муж хочет от нее уйти...а ребенок его задержит(хотя я знаю что жили они хорошо)отец видно погуливал..а он взял да и разбился на смерть..а я осталась...
Лёля, давайте, "колитесь": кто были по месяцу Бык-мама, Тигр-её папа, Тигр-её муж, Тигр-Сын. Хотя, три Тигра вокруг одной Бычихи, да ещё с самого детства - м-да, это круто, очень круто. Да ещё для Крысы - и без того не перегруженной возвышенными сантиментами. Если там ещё и у маминого папы его жена (Ваша бабушка) была Коза какая-нибудь - в пору посочувствовать обеим

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

кто была бабушка не знаю ,но потом может подниму документы гляну.дед был тигр-лев..отец тигр-козерог.брат тигр-овен.мать бык -лев.кстати с братом мы после смерти матери сдружились..хоть он и в другой стране..но инет..нам в помощь..да и каждый год встречаемся :[LaieA_017:

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 20:48

GKV писал(а):
Лёля писал(а):ну вообщем развестись пыталась не раз,но муж разными способами удерживал... сейчас даже не понимаю... как так выходило... тогда успевала все и дома продукты купить и убрать..и с ребенком..и на работу и с любимым каждый день..и еще на заочном учиться..мать мне втолковала если дома нет обеда из трех блюд..то есть нечего(не смотря на голодное детство)а то от тебя муж уйдет)но благодаря этому детству я научилась выживать..и когда многие во время кризиса все продавали и становились нищими я все сохранила..дома умею и с г..сделать конфетку... в этом году окончила еще одно образование... теперь хочу заниматься тем что мне по душе..
Лёля писал(а):...хотя много лет я прошу разойтись..развестись..не помогает..думаю...и сейчас он не думает,что я серьезно...как же мне его отселить??????????
Ну странно было бы даже, если б муж Вас совсем не ценил, при всём Вами сказанном. Собственно, Вы сами написали, в другом топике, что его-то, как раз, всё устраивает. Не устраивает ситуация Вас. С чего ему-то Вам помогать оставлять его без Вас? А как же минимум три блюда в холодильнике и всё такое прочее? Это, знаете ли, весьма существенный аргумент!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

я и делала что хотела..что могла..думала прийдетттттт энтот принц и спасет меня из под гнёта..ан нет прынц нынче хливкий пошёл ...сами то прынцы еле на ногах стоят ,а тут еще спасать надо..разворачивались и сматывали удочки..

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»