Тёмное прошлое ...
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Женщина обычно нужна для отработки собственных проблем.
Если жить отдельно, то женщина получает исключительно в ключе собственных потребностей.
Если жить отдельно, то женщина получает исключительно в ключе собственных потребностей.
Тёмное прошлое ...
очень витиевато ...то есть чтобы женщина решала его проблемы?дракоша писал(а):Женщина обычно нужна для отработки собственных проблем.
- дракоша
Тёмное прошлое ...
А что витиеватого в том, что мужчина решает свои проблемы эмоционального характера. Или Вам он кажется холодным и эгоистичным?Лёля писал(а):очень витиевато ...то есть чтобы женщина решала его проблемы?
С другой стороны, быть всё время "присутствующим" не каждому дано, да и не по душе. И, в общем-то, невозможно для людей определённого склада, поэтому так мудро в прошлом, муж и жена могли даже не встречаться днями, будучи в одном доме/замке.
Но суть в том, что необходимость побыть наедине можно сообщать разными манерами, не раня своим холодом и проблемами партнёра.
Я очень ощущаю предназначение именно по гороскопу, знаю, что по-настоящему комфортно мне только с соратниками.и вообще похоже я равный превращаю в патриахалку
Но подозреваю, что это не работает универсально, а накладки, в моём случае, ещё и отношений с родителями, которые для меня - соратники по СГ и они в романтике.
Любые отношения я превращаю в романтику, мне не нужен муж каждый день дома, однозначно, просто какое-то единение.
Наблюдала за мужем, у него предназначение на духовку и с мамой была духовка и родители были в духовке, он всё в душу лез, его было много, для моих эмоциональных потребностей во взаимоотношениях и мало там - где мне было нужно, то есть в ключе соратничества.
А Ваш козик - что у него там с имиджем?
Тут ещё, как вариант, раньше Вы были мечтой, а сейчас реальность.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Тёмное прошлое ...
Идет притирка характеров в совместном проживании.Так что терпите.Лёля писал(а):третий день мы вместе он сам не свой..он стал другим не таким нежным..более эгоистичным..может разлюбил меня?так зачем сходился..?спрашиваю.что с ним?говорит..бардак в голове...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Тёмное прошлое ...
Дракоша .я не знаю ,что у него с имиджем 18.12.1979.шут..знаю что мы два шута...и двое драматизаторов
- дракоша
Тёмное прошлое ...
То есть предназначение по гороскопу у него на равный брак.Лёля писал(а):Дракоша .я не знаю ,что у него с имиджем 18.12.1979.шут..знаю что мы два шута...и двое драматизаторов
Кстати, просто о тельцах, не обобщая, а наблюдения за некоторыми представителями этого знака.
Для моего мужа была трагедия, когда дело касалось каких-то непредвиденных ситуаций, изменений в программах (если не с его стороны инициатива), опозданий, задержек и тому подобное. Даже если при рациональном анализе сложившихся обстоятельств/недоразумений он на время успокаивался, потом повторялось всё заново и опять та же грусть по поводу несовершенства обстоятельств и людей. Я его понимала, в этом смысле, но для меня естественней недоразумения и изменения, опоздания и т.п. они меня не огорчают.
Далее, моя кузина, с которой общаюсь постоянно, Змея-телец, то есть ещё и драматизатор, к слову.
Её жизнь полна такого плана огорчений, что мы часто с ней обсуждаем. Ну те же эмоции и мысли у неё, что и у моего мужа тельца, касаемо "несовершенства этих противных недотёп":)) Плюс у неё в том, что она, в принципе, не умеет воспринимать мир без иронии и самоиронии.
Так хорошо, что не ночевал, зачем пьяный мужчина в доме, да ещё и ночью.мой милый с друзьями напились..так что дома не ночевал...с утра приполз виноватый с цветами..обещал,что не повторится..но не пьянка!!!а то что не ночевал!!!!!!!!!!!вообщем я разочаровываюсь
Приполз стрелец с цветами - значит любит:)
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Тёмное прошлое ...
Лёля, дорогая не плачьте и не расстраивайтесь!
Козы они такие. Ранимые и слабые и чуть что алкоголь. У самой Коз Рыба.
Точно такие же концерты устраивает время от времени, напьется до беспамятства и ночует на огороде и каждый раз цветы тащит, типа прости прости
)
Запрещаю пить без меня, как могу, но не всегда получается.
Объясняет пьянки тем, что ему со мной трудно. Холодная я для него и самостоятельная.
И я тоже вот думаю, что ошибку сделала, не для меня Коза драмотизатор, не понимаю я его, как можно постоянно обниматься, целоваться и жить совсем без личного пространства.
Еще не понимаю, как можно при любой житейской трудности браться за бутылку, что это слабость характера ...
Воспринимайте его спокойно и без нервов, ну вот такие они ...
Козы они такие. Ранимые и слабые и чуть что алкоголь. У самой Коз Рыба.
Точно такие же концерты устраивает время от времени, напьется до беспамятства и ночует на огороде и каждый раз цветы тащит, типа прости прости

Запрещаю пить без меня, как могу, но не всегда получается.
Объясняет пьянки тем, что ему со мной трудно. Холодная я для него и самостоятельная.
И я тоже вот думаю, что ошибку сделала, не для меня Коза драмотизатор, не понимаю я его, как можно постоянно обниматься, целоваться и жить совсем без личного пространства.
Еще не понимаю, как можно при любой житейской трудности браться за бутылку, что это слабость характера ...
Воспринимайте его спокойно и без нервов, ну вот такие они ...
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
Тёмное прошлое ...
да мы поговорили..он сказал..что трудно ему нужна стабильная хорошо оплачиваемая работа и за меня переживает и за детей своих...хотя все за это переживают...и не у каждого путь к алкоголизму
- дракоша
Тёмное прошлое ...
Лёля, какой путь к алкоголизму?
Вы как часто наблюдали его "напиться с друзьями"?
Стёрла, ибо неактуально.
Вы как часто наблюдали его "напиться с друзьями"?
Стёрла, ибо неактуально.