Дневник...
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Дневник...
и еще... говорят кармический меняет самоощущение и самосознание, переворачивает полностью - правда! Я всегда думала что я умная, а в кармический все происходящие вокруг меня события указывают на то что это не так.. далеко не умная, а местами даже не мудрая. А иногда и откровенно тупая.
Будем жить...а что, может и такой пенек как я в этом мире зачем-то нужен (для всеобщего баланса, так сказать...ну не всем же быть умными, правда?).
Будем жить...а что, может и такой пенек как я в этом мире зачем-то нужен (для всеобщего баланса, так сказать...ну не всем же быть умными, правда?).
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Дневник...
Libelle1, здравствуйте
Прочитала Вашу историю — и захотелось очень сказать Вам что-то тёплое. Не расстраивайтесь ни за что из-за этого случая с машинкой (хотя и жалко её), но это отличный случай, над которым можно посмеяться в будущем. А в Вас живёт дух экспериментатора, можно в лабораториях было бы работать.
У меня самой был аналогичный случай: я постирала с грохотом в машине зимние сапоги. Они расклеились до идеальных квадратов
Абсурд
Прочитала Вашу историю — и захотелось очень сказать Вам что-то тёплое. Не расстраивайтесь ни за что из-за этого случая с машинкой (хотя и жалко её), но это отличный случай, над которым можно посмеяться в будущем. А в Вас живёт дух экспериментатора, можно в лабораториях было бы работать.

У меня самой был аналогичный случай: я постирала с грохотом в машине зимние сапоги. Они расклеились до идеальных квадратов
Абсурд

-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дневник...
Libelle, спасибо, что с юмором рассказали) Такое может с каждым случиться, со мной и в кармический, и не в кармический. Просто голова забита тревожными мыслями.)
Пусть Ваша полоса гнетущей неопределённости быстрее заканчивается. Главное, чтобы близкие были рядом, здоровы и счастливы. Всё остальное - проходящее.
Пусть Ваша полоса гнетущей неопределённости быстрее заканчивается. Главное, чтобы близкие были рядом, здоровы и счастливы. Всё остальное - проходящее.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Дневник...
Либель, дорогая! вспоминайте чаще сказку про двух лягушек в крынке со сметаной ;-)
Я обратила внимание, особенно в кармические периоды, бьёшься-бьёшься как об стену горох, всё бесполезно, всё в холостую.... и вот когда уже руки готовы опуститься- самое главное не опускать их, со временем вроде ситуация нормализуется или ты уже входишь в ритм или открывается второе дыхание или тебе кажется, что ты робот и вдруг начинается возвращаться отдача от вложенных усилий.... как волна... вот вроде до берега пять метров и сил уже нет и вдруг волна тебя подхватывает и выбрасывает. Вобщем сил вам!
А про машинку просто супер! КУпите новую- последней модели ;-)
Я обратила внимание, особенно в кармические периоды, бьёшься-бьёшься как об стену горох, всё бесполезно, всё в холостую.... и вот когда уже руки готовы опуститься- самое главное не опускать их, со временем вроде ситуация нормализуется или ты уже входишь в ритм или открывается второе дыхание или тебе кажется, что ты робот и вдруг начинается возвращаться отдача от вложенных усилий.... как волна... вот вроде до берега пять метров и сил уже нет и вдруг волна тебя подхватывает и выбрасывает. Вобщем сил вам!
А про машинку просто супер! КУпите новую- последней модели ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Trezor
Дневник...
Libelle1 писал(а):Сказка про машинку и блондинку...
Конечно неприятно, понимаю тебя... Дружок, но ты подумай - если вся "кака" кармического стиралкой ограничится - и слава Богу!
На работе терпи , сколько сможешь. Июнь у Близнецов вроде хороший должен быть.... Всё должно наладиться!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
Дневник...
еще нам на стоянке поцарапали машину (виновного не удалось обнаружить), и я все-таки скорее всего буду увольняться. Окончательно еще не приняла решение но уже мысленно созрела. С 1 июля ухожу в отпуск на две недели... перед отпуском скажу начальнице что буду уходить. Выйду из отпуска напишу заявление, еще две недели отработаю и все. Даю им месяц найти нового человека на мое место - чтобы не сказали что я всех подставила и ушла. если найдут - обучу всему что знаю (мне такой привилегии не было).
