Ом Гуруве Намаха

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 30 дек 2013, 20:15

Стырила с астропро от Марины Александровны.
Накануне праздника ожидается длительный период Луны без курса - больше суток, с 16:35 30 декабря по 22:00 31 декабря (GMT+4). Причем 31 декабря вплоть до самого вечера на небе всего один гармоничный аспект - трин Юпитера с Сатурном. Что, мягко говоря, не слишком соответствует предпраздничному настроению.

Однако уже с девяти вечера Луна приобретает секстиль к Нептуну, тем самым благословляя традиционные новогодние возлияния и прочие способы самоодурманивания (день-то 29-й лунный!)

И слава богу, если загаданные в этом состоянии желания никогда не сбудутся ) Желать их правильнее будет после 1 января, когда Луна станет растущей. Но до девяти утра можно совершенно спокойно расслабляться в комфортной и безопасной обстановке, потому что позже Луна выйдет из секстиля и начнется самый неприятный, на мой взгляд, период.

Вообще 1 января категорически не подходит для пребывания в местах скопления большого количества людей. Особенно до четырех часов дня. И только после полуночи ситуация становится мягче, сохраняясь такой до полудня 2 января.

В целом же, только с 3 января все это "крестообразие" разбавляется гармоничными аспектами. И то лишь для того, чтобы уже прямо с утра 7 января выпихнуть похмельную публику прямиком в сформировавшийся большой крест из Юпитера, Урана, Плутона и Марса.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ом Гуруве Намаха

Сообщение Алиса Селезнева » 31 дек 2013, 01:17

вот все ноют что нет снега и аспекты ужас какие и венера ретро. а у меня настроение праздника. несколько лет не было и тут на тебе. я знаю что этот год будет волшебный! мой! и новогодняя ночь тоже будет сказочной...

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 31 дек 2013, 02:13

Кто эти все, Алиса?
Я ноющих вокруг не наблюдаю.
Снега у нас тоже нет в этом году и вообще необычно потеплело.
В последние годы мы привыкли к настоящей зиме, в прошлом году был снег и мороз в этот период.
У меня, кстати сказать (у Лиолы в каком-то комменте читала, но как-то ответить не получилось), тоже необычное предпраздничное настроение.
У меня как, я же только после праздников просыпаюсь...
А в этом году оторвалась уже и до праздников, даже подарки уже все раздарила не умею и не желаю ждать.
Буквально 4 часа назад шла за последними украшениями для дома, мне корзины очередной для свечей не хватало и плетённых из белых прутьев орнаментов на стены. Вчера повесила новые белые часы, наипростейшие (английский стиль). Завтра ещё спрэй новогодний докуплю. Так вот, уже практически дошла до бутика и словила себя на ощущении переполняющей меня радости.
Я не могу относиться к Венере ни негативно, ни позитивно, будь то она синей или красной, ретро или гетро, у меня она "внутри" Солнца.
Если Вы насчёт статьи выше, это интерес к астрологии, астрологически момент интереснейший.
С этой точки зрения, рекомендуется поменьше желать и побольше от себя отпускать. Искренне себе простить какие-то неудачи и оставить их в прошлом.

-------------------------------------

Изображение

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 05 янв 2014, 16:31

Сегодня ночью по всему региону долбонуло так громом, что казалось не выдержит ни один дом.
Грохотало минуту, может больше. Ощущения, как будто в доме взрыв, пронизывал всё тело, мозги, жуть.
Сегодня, все, с кем разговаривала, начинают разговор с ночного кошмара, относительно любой точки (города).

Не было ничего подобного на моей памяти, да и народ к 50-ти в шоке.
Транзит на Венето:
Изображение
Марс/Уран.

06.00.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 05 янв 2014, 16:52

Пьер Луиджи Берсани (Кот-весы), сегодня ночью госпетализирован, возможно, прединсультное состояние.
Его космограмма:
Изображение
Уран и Марс транзитные поражают Солнце.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 08 янв 2014, 15:14

Анггун, A Rose In The Wind, год Быка, кармический для неё.
https://www.youtube.com/watch?v=JWNarmswaCE
Знакомая энергетика, но с перестановкой: Луна огненная (Лев), Марс водный (Рак), а эффект один и тот же, что у огненного Марса/водной Луны.
Вот на что похоже, на B-52.
Изображение

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 13 янв 2014, 14:27

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 21 янв 2014, 13:48

Знаешь, однажды будет неважно,
Что мы с тобой, а жаль.
И не случайно, хоть и печально
Снова придет Февраль.
Длинную ночь до расвета
Мне не сомкнуть глаз,
Ветер холодный, не потревожь нас.

Знаешь, наверно, это неверно,
Что мы с тобой, а жаль.
Но не прощает, не отпускает
Ветреная печаль.
В солнечный день не растает
Белой реки лед,
Это не с нами не произойдет.

Знаешь, возможно, это несложно,
Просто, как дважды два.
Если однажды птицей бумажной
Станут твои слова.
Несколько строк на конверте
Кто-то умчит вдаль.
Что-то случилось, может быть, Февраль.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 21 янв 2014, 14:22

Джулианна Мур.
"Надо всегда стремиться к правде. Даже если она убьет тебя, она многому научит тебя перед этим."

-----------------------
Просто офигеваю, это что-то нереальное, не может быть обыкновенным совпадением.
Пошла посмотреть дату рождения моей любимой актрисы, Джулианны, знала, что она Крыса-стрелец, но точную дату р. не помнила.
Повеселил факт, что у неё не только одинаковая космограмма с моим бывшим, но и по времени близко, да - совпадение.
Пошла посмотреть дату р. её супруга, у которого точно такая же космограмма с моим бывшим собакевичем (Собака-козерог).
Дни рождения одинаковые с моими ех-ами у обоих, ну хоть бы в один день разницы, что ли.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Как такое вообще возможно?

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 04 фев 2014, 20:39

Меня не перестаёт удивлять, как сильно можно скучать по людям.
Неописуемо.
Можно, например, обыкновенно не видеть человека, имея возможность сделать это практически в любой момент, просто ощущение, что человек в том же контексте (стране) важно. А вот как только он покидает страну, беспокойство на пределе, как -будто в другом измерении, что ли. Но не совсем точное описание.
Помню, как я решила не покидать страну, только для того чтобы контекстуально быть рядом с людьми, которых люблю, (контекстуально, всё равно, не верное выражение). Это заканчивается, но как и с чем связано, не могу уловить, и заканчивается ли.
Сегодня уехала подруга, а я места себе найти не могу, она скоро вернётся (всего-то несколько часов перелёта), да и когда были возможности видеться, простого чувства, что она в одном со мной городе, было достаточно. Но как будто теряешь что-то, состояние какого-то провала.., эти состояния меня сопровождают всю жизнь. И только с близкими друзьями/коллегами, с родными такого нет.

-------------------------

Летопись моей жизни — это, по сути, перечень моих друзей.(с) Ивлин Во.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»