спсбзмейа-рогатая писал(а):муж у тебя красавчик.
Дневник змейи-рогатой
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Привет крысоведам!змейа-рогатая писал(а):Лалочка ,
спасибо
ваши слова про крыс-козерогов особенно ценны.
аристократам не советуют играть умников, но почему-то они в моём понимании выглядят как суровые, но справедливые в чём-то, учителя жизни. и им нравиться когда их слушают с восхищением, оказывая какое-то покровительство (внешне). так то реально - фиг помогут. даже если свой... тогда заставят. ну, максимум. если им это надо.
Не,крыски всегда помогут,правда неожиданно,даже если их и не просили,но попадут в точку.Любят они сюрпризы.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник змейи-рогатой
что-то у меня скепсис по поводу стремления крыс к справедливости.
дама крыса-козерог кидалась на всех с шайкойи "своих" против неугодных мнений.
овен - личное эго
дама крыса-козерог кидалась на всех с шайкойи "своих" против неугодных мнений.
овен - личное эго
мир стабилен в своей изменчивости
- лалочка
Дневник змейи-рогатой
ну вообще то это не только дамам крысам козерогам свойственно (хотя мне нет например),но и всем людям
гораздо хуже принцип "бей своих,чтобы чужие боялись"
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
всем людям - громкое слово.
крысе по определению не дана справедливость (в расматриваемом символе)
она даёт иные качества... это существо работает исключительно на себя + семья (которая тыл и имущество - считай тоже на себя) и иногда + отдельные "особи" что приняты в "команду" (которые приносят пользу... один в поле таки не воин.)
+ безжалостность + крайний эгоизм + цинизм = легко отнимет и последнее у того, кто не может защититься (ребёнок, пожилые люди, люди без связей)
И это не только мои слова. в трактовках знака в интернете говорится о том же.
да и мой анализ - ощущения ясно говорят о том же.
надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании.
Но в чистом виде - крыса - неприятное существо, разрушитель, агрессор, жестокий подрывник, который ради целей легче свяжется с тьмой - из-за непомерной всеобъемливающей жадности.
Она всех обошла - сама первая в гонке оказалась. это показывает насколько она лёгкая и как мало у неё принципов.
позиция труса. это, конечно, не сила. это нечто извращённое - гадить в своём доме.
она даёт иные качества... это существо работает исключительно на себя + семья (которая тыл и имущество - считай тоже на себя) и иногда + отдельные "особи" что приняты в "команду" (которые приносят пользу... один в поле таки не воин.)
+ безжалостность + крайний эгоизм + цинизм = легко отнимет и последнее у того, кто не может защититься (ребёнок, пожилые люди, люди без связей)
надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании.
Но в чистом виде - крыса - неприятное существо, разрушитель, агрессор, жестокий подрывник, который ради целей легче свяжется с тьмой - из-за непомерной всеобъемливающей жадности.
Она всех обошла - сама первая в гонке оказалась. это показывает насколько она лёгкая и как мало у неё принципов.
позиция труса. это, конечно, не сила. это нечто извращённое - гадить в своём доме.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
за что мне нравится змея в этом соотношении - что её действия не беспорядочны. что она не агрессивна, если её не трогать (и если нет причин - детёныши там, жуткий голод, невыносимая жара - этим летом змеи многих покусали). целеустремлена, конкретно знает, чего желает, и не олицетворяет "покорителя пространств" как крыса - более конкретна.
змея - искуситель в логическом тонком совмещении правды и лжи, игрок на невежестве, доверчивости и слабости. она внедряет отраву, чтобы ослабить сильного противника, а это дезинформация, лесть, игра на чужом виденье картины ситуации. посеивание вражды, прочих пороков...
Ленива, предпочитает устроиться с удобством на своей хитрости.
нада с ней тоже быть внимательней. и меньше слушать, смотреть и анализировать действия, это особа так оплетёт, что потеряешь ориентацию где что и как. природное умение
змея - искуситель в логическом тонком совмещении правды и лжи, игрок на невежестве, доверчивости и слабости. она внедряет отраву, чтобы ослабить сильного противника, а это дезинформация, лесть, игра на чужом виденье картины ситуации. посеивание вражды, прочих пороков...
Ленива, предпочитает устроиться с удобством на своей хитрости.
