Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Закрываю тему. Аляска, когда вернетесь, напишите мне ЛС, сделаете выводы, если не против и закроем окончательно,
для обсуждения мистиков есть спецтемы, пожалуйста - все туда.
для обсуждения мистиков есть спецтемы, пожалуйста - все туда.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Здравствуйте.Вот какие выводы я сделала.Изначально не было оговорено,кто главней(кто кому подчиняется) -Бык(брат)или Крыс.Так как Крыс принимал решения,не советуясь с Быком-это вызывало Бычье недовольство(критика Крыса).Далее я вижу векторную пару Бык(мой брат)-Тигр(мама Крыса).Так как Крыс с мамой делился тем,что у нас происходит(в частности,что Бык его критикует и пытается контролировать),Тигра решила от Быка избавиться и самой контролировать ситуацию(слуга и хозяин меняются местами).Этим я объясняю ее вмешательство в финансовые дела.Далее,оказалось,что я стою на ее пути(Змея) и мешаю самой управлять сыном(Крысом) и деньгами.Так как Бык защищал меня от Тигра(поддержкой,советами),она решила вывести Крыса за скобки,в надежде,что я обвиню Быка,в том ,что Крыс ушел.(Из-за отношений Крыс-Бык).Так как я Крыса люблю,то в угоду ему(его маме)избавляюсь от Быка(спасибо за помощь,дальше сама).Крыса возвращают в игру как бонус за мое хорошее поведение и я попадаю под влияние Тигра,который контролирует меня с Крысом во всем,а самое главное в финансах.Может,конечно я не совсем права,но логические рассуждения натолкнули меня на такую схему.Еще бы хотелось узнать-я с Крысом познакомилась 3 марта 2008г(год Крысы,день Обезьяны)-это хорошо или не очень для наших дальнейших отношений ?Потому как после знакомства еще два года кругами ходили,а вместе стали жить с Крысом(я ушла от Обезьяны) в год Тигра.И сейчас вроде как для меня год псевдорешений-может в следующем году есть шанс,что отношения с Крысом наладятся?
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Тигры действительно очень любят всё контролировать, причём открыто. Чтоб знали - кто в доме хозяин. В том смысле,что...хлебом ( мясом ) не корми, но - чтоб от сель до сель и там - сям Я всё знал и меня только слушались и подчинялись.
Есть такое наблюдение. Пока не знаю, как от него спасаться. В кусты удрать, в лес другой остаётся. Но - подальше,на другом берегу хотя бы.
Есть такое наблюдение. Пока не знаю, как от него спасаться. В кусты удрать, в лес другой остаётся. Но - подальше,на другом берегу хотя бы.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
Отношения сами не налаживаются, их налаживают. Вы хотите спросить придет ли Кр назад, или появится ли у Вас желание налаживать отношения? Никто не может дать Вам такого ответа. До тех пор, пока один из двоих верен и ждет - отношения не прерываются никогда.Аляска писал(а):может в следующем году есть шанс,что отношения с Крысом наладятся?
Аляска. возможно Вы подумав, сделали правильный вывод. а может и нет...за работой над вашим делом, деньгами - перестали замечать и ценить людей. не всем нужны только деньги, даже Тигре. может быть причина в чисто человеческом взаимопонимании. а все равно отношение к себе -все мерите деньгами. акцент на высокомерие присутствует. имхо
Обратитесь за помощью в раздел к астрологам, возможно там ответят и подскажут по датам.
Обратитесь за помощью в раздел к астрологам, возможно там ответят и подскажут по датам.
Думаю, да.. Прижали Крыса, задавили мощью, так сказать, а они хоть и безжалостные, а дверью их пришибить можно легко!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Тут вот ещё что( просмотрела,не нашла про это). В связке Змея - Крыса - Тигр - Бык - Обезьяна в Деловой Пирамиде ( все эти ситуации внутри бизнеса и вокруг него) Кр.-Исполнитель ,а Тг.- Советник для Зм. Бк -Клон,Единомышленник, а Об.- конечно,В.Слуга.
Так что - маман и стала указывать,что делать Змее,а не наоборот. С сыном-то они -Клоны. Старший Клон и мама в придачу - диктует. И её надобно слушаться.
Если вдруг вернётся,то маман никак не сигнорировать. Придётся прислушиваться, угождать.
п.с. это - в ответ на Аляскино:
*******Вот какие выводы я сделала.Изначально не было оговорено,кто главней(кто кому подчиняется) -Бык(брат)или Крыс...********
А Бык-то-Советник для Крыса...Так-то.
Так что - маман и стала указывать,что делать Змее,а не наоборот. С сыном-то они -Клоны. Старший Клон и мама в придачу - диктует. И её надобно слушаться.
Если вдруг вернётся,то маман никак не сигнорировать. Придётся прислушиваться, угождать.
п.с. это - в ответ на Аляскино:
*******Вот какие выводы я сделала.Изначально не было оговорено,кто главней(кто кому подчиняется) -Бык(брат)или Крыс...********
А Бык-то-Советник для Крыса...Так-то.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
А как ребенка-Дракона(который в мае родится),Тигр воспринимать будет?Имеется ввиду отношение-бабуля Тигр к внуку(чке) Дракону?
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- VIRGO
Причем тут бабуля