Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 14 фев 2015, 11:45

Могу ответить за МАIIR. Коза - детский знак, у них все эмоции сразу отражаются - не могут скрывать. А эти, извиняюсь, чмошники просто тащаться ("питаются") этим. А Лошадь-Рыба.м - это такой "мутняк", держитесь от него подальше, давно хотела сказать. У меня пара знакомых мужиков. Один до сих пор не женат - почти 50 уже. А второй бросил жену с двумя детьми и не хотел платить алименты, в новой семье - бил детей, требуя беспрекословного послушания. С ним неплохо справляються только женщины с имиджем Вождя. Ко мне, кстати, оба очень хорошо относились, так что в описании никаких личных обид.
^~^

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 14 фев 2015, 11:56

алиса писал(а):Могу ответить за МАIIR. Коза - детский знак, у них все эмоции сразу отражаются - не могут скрывать. А эти, извиняюсь, чмошники просто тащаться ("питаются") этим. А Лошадь-Рыба.м - это такой "мутняк", держитесь от него подальше, давно хотела сказать. У меня пара знакомых мужиков. Один до сих пор не женат - почти 50 уже. А второй бросил жену с двумя детьми и не хотел платить алименты, в новой семье - бил детей, требуя беспрекословного послушания. Ко мне, кстати, оба очень хорошо относились, так что в описании никаких личных обид.
Ааааа, понятно теперь, алиса

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дать бы этой Лш в глаз

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Спасибо за ответ.

алиса, с Вождем в Рв?

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 14 фев 2015, 18:40

сокровище из алм писал(а):
Коллега Лошадь/Рыбы время от времени приходит ко мне в кабинет и, если там больше никого нет, с серьезным видом может сказать: "Потрогай мой член". Господи, ну что за придурок....

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

где смеяться не поняла, ну да ладно...
это Лш приходит...не Рыбы...
Да в переносном смысле "посмеяться".
А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...)))))
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 14 фев 2015, 18:44

Вот сейчас написала эти строки и подумала: "А я ведь сколько себя помню, сколько я общалась с другими ровесниками - в большинстве случаев это действительно была борьба за свое "Я", постоянное противодействие давлению". Мне бы искренне хотелось, чтобы эта агрессивность наконец-то, когда-нибудь закончилась.
может пора уже понять чем Вы заняты? для чего заняты...по какой причине заняты....что существенного является результатом этого труда...поясните, пожалуйста, MAIIR
эта борьба стоит свеч? кому приносит удовольствие?
ищите настроение - и только потом садитесь мне отвечать, тут есть о чем поразмышлять

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Я бы с радостью ответила, если бы поняла, в чем суть вопроса. Не могу его понять, как не пытаюсь.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 14 фев 2015, 18:52

алиса писал(а):Могу ответить за МАIIR. Коза - детский знак, у них все эмоции сразу отражаются - не могут скрывать. А эти, извиняюсь, чмошники просто тащаться ("питаются") этим. А Лошадь-Рыба.м - это такой "мутняк", держитесь от него подальше, давно хотела сказать. У меня пара знакомых мужиков. Один до сих пор не женат - почти 50 уже. А второй бросил жену с двумя детьми и не хотел платить алименты, в новой семье - бил детей, требуя беспрекословного послушания. С ним неплохо справляються только женщины с имиджем Вождя. Ко мне, кстати, оба очень хорошо относились, так что в описании никаких личных обид.
Спасибо за совет, Алиса))) Честно говоря, то, что он мутный какой-то я увидела примерно через полтора месяца знакомства. Не могла ни увидеть, ни прочитать, ни просчитать. Сейчас, более-менее, я уже понимаю, где он играет, а где он настоящий. Трудно с таким парнем, может без причины наехать, всегда использует сказанное против тебя. Сейчас начинаю замечать, что он подстраивается под меня. Стал такой тихий, смотрящий вместе с тобой (со мной, то есть) в одну сторону... Все это могло сойти за правду, если бы не все то, что происходило ранее... Единственный вопрос только, зачем сейчас такая неестественная подстройка? И почему сейчас?

