Нет, Розочка, по-моему, Вы весьма неплохой психолог (от природы).Розочка писал(а):Амелия, я не психолог.
Ольга и Дракон
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Ольга и Дракон
"Служить бы рад, прислуживаться тошно" (Александр Грибоедов).Розочка писал(а):Прислуживать надо уметь, девочки, фраза плохая.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Вообще-то да,женщине привычней быть Слугой,чем мужчине,поэтому не сравнивайте,причём два свободолюбивых мистика, Розочка права-это нехорошо,когда мужчина Слуга и надо рвать такие союзы,тем более равно-векторные,сама знаю.что ничего хорошего не выйдет...женщина уступит власть.а мужчине тяжело это сделать,мужчина воин от природы,как может воин быть на коленях,не все женщины далеко такое умеют,подчинить мужчину...мужчина,должен чувствовать себя мужчиной потому-что,важно всё контролировать,быть полезным женщине...но подчинить его и заставить служить? есть такие женщины,с такими талантами,но не все далеко...поэтому не сравнивайте мужчину Слугу и женщину Слугу...мужчина Слуга будет как-то рваться наверх...и неудивительно,что иногда прям на голову лезет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
попробуйте,вдруг получитсяРозочка писал(а):Амелия, я не психолог.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
Ольга и Дракон
Оль, да я и не сравнивала. Просто тоже пример перед глазами. Я лишь о том, что она его тянет, делает таким каким он без нее не мог стать. И четко понимаю, что если он сейчас будет гибким, то многого добьется. Уже результат его «роста» виден. Вот и хотела сказать, что зависит от человека все. И мне в этом плане повезло. Я не прислуживала...мне очень многое он дал...и как оказалось в последствии и я ему...и Дракон подруге тоже..она меняется и сама..а срывы есть во всех отношениях. И действительно женщине быть Хозяйкой сложнее. Но ведь никто не заставляет. Все в Ваших руках. Отпускайте и он уйдет. Впрочем Вы вроде как уже.
Ольга и Дракон
Ребят, что вы к слову прицепились..ну служить..подумаешь не говорю классикой. Одернули, спасибо. Я уяснила)...учусь)Князь Мышкин писал(а):"Служить бы рад, прислуживаться тошно" (Александр Грибоедов).Розочка писал(а):Прислуживать надо уметь, девочки, фраза плохая.
Ольга и Дракон
Мне кажется роль слуги и для женщины трудна. Я была примерной слугой, а внутри меня словно ядерная война проходила. Я никак не могла понять почему у меня иногда словно тиски легкие сдавливают. Все время было ощущение, что я что-то упускаю. В итоге, когда я из вектора вышла я вдруг поняла, что забыла о всех своих мечтах и планах. Я чувствовала себя вполне счастливой в роли слуги, но у меня было все время ощущение, что меня раздавило. А дракон мужчина и в качестве хозяина не очень хорошая опора
Я так думаю слугой быть никому не проще. Можно попытаться это принять, но тогда на подсознательном уровне начнется бунт... А Дракону и в качестве хозяина не проще, потому что он не хочет быть ответственным. Представьте, что все те притензии и кровопийство, о которых Вы говорили будет устраивать Вам хозяин - то есть там Вы уж совсем ни на что не повлияете...
Я так думаю слугой быть никому не проще. Можно попытаться это принять, но тогда на подсознательном уровне начнется бунт... А Дракону и в качестве хозяина не проще, потому что он не хочет быть ответственным. Представьте, что все те притензии и кровопийство, о которых Вы говорили будет устраивать Вам хозяин - то есть там Вы уж совсем ни на что не повлияете...
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
Ольга и Дракон
А сколько лет Вашим драконам? Я особо не могу судить. Опыт не большой. Может Вы и правы во всем.
Ольга и Дракон
Сплошная мистика окружает и близких мистику людей.
Почему-то нигде нет даты рождения жены Дракона Armiin van Buuren Erika van Thiel.
Она выглядит старше его, что бы это значило..
Почему-то нигде нет даты рождения жены Дракона Armiin van Buuren Erika van Thiel.
Она выглядит старше его, что бы это значило..
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Ольга и Дракон
Даже и в голову не приходило одёргивать!Амелия писал(а):... Одернули...
Просто я сам это слово: Слуга терпеть не могу.
Если бы был Автором СГ, то другое бы взял слово...