Позавчера перенервничала на работе так что не спала всю ночь, потеряла за сутки1,5 кг веса (нервов скорее всего), уже два дня не могу прийти в себя...Нафига оно мне за такие смешные деньги? Я лучше торговым агентом буду бегать в два раза больше получать. Я психологически не тяну свою специальность - инженер по охране труда. Это надо иметь стальные нервы. У меня их нет (что там кривить душой), никогда не было и понятное дело что с годами становиться еще меньше. А мне двоих детей растить, я не хочу на дурку попасть...из-за работы.
Не могу больше, правда, устала.... совсем устала. Не вижу себя тут дальше - не перспектив,ни зарплаты ничего тут для меня не изменится. Хоть наизнанку вывернись - хорошей не буду.
Позавчера перенервничала на работе так что не спала всю ночь, потеряла за сутки1,5 кг веса (нервов скорее всего), уже два дня не могу прийти в себя...Нафига оно мне за такие смешные деньги? Я лучше торговым агентом буду бегать в два раза больше получать. Я психологически не тяну свою специальность - инженер по охране труда. Это надо иметь стальные нервы. У меня их нет (что там кривить душой), никогда не было и понятное дело что с годами становиться еще меньше. А мне двоих детей растить, я не хочу на дурку попасть...из-за работы.
Не могу больше, правда, устала.... совсем устала. Не вижу себя тут дальше - не перспектив,ни зарплаты ничего тут для меня не изменится. Хоть наизнанку вывернись - хорошей не буду.
-
Дневник...
Вообще если работа доставляет такие нервы и не приносит денег, то это, по-моему, единственное верное решение.
год - кармический. Следующий - обновление. Значит, будет что-то лучше. )
год - кармический. Следующий - обновление. Значит, будет что-то лучше. )
- Trezor
Дневник...
Я тебе сейчас открою одну тайну)))) Ты не одна такая!!!!!!!!!!!Libelle1 писал(а):... говорят кармический меняет самоощущение и самосознание, переворачивает полностью - правда! Я всегда думала что я умная, а в кармический все происходящие вокруг меня события указывают на то что это не так.. далеко не умная, а местами даже не мудрая. А иногда и откровенно тупая.
...ну не всем же быть умными, правда?).
...Так что... Это пройдет))) Ты рано себя в глупышки записала!))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
Дневник...
Мой дневник постеменно можно переименовывать в "кармическоименные события"...
Но Змей мой птица гордая - хочет свободного полета пока, причем я реально не понимаю почему тот его зовет вернуться. Выгонял с таким скандалом, криками и матюками...А теперь обратно говорит приходи... а куда приходи люди которых мой Змей собирал - уволились, отдел его(мужем созданный) теперь не работает...ничего не понимаю...
У меня кризис, это наверное видно по моим последним сообщениям... Нервяк.... я по-моему разочаровуюсь в себе все больше... такое ощущение что по самостоятельности и самооценке я практически достигла дна. не верю в себя и всего боюсь...вот так все сложно.
еще происходят события о которых напишу позже.....когда все решится.
Слушайте - с ума сойти!! Сегодня моего мужа Змея в день Быка бывший начальник Обезьяна позвал обратно на работу!!!Libelle1 писал(а):Вот и не верь после этого... сегодня в день Козы моего мужа Змея уволил его начальник Обезьяна со скандалом и угрозами.
Но Змей мой птица гордая - хочет свободного полета пока, причем я реально не понимаю почему тот его зовет вернуться. Выгонял с таким скандалом, криками и матюками...А теперь обратно говорит приходи... а куда приходи люди которых мой Змей собирал - уволились, отдел его(мужем созданный) теперь не работает...ничего не понимаю...
У меня кризис, это наверное видно по моим последним сообщениям... Нервяк.... я по-моему разочаровуюсь в себе все больше... такое ощущение что по самостоятельности и самооценке я практически достигла дна. не верю в себя и всего боюсь...вот так все сложно.
еще происходят события о которых напишу позже.....когда все решится.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Дневник...
Поздравляю, и за мужа Вашего я рада!
Нервяк пройдет, надеюсь, Змей он мудрый!;)
Да и год Змеи....
Порадуйте его вкуснейшим ужином сегодня;)
Нервяк пройдет, надеюсь, Змей он мудрый!;)
Да и год Змеи....
Порадуйте его вкуснейшим ужином сегодня;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)