Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Используя Это http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31 Вы сможете правильно понять и выстроить взаимоотношения И в семье.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Решила отписаться,что сейчас происходит.Буквально три дня тому назад девушка,назовем ее Света,с которой я познакомилась и общаюсь в социальной сети,скинула мне фотки Крыса.Бог ее знает,с какой целью, она в курсе всей истории.Оказывается ,ее хорошая(Тигр,рыбы,аристократ) знакомая сейчас с ним встречается.По ее словам,он алкоголик конченный,запой на неделю-как нечего делать.Не могла в это поверить-на проверку оказалось правдой,стал пить,сильно,чего раньше за ним не наблюдалось.По словам Светланы Тигрицу он просит одеваться,как это делала я,заставил состричь длинные волосы ,сделать стрижку,как у меня,под каре и изменить цвет волос на брюнетку
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Такое ощущение, что данный драматизатор просто хочет утонуть в эмоциях и трагедии и накрутить себе до седьмого неба свои чувства, искусно взращивая их собственной фантазией. А может, так и вылазит подсознательное понимание, что всё против вас и вообще пора бы разнообразить свою жизнь новыми знакомствами.
Я бы посоветовала дать ему драмы, если так хочет, как-то укусить больно... пусть верещит. Просит ведь мужчина драйва)) Напрашивается...
Я бы посоветовала дать ему драмы, если так хочет, как-то укусить больно... пусть верещит. Просит ведь мужчина драйва)) Напрашивается...
мир стабилен в своей изменчивости
Кстати,забыла добавить,что его мама,о которой уже тут неоднократно упоминалось,теперь изменила тактику и знакомым говорит,что мол ,я сама ее сына бросила,он теперь из-за этого спивается
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Запои не бывают вдруг. Значит склонность к алкоголизму уже была и раньше, был период затишья наверное, а сейчас обострился этот алкоголизм.Аляска писал(а):почему он пить стал ни с того ни с сего запоями и почему утверждает,что я его обманула,хотя поводов для ревности я ему ни одного не давала.
- Anne
Аляска, здравствуйте!Аляска писал(а):..Может,кто знает Крысок получше,что подскажут?Просто у меня такое чувство,что наши отношения только сейчас по настоящему начинаются,хотя с точки зрения логики,на них уже давно стоит жирный крест.
Мой любимый мужчина тоже мистик (Дракон ...и ещё есть близкий друг Крыса, с которым мы ведём довольно-таки глубокую переписку вот уже несколько лет), и, может быть, Вам пригодится моё виденье ситуации.
Иногда у этих мужчин возникают очень сильные, м... страхи. (или точнее сказать, страхи от обид? обиды? удары по их самолюбию? — они, всё-таки, стараются быть волевыми и разумными; кому же не хочется держать при себе верных людей без камня за пазухой, и им в том числе) Например, на меня один раз обиделись за то, что поздравила с Днём Рождения всего на пару дней позже. Обиделись так страшно, что аж захотели вычеркнуть из жизни, ибо подумать не могли, что такой близкий человек, как я, может поздравить невовремя
И вот когда любимый мужчина оскорбился из-за чего-то жуткого, стал над Вами насмехаться, выбрасывать ваши вещи из окна (ну было даже и такое

Мистическое мышление видится очень спонтанным, фрагментарным, это раз. Уж мы, Змеи, по-моему, в разы злопамятнее! Нам есть, чему у них поучиться: тому, как легко они прощают и способны вести себя, как ни в чём не бывало, после того, как буря пройдена. Подключил другой кусочек памяти, спокойно отпустив всю злость по ветру, и всё. Во-вторых, это очень ласковые люди, которые всегда будут стараться для тех, кому верят, они способны очень долго вспоминать Вас. Важно держать искренне доброе отношение в их сторону, и в самые страшные моменты (их обид) особенно. Не ломать доверие.
Хотя замечу, конечно, что надо уметь поддержать всех родных людей, вне зависимости от типа мышления.
Надо дать им право побыть маленькими обидчивыми мальчиками Каями
Аминь.
Вот тоже ставила жирные кресты, духовный учит пониманию, что все кресты — суета сует. Да здравствует театр абсурда! Поставьте ещё пару крестов, потом может быть надоест, и отучитесь... Отрабатывайте своих внутренних монстров, свои страхи, легче всего тут быть самой настоящей, жуткой иногда, глупой и эгоистичной иногда. А потом и такое поведение надоест... Раз выпал шанс такой, быть настоящей, используйте.хотя с точки зрения логики,на них уже давно стоит жирный крест
Удачи Вам, чтобы у Вас всё наладилось!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
н-даааааа, а я бы в бубен (ну, в фигуральном смыслеAnne писал(а):и в мыслях у него крутится, мол понял всю пакость души женщины — надо его очень крепко обнять и не отпускать
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
небось- лопатой?что б наверняка?))TanyTA писал(а):н-даааааа, а я бы в бубен (ну, в фигуральном смысле)
а если серьезно- удивляюсь терпению Змеи.. вот и Анне туда же... я б может и хотела б - так- но наверно вряд ли смогу... не в этом пляцком векторном воплощении точно(доктор то я доктор- токо почему больным- все можно?а доктору- ниче низззяяяя)
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Anne
М... Дали бы в бубен тому, кто Вас бы обнял в попытке помириться? Ну, порыв чувств, и всё такое...TanyTA писал(а):н-даааааа, а я бы в бубен (ну, в фигуральном смысле)
Или Крысу этому дали бы в бубен?
Извините, если что... У меня тут уже все взгляды на мир сместились.
Милая Жанна, какое уж там терпение!Жанна писал(а):вот и Анне туда же... я б может и хотела б - так- но наверно вряд ли смогу...
Уж не знаю, как у Аляски, а у меня мистик — плацдарм для отработки своих страхов (и в форме истерики это мягко), святой человек.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Анечка- а что за страхи такие если не секрет?
*******ничего личного- изучаю СГ******