Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Могу ответить за МАIIR. Коза - детский знак, у них все эмоции сразу отражаются - не могут скрывать. А эти, извиняюсь, чмошники просто тащаться ("питаются") этим. А Лошадь-Рыба.м - это такой "мутняк", держитесь от него подальше, давно хотела сказать. У меня пара знакомых мужиков. Один до сих пор не женат - почти 50 уже. А второй бросил жену с двумя детьми и не хотел платить алименты, в новой семье - бил детей, требуя беспрекословного послушания. С ним неплохо справляються только женщины с имиджем Вождя. Ко мне, кстати, оба очень хорошо относились, так что в описании никаких личных обид.
^~^
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Ааааа, понятно теперь, алисаалиса писал(а):Могу ответить за МАIIR. Коза - детский знак, у них все эмоции сразу отражаются - не могут скрывать. А эти, извиняюсь, чмошники просто тащаться ("питаются") этим. А Лошадь-Рыба.м - это такой "мутняк", держитесь от него подальше, давно хотела сказать. У меня пара знакомых мужиков. Один до сих пор не женат - почти 50 уже. А второй бросил жену с двумя детьми и не хотел платить алименты, в новой семье - бил детей, требуя беспрекословного послушания. Ко мне, кстати, оба очень хорошо относились, так что в описании никаких личных обид.
Дать бы этой Лш в глаз
Спасибо за ответ.
алиса, с Вождем в Рв?
Да в переносном смысле "посмеяться".сокровище из алм писал(а):где смеяться не поняла, ну да ладно...Коллега Лошадь/Рыбы время от времени приходит ко мне в кабинет и, если там больше никого нет, с серьезным видом может сказать: "Потрогай мой член". Господи, ну что за придурок....
это Лш приходит...не Рыбы...
А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Я бы с радостью ответила, если бы поняла, в чем суть вопроса. Не могу его понять, как не пытаюсь.сокровище из алм писал(а):может пора уже понять чем Вы заняты? для чего заняты...по какой причине заняты....что существенного является результатом этого труда...поясните, пожалуйста, MAIIRВот сейчас написала эти строки и подумала: "А я ведь сколько себя помню, сколько я общалась с другими ровесниками - в большинстве случаев это действительно была борьба за свое "Я", постоянное противодействие давлению". Мне бы искренне хотелось, чтобы эта агрессивность наконец-то, когда-нибудь закончилась.
эта борьба стоит свеч? кому приносит удовольствие?
ищите настроение - и только потом садитесь мне отвечать, тут есть о чем поразмышлять
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Спасибо за совет, Алиса))) Честно говоря, то, что он мутный какой-то я увидела примерно через полтора месяца знакомства. Не могла ни увидеть, ни прочитать, ни просчитать. Сейчас, более-менее, я уже понимаю, где он играет, а где он настоящий. Трудно с таким парнем, может без причины наехать, всегда использует сказанное против тебя. Сейчас начинаю замечать, что он подстраивается под меня. Стал такой тихий, смотрящий вместе с тобой (со мной, то есть) в одну сторону... Все это могло сойти за правду, если бы не все то, что происходило ранее... Единственный вопрос только, зачем сейчас такая неестественная подстройка? И почему сейчас?алиса писал(а):Могу ответить за МАIIR. Коза - детский знак, у них все эмоции сразу отражаются - не могут скрывать. А эти, извиняюсь, чмошники просто тащаться ("питаются") этим. А Лошадь-Рыба.м - это такой "мутняк", держитесь от него подальше, давно хотела сказать. У меня пара знакомых мужиков. Один до сих пор не женат - почти 50 уже. А второй бросил жену с двумя детьми и не хотел платить алименты, в новой семье - бил детей, требуя беспрекословного послушания. С ним неплохо справляються только женщины с имиджем Вождя. Ко мне, кстати, оба очень хорошо относились, так что в описании никаких личных обид.
- шоколад
MAIIR, чтобы понять Сокровище, некоторым без поллитры никак (это я о себе)
)
Я 9 лет проучилась в одном классе с двумя Рыбами -мужчинами. У нас троих ДР 12 марта))) Ну один так вообще амёба-амёбой был...беее...Второй еще с пивом потянет, но тоже беее...Второй так и без семьи до сих пор. Первый тоже долго-долго чего-то один был...после 30-ка что-то женское на фотках проступило)
ИМХО

