Эталон.
Внешность. - Небольшого роста, стройная дама с хорошей гибкостью и пластикой движений. Глаза зеленые. Волосы кудрявые, ярко рыжие. Можно немного веснушек. Зубы небольшие. Заостренный подбородок, тонкие, правильные черты лица.
Внутренность. - Достаточно гибкий, ловкий и критичный ум с нормальным чувством юмора, который может оценить как чернушку, так и тонкий юмор. Внутреннее чувство гармонии и естественности. Отсутствие вредных привычек (не пьет, не курит, не бл....вует). Уровень кругозора не критичен - главное желание его расширять.
Ну... еще бы я назвал тонкий, мелодичный голос и не любовь к морепродуктам и японской культуре.
Действительность.
Собственно - встретить подобную девочку на улицах не то, что нашего города, но даже нашей страны шансы столь малы, что они стремятся к абсолютному нулю. Хотя бы из-за одного пункта: вредных привычек. Я живу в Москве и почти убежден, что девушки в этом городе если и избегают указанных мною вредных привычек, то только из-за чисто технических сложностей.
Вот и получается - типичный конфликт ожиданий. Насколько я знаю своих приятелей и друзей - ценность в женщине отсутствия этих самых вредных привычек сейчас очень сильно возросла, но, увы, превратилось во что-то эфемерное, так как пьют, курят и бл...ствуют практически все относительно симпотичные дамы, по крайней мере, в нежном возрасте. Это как бы стандарт де факто их социального поведения в современном либерально-либертариальном обществе.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я