Дневник змейи-рогатой

Ответить
..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 23 дек 2010, 11:15

змейа-рогатая писал(а):муж у тебя красавчик.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

спсб

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 23 дек 2010, 14:12

змейа-рогатая писал(а):Лалочка ,

спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

ваши слова про крыс-козерогов особенно ценны.
аристократам не советуют играть умников, но почему-то они в моём понимании выглядят как суровые, но справедливые в чём-то, учителя жизни. и им нравиться когда их слушают с восхищением, оказывая какое-то покровительство (внешне). так то реально - фиг помогут. даже если свой... тогда заставят. ну, максимум. если им это надо.
Привет крысоведам!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Не,крыски всегда помогут,правда неожиданно,даже если их и не просили,но попадут в точку.Любят они сюрпризы.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 24 дек 2010, 21:37

что-то у меня скепсис по поводу стремления крыс к справедливости.
дама крыса-козерог кидалась на всех с шайкойи "своих" против неугодных мнений.
овен - личное эго
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 24 дек 2010, 22:23

ну вообще то это не только дамам крысам козерогам свойственно (хотя мне нет например),но и всем людям

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

гораздо хуже принцип "бей своих,чтобы чужие боялись"

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 24 дек 2010, 22:39

всем людям - громкое слово.
крысе по определению не дана справедливость (в расматриваемом символе)
она даёт иные качества... это существо работает исключительно на себя + семья (которая тыл и имущество - считай тоже на себя) и иногда + отдельные "особи" что приняты в "команду" (которые приносят пользу... один в поле таки не воин.)
+ безжалостность + крайний эгоизм + цинизм = легко отнимет и последнее у того, кто не может защититься (ребёнок, пожилые люди, люди без связей)
И это не только мои слова. в трактовках знака в интернете говорится о том же.
да и мой анализ - ощущения ясно говорят о том же.

надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании.

Но в чистом виде - крыса - неприятное существо, разрушитель, агрессор, жестокий подрывник, который ради целей легче свяжется с тьмой - из-за непомерной всеобъемливающей жадности.
Она всех обошла - сама первая в гонке оказалась. это показывает насколько она лёгкая и как мало у неё принципов.

позиция труса. это, конечно, не сила. это нечто извращённое - гадить в своём доме.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 24 дек 2010, 22:46

за что мне нравится змея в этом соотношении - что её действия не беспорядочны. что она не агрессивна, если её не трогать (и если нет причин - детёныши там, жуткий голод, невыносимая жара - этим летом змеи многих покусали). целеустремлена, конкретно знает, чего желает, и не олицетворяет "покорителя пространств" как крыса - более конкретна.
змея - искуситель в логическом тонком совмещении правды и лжи, игрок на невежестве, доверчивости и слабости. она внедряет отраву, чтобы ослабить сильного противника, а это дезинформация, лесть, игра на чужом виденье картины ситуации. посеивание вражды, прочих пороков...
Ленива, предпочитает устроиться с удобством на своей хитрости.
нада с ней тоже быть внимательней. и меньше слушать, смотреть и анализировать действия, это особа так оплетёт, что потеряешь ориентацию где что и как. природное умение

лалочка

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 24 дек 2010, 23:12

змейа-рогатая писал(а):всем людям - громкое слово.
крысе по определению не дана справедливость (в расматриваемом символе)
она даёт иные качества... это существо работает исключительно на себя + семья (которая тыл и имущество - считай тоже на себя) и иногда + отдельные "особи" что приняты в "команду" (которые приносят пользу... один в поле таки не воин.)
+ безжалостность + крайний эгоизм + цинизм = легко отнимет и последнее у того, кто не может защититься (ребёнок, пожилые люди, люди без связей)
И это не только мои слова. в трактовках знака в интернете говорится о том же.
да и мой анализ - ощущения ясно говорят о том же.

надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании.

Но в чистом виде - крыса - неприятное существо, разрушитель, агрессор, жестокий подрывник, который ради целей легче свяжется с тьмой - из-за непомерной всеобъемливающей жадности.
Она всех обошла - сама первая в гонке оказалась. это показывает насколько она лёгкая и как мало у неё принципов.