Я 9 лет проучилась в одном классе с двумя Рыбами -мужчинами. У нас троих ДР 12 марта))) Ну один так вообще амёба-амёбой был...беее...Второй еще с пивом потянет, но тоже беее...Второй так и без семьи до сих пор. Первый тоже долго-долго чего-то один был...после 30-ка что-то женское на фотках проступило)
ИМХО
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
весам трудно писать о рыбах не предвзято, поскольку рыбы наши слуги...но попробую)А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...)))_[_
рыб существо мягкое и доброе
..надо понимать, что все в этом мире относительно....относительно моих весов - да, и добрее, и мягче...
а вот поставь рыбу рядом с раком....и окажется, что рачок чувствительнее..."пойду к себе в раковинку" ск5ажет рачок, в то время как рыба - хвостом плеснет и умчится куда там течение направлено
вообще рыбья черта плыть по течению - весьма интересна...
пока мои весы обдумывают своим фирменным "с одной стороны....с другой стороны"...ровно в этой же теме рыб вообще не думает! он находит течение, видит в какую сторону оно направлено...и твердо указует: идем туда! там хорошо!
куда туда....знаете, рыб конкретно куда мы все пойдем - не знает, что там найдем - только предполагает, из-за чего рыб я периодически "ловлю", чтобы не замечтывались порожняком....слишком уж улетать любители в небеса, где реальные дела и не водятся...
по этой причине рядом с рыбой обычно оказывается такая женщина, которая крепко умеет держать его на поводке...не душить - а придерживать....
поскольку душевная организация рыб обоего пола тонкая, мешать им иногда предаваться мечтам вредно
полезно просить поделиться мечтами, но не высмеивать их воздушность и бесполезность, и чуть-чуть светиться вместе с ними, когда они сами садятся светиться...
а это они умеют
большинство рыбок держат улыбку наготове....они с радостью с вами и всплакнут, если вам грустно....и улыбнутся, если у вас на душе хорошо...
я не могу сказать, что рыбы сильные руководители первого звена
а вот второго...пожалуйте - неплохие замы при овнах, скорпионах, - где нет отвестственности за принятые решения....
рыб никогда не признается, что не готов нести ответственность, он-то как раз готов!
только специфика его готовности такова, что обозревая результаты его труда лицо выше по статусу будет озадачено, а что, собственно, выполнилось-то под руководством этого мягкотелого балбеса...мелочь какя-то....никаких тебе стратегий, никакого долгосрочного планирования....
рыб не способен на это, его удел - местечковый анализ и местечковый же успех
изменщики...да, есть такое....какой тип женщин их с ума сводит - не скажу, не знаю
но гуляют от жен

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
Подписываюсь под каждым словом...поскольку душевная организация рыб обоего пола тонкая, мешать им иногда предаваться мечтам вредно
полезно просить поделиться мечтами, но не высмеивать их воздушность и бесполезность, и чуть-чуть светиться вместе с ними, когда они сами садятся светиться...
а это они умеюткак маленькие светлячки, они зажигают свою свечечку и тихо гуляют по тайникам своей памяти, иногда улыбаясь...
большинство рыбок держат улыбку наготове....они с радостью с вами и всплакнут, если вам грустно....и улыбнутся, если у вас на душе хорошо...
я не могу сказать, что рыбы сильные руководители первого звена
а вот второго...пожалуйте - неплохие замы при овнах, скорпионах, - где нет отвестственности за принятые решения....
рыб никогда не признается, что не готов нести ответственность, он-то как раз готов!
только специфика его готовности такова, что обозревая результаты его труда лицо выше по статусу будет озадачено, а что, собственно, выполнилось-то под руководством этого мягкотелого балбеса...мелочь какя-то....никаких тебе стратегий, никакого долгосрочного планирования....
рыб не способен на это, его удел - местечковый анализ и местечковый же успех
Боюсь даже спросить у Сокровища - откуда такие познания селёдок?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Боюсь даже спросить у Сокровища - откуда такие познания селёдок?

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Ох, Вы, Сокровище, так все конкретно и по полочкам расписали, что читаешь и наконец-то понимаешь, что за существо такое, рыб в разрезе, так сказать))))сокровище из алм писал(а):весам трудно писать о рыбах не предвзято, поскольку рыбы наши слуги...но попробую)А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...)))_[_
рыб существо мягкое и доброе
А можно я понаглею? Что про Дев скажете? Про женщин и мужчин (мне ведь не только Змей/Дев нравится, но и еще пара мужчин Дев).