нада с ней тоже быть внимательней. и меньше слушать, смотреть и анализировать действия, это особа так оплетёт, что потеряешь ориентацию где что и как. природное умение
- лалочка
Дневник змейи-рогатой
ууууу какие злые стереотипы? и ты считаешь,что правильно их ко всем крысам применять?змейа-рогатая писал(а):всем людям - громкое слово.
Ладно разубеждать не буду,но раз меня тут не любят,то я пойду...
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
а строчку...
надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании
пропустила.
ты же не только крыса, ты уже где-то обезьяна(так как человек), где-то Лошадь, так как родилась в России. И прочие знаки.
Уж извини - рассматриваю символ в биологическом варианте. Крыса - существо оно такое - умное, но без внутренних затей.
Змею тоже описала. всё по честному.
отношение идёт не к знаку под каким человек, а каков он сам, знак лишь помогает понимать возможную скрытую опасность и манеру поведения.
смотрю на правду в лоб. и всё учитываю.
в суровой реальности без этого никак.
надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании
пропустила.
ты же не только крыса, ты уже где-то обезьяна(так как человек), где-то Лошадь, так как родилась в России. И прочие знаки.
Уж извини - рассматриваю символ в биологическом варианте. Крыса - существо оно такое - умное, но без внутренних затей.
отношение идёт не к знаку под каким человек, а каков он сам, знак лишь помогает понимать возможную скрытую опасность и манеру поведения.
- лалочка
Дневник змейи-рогатой
змейа-рогатая писал(а):а строчку...
пропустила.
но если огорчила, извиняйс. это просто рассуждения. которые могут быть логикой оспорены.
Ладно вернусь на минуту,чтобы просто одну фразу твою понять.
Почему многие ищут опасность,именно что ищут,а по другому даже можно сказать что ожидают её от любого человека.Это как бы, чтобы знать где соломку подстелить и быть ко всему готовыми? Так я считаю что это чушь.. ;-)
Так как в любом случае человек своими подозрениями и ожиданиями зла может просто спровоцировать такую ситуацию,что и происходит всегда.Да и потом вспомни хотя бы из твоего окружения человека,даже близкого который мало-мальски не обидел бы тебя.Мы же живем среди таких же как мы сами,сегодня с правой ноги встали,а завтра с левой ноги.Я уже не говорю про разные внешние раздражители.
По мне так многие события происходят просто случайно,по стечению обстоятельств и фатальности,а не по логическому умозаключению.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
а я вижу по другому. я вижу цели, которые добиваются люди, стратегически и поступательно. и каждые их действия в совокупности могут дать картину - что человек хочет, чего добивается и на что готов пойти. ты соответственно решаешь, что делать, исходя из этой информации и затрагивает тебя ситуация вообще. анализируешь свои возможности. если затрагивает... видишь, что ты силён - действуешь решительно, в средней ситуации - достигаешь компромиса (жертвы в достойной конкуренции неизбежны - взять Кота и Змею - никто не уйдёт не покусанным в стычке), в слабой - сжимаешь зубы, терпишь, поджимая хвост. дай дорогу сильному, иначе будешь справедливо уничтожен.
кто-то хаотичен - такие тоже есть. они не менее опасны. но и их действия тоже, когда на что-то направлены, становятся очевидны.
"притягиваешь"
весь мир конкуренция. от этого не уйти. не оттянуть и не притянуть.
есть ситуации, с которыми ты не справишься - но это не фатальность, а нечто, что тоже имеет причины и следствия.
можно избежать - на интуиции и на анализе.
можно заметить, что у корабля сильная течь, сделать вывод,и убраться с него, а можно... ощутить мистическое давление угрозы и убежать. итог - одинаков. ты спасён.
логика даёт приимущества в одной сфере деятельности, а чистая эмпатия мистицизма - в другой.
кто-то хаотичен - такие тоже есть. они не менее опасны. но и их действия тоже, когда на что-то направлены, становятся очевидны.
"притягиваешь"
весь мир конкуренция. от этого не уйти. не оттянуть и не притянуть.
есть ситуации, с которыми ты не справишься - но это не фатальность, а нечто, что тоже имеет причины и следствия.
можно избежать - на интуиции и на анализе.
можно заметить, что у корабля сильная течь, сделать вывод,и убраться с него, а можно... ощутить мистическое давление угрозы и убежать. итог - одинаков. ты спасён.
логика даёт приимущества в одной сфере деятельности, а чистая эмпатия мистицизма - в другой.