позиция труса. это, конечно, не сила. это нечто извращённое - гадить в своём доме.
ууууу какие злые стереотипы? и ты считаешь,что правильно их ко всем крысам применять?

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

Ладно разубеждать не буду,но раз меня тут не любят,то я пойду...

Рисунок/images/smil-ti/pooh_go.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 24 дек 2010, 23:21

а строчку...

надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании

пропустила.
ты же не только крыса, ты уже где-то обезьяна(так как человек), где-то Лошадь, так как родилась в России. И прочие знаки.

Уж извини - рассматриваю символ в биологическом варианте. Крыса - существо оно такое - умное, но без внутренних затей.
Змею тоже описала. всё по честному.
отношение идёт не к знаку под каким человек, а каков он сам, знак лишь помогает понимать возможную скрытую опасность и манеру поведения.

смотрю на правду в лоб. и всё учитываю.
в суровой реальности без этого никак.

но если огорчила, извиняйс. это просто рассуждения. которые могут быть логикой оспорены.

лалочка

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 24 дек 2010, 23:36

змейа-рогатая писал(а):а строчку...

надо помнить что человека делает не только знак года, но и зодиака, да и другие энергетические образы, заложенные во времени, в месте рождения. Не говоря об окружении, воспитании

пропустила.
ты же не только крыса, ты уже где-то обезьяна(так как человек), где-то Лошадь, так как родилась в России. И прочие знаки.

Уж извини - рассматриваю символ в биологическом варианте. Крыса - существо оно такое - умное, но без внутренних затей.
Змею тоже описала. всё по честному.
отношение идёт не к знаку под каким человек, а каков он сам, знак лишь помогает понимать возможную скрытую опасность и манеру поведения.

смотрю на правду в лоб. и всё учитываю.
в суровой реальности без этого никак.

но если огорчила, извиняйс. это просто рассуждения. которые могут быть логикой оспорены.

Ладно вернусь на минуту,чтобы просто одну фразу твою понять.

Рисунок/images/smil-ti/kr.gif

Почему многие ищут опасность,именно что ищут,а по другому даже можно сказать что ожидают её от любого человека.Это как бы, чтобы знать где соломку подстелить и быть ко всему готовыми? Так я считаю что это чушь.. ;-)
Так как в любом случае человек своими подозрениями и ожиданиями зла может просто спровоцировать такую ситуацию,что и происходит всегда.Да и потом вспомни хотя бы из твоего окружения человека,даже близкого который мало-мальски не обидел бы тебя.Мы же живем среди таких же как мы сами,сегодня с правой ноги встали,а завтра с левой ноги.Я уже не говорю про разные внешние раздражители.
По мне так многие события происходят просто случайно,по стечению обстоятельств и фатальности,а не по логическому умозаключению.

Рисунок/images/smil-ti/q23.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 25 дек 2010, 00:11

а я вижу по другому. я вижу цели, которые добиваются люди, стратегически и поступательно. и каждые их действия в совокупности могут дать картину - что человек хочет, чего добивается и на что готов пойти. ты соответственно решаешь, что делать, исходя из этой информации и затрагивает тебя ситуация вообще. анализируешь свои возможности. если затрагивает... видишь, что ты силён - действуешь решительно, в средней ситуации - достигаешь компромиса (жертвы в достойной конкуренции неизбежны - взять Кота и Змею - никто не уйдёт не покусанным в стычке), в слабой - сжимаешь зубы, терпишь, поджимая хвост. дай дорогу сильному, иначе будешь справедливо уничтожен.
кто-то хаотичен - такие тоже есть. они не менее опасны. но и их действия тоже, когда на что-то направлены, становятся очевидны.

"притягиваешь"
весь мир конкуренция. от этого не уйти. не оттянуть и не притянуть.

есть ситуации, с которыми ты не справишься - но это не фатальность, а нечто, что тоже имеет причины и следствия.
можно избежать - на интуиции и на анализе.
можно заметить, что у корабля сильная течь, сделать вывод,и убраться с него, а можно... ощутить мистическое давление угрозы и убежать. итог - одинаков. ты спасён.
логика даёт приимущества в одной сфере деятельности, а чистая эмпатия мистицизма - в другой.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»