шоколад

Сообщение шоколад » 14 фев 2015, 18:54

MAIIR, чтобы понять Сокровище, некоторым без поллитры никак (это я о себе) )))

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Я 9 лет проучилась в одном классе с двумя Рыбами -мужчинами. У нас троих ДР 12 марта))) Ну один так вообще амёба-амёбой был...беее...Второй еще с пивом потянет, но тоже беее...Второй так и без семьи до сих пор. Первый тоже долго-долго чего-то один был...после 30-ка что-то женское на фотках проступило)
ИМХО

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 14 фев 2015, 19:15

А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...)))))_[_
весам трудно писать о рыбах не предвзято, поскольку рыбы наши слуги...но попробую)
рыб существо мягкое и доброе
..надо понимать, что все в этом мире относительно....относительно моих весов - да, и добрее, и мягче...
а вот поставь рыбу рядом с раком....и окажется, что рачок чувствительнее..."пойду к себе в раковинку" ск5ажет рачок, в то время как рыба - хвостом плеснет и умчится куда там течение направлено
вообще рыбья черта плыть по течению - весьма интересна...
пока мои весы обдумывают своим фирменным "с одной стороны....с другой стороны"...ровно в этой же теме рыб вообще не думает! он находит течение, видит в какую сторону оно направлено...и твердо указует: идем туда! там хорошо!
куда туда....знаете, рыб конкретно куда мы все пойдем - не знает, что там найдем - только предполагает, из-за чего рыб я периодически "ловлю", чтобы не замечтывались порожняком....слишком уж улетать любители в небеса, где реальные дела и не водятся...
по этой причине рядом с рыбой обычно оказывается такая женщина, которая крепко умеет держать его на поводке...не душить - а придерживать....
поскольку душевная организация рыб обоего пола тонкая, мешать им иногда предаваться мечтам вредно
полезно просить поделиться мечтами, но не высмеивать их воздушность и бесполезность, и чуть-чуть светиться вместе с ними, когда они сами садятся светиться...
а это они умеют

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

как маленькие светлячки, они зажигают свою свечечку и тихо гуляют по тайникам своей памяти, иногда улыбаясь...
большинство рыбок держат улыбку наготове....они с радостью с вами и всплакнут, если вам грустно....и улыбнутся, если у вас на душе хорошо...
я не могу сказать, что рыбы сильные руководители первого звена
а вот второго...пожалуйте - неплохие замы при овнах, скорпионах, - где нет отвестственности за принятые решения....
рыб никогда не признается, что не готов нести ответственность, он-то как раз готов!
только специфика его готовности такова, что обозревая результаты его труда лицо выше по статусу будет озадачено, а что, собственно, выполнилось-то под руководством этого мягкотелого балбеса...мелочь какя-то....никаких тебе стратегий, никакого долгосрочного планирования....
рыб не способен на это, его удел - местечковый анализ и местечковый же успех
изменщики...да, есть такое....какой тип женщин их с ума сводит - не скажу, не знаю
но гуляют от жен :oops:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Сообщение шоколад » 14 фев 2015, 19:20

...поскольку душевная организация рыб обоего пола тонкая, мешать им иногда предаваться мечтам вредно
полезно просить поделиться мечтами, но не высмеивать их воздушность и бесполезность, и чуть-чуть светиться вместе с ними, когда они сами садятся светиться...
а это они умеют

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

как маленькие светлячки, они зажигают свою свечечку и тихо гуляют по тайникам своей памяти, иногда улыбаясь...
большинство рыбок держат улыбку наготове....они с радостью с вами и всплакнут, если вам грустно....и улыбнутся, если у вас на душе хорошо...
я не могу сказать, что рыбы сильные руководители первого звена
а вот второго...пожалуйте - неплохие замы при овнах, скорпионах, - где нет отвестственности за принятые решения....
рыб никогда не признается, что не готов нести ответственность, он-то как раз готов!
только специфика его готовности такова, что обозревая результаты его труда лицо выше по статусу будет озадачено, а что, собственно, выполнилось-то под руководством этого мягкотелого балбеса...мелочь какя-то....никаких тебе стратегий, никакого долгосрочного планирования....
рыб не способен на это, его удел - местечковый анализ и местечковый же успех
Подписываюсь под каждым словом

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Боюсь даже спросить у Сокровища - откуда такие познания селёдок?

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 14 фев 2015, 19:24

Боюсь даже спросить у Сокровища - откуда такие познания селёдок?

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

)))) этот текст написан профессиональным мистиком)))) это наша планида такая - знать это наверняка))) унюхивать это в воздухе))) я сильный мистик, что есть то есть)

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 14 фев 2015, 19:25

А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...)))))_[_
весам трудно писать о рыбах не предвзято, поскольку рыбы наши слуги...но попробую)
рыб существо мягкое и доброе
Ох, Вы, Сокровище, так все конкретно и по полочкам расписали, что читаешь и наконец-то понимаешь, что за существо такое, рыб в разрезе, так сказать))))
А можно я понаглею? Что про Дев скажете? Про женщин и мужчин (мне ведь не только Змей/Дев нравится, но и еще пара мужчин Дев).

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»