Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_Вилка
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Вилка » 08 дек 2011, 00:23

Змейке-рогатой ))) Пооттачивать - это я сама к себе обратилась: у Вас он и так острый )))

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

..

Сообщение .. » 08 дек 2011, 05:11

Anne писал(а):
Рина писал(а):вот-вот: у Вас - маленький принц неуверенного вида , у Аляски - хомячок был, на поводке , угу

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Я уверена, это всё писали не со зла! Ну может быть не очень хорошо всё продумав.

Вспомните, с кем у нас патриархалка: с Быками, Змеями, Петухами. И далеко не про нашу патриархалку писали "море любви". Нет, конечно и у нас есть простые радости, но патриархальный супруг - это боевой, у которого "скальпель логики" как внутри так и снаружи. Который не постесняется заявить, кого считает дураком, вздохнуть, что презирает глупых девушек, хорошенько посмеяться над кем-то, если тот это заслуживает, рассказать, почему и как он дошёл до какой-то точки зрения, не пожалеет времени поспорить, доказать и всё разложить по пунктам. Даже когда конфликты в семье, будет доказывать. Подавлять - кто-то видит это так. Мы видим - он очень умный и хорошо аргументирует. Очень умный, его за это очень сильно уважать хочется. Человек, достойный любви.

Как видим мистика на фоне логика? Именно как пассивного плюшевого мишку, робкого. А иногда как человека, не хотящего думать, потому неинтересного.

Хорошо помню свои ссоры с мистиком! Он пытается меня поцеловать (чтобы успокоить), говорит, что не собирается сейчас со мной спорить, тем более что я давлю постоянно (в моём представлении - привожу разумные доводы как всякий умный человек, обосновываю точку зрения), а я взрываюсь и ору "Неееет! Не трогай меня! Поговори со мной! СЛОВАМИ!"

Потом только, дай Бог, придёт мысль о том, что все люди выражают свои эмоции по-разному, и он тоже разумный..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и проверено на себе - равный брак с Змеем (боевым логиком). но преимущество есть в отличии от мистика - что он без усюсю, оговорок и анобиозов - выдаст Вам в лоб какая ты дура и куда тебе идти. вот так метаться, как беременная Аляска - не зная, что ей ждать - м-логик не позволил бы. везде бы точки расставили палки воткнул

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 08 дек 2011, 05:41

вот сдался вам этот принц:/ я имела в виду всего лишь отдельные реакции. Огромное спасибо! Теперь мне понятнее как вести себя. Судя по высказываниям Крыса именно то, что мне и нужно,а я всю жизнь от мистиков отбрыкивалась,причем буквально-руками и ногами

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 08 дек 2011, 05:56

По-моему любой - хоть мистик и не мистик - склонен наглеть, когда уверен, что от него не сбегут и ничего не сделають.
___
Причём тут бегать? Если бегать и носиться так в плане не навредить, не обидеть... ценить и в случае бяки либо извинится либо огогого как и чем приятным компенсировать))

Прочитала тут в инете про Крыс. Написано, что склонны в любви к эксплуатации

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мир стабилен в своей изменчивости

_see ya

Сообщение _see ya » 08 дек 2011, 07:09

хехх у крысы просто огромное сердце Он не понимает ничего кроме человеческой души
Какая разница кто прав кто виноват - там где есть уже вопросы и упреки заканчиваются чувства и начинается желание удержать манипулировать и прочее объектом своих желаний.
Кстати если касатся именно закрытых знаков и особенно логиков Например женщины Тигры то они окружают меня всю жизнь) Могу точно сказать что Тигр особо любить не умеет - девушка Тигр ищет объект для интеллектуальной борьбы, она подобно мужчине хочет казатся властной и где-то грубой, тем самым пряча свое романтическое начало. Так же страсть к манипулированию чувствами другого человека будет продолжатся постоянно до тех пор пока не напорится на более сильного партнера с кем она полгостью погружается в себя и начинается внутреннее противоречия. На основе вышесказанного очень сложно вообще с закрытыми в любви именно потому что они смотрят в первую очередь на свои ощущения а на то как себя чувствует партнер им не очень интересно. А Змеи хоть и холерики очень собранные в отношениях и находятся в глубинах своих эмоциональных течений. Кабаны прикольные девушки но хохотать будут по поводу и без, даже когда видно что уже перебор не успокоятся и будут толи обманывать толи на самом деле у них так, короче непоймешь)))
Касаемо крыс и желания вернуть - Он поймет если вы его любите

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

..

Сообщение .. » 08 дек 2011, 07:22

see ya

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ну, хоть одним Крыс подтянулся и высказался

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

не уходите из темы, пожалуйста. мы будем на Вас "опыты ставить"

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 дек 2011, 07:31

see ya писал(а):Кабаны прикольные девушки но хохотать будут по поводу и без, даже когда видно что уже перебор не успокоятся и будут толи обманывать толи на самом деле у них так, короче непоймешь)))
А что с вами еще делать????))))))))

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

ogan

Сообщение ogan » 08 дек 2011, 12:11

see ya писал(а):Кстати если касатся именно закрытых знаков и особенно логиков Например женщины Тигры то они окружают меня всю жизнь) Могу точно сказать что Тигр особо любить не умеет - девушка Тигр ищет объект для интеллектуальной борьбы, она подобно мужчине хочет казатся властной и где-то грубой, тем самым пряча свое романтическое начало. Так же страсть к манипулированию чувствами другого человека будет продолжатся постоянно до тех пор пока не напорится на более сильного партнера с кем она полгостью погружается в себя и начинается внутреннее противоречия. На основе вышесказанного очень сложно вообще с закрытыми в любви именно потому что они смотрят в первую очередь на свои ощущения а на то как себя чувствует партнер им не очень интересно.
Тигры(ж) умеют любить, но выражать эту любовь - не совсем, по крайней мере, не так, как этого хочется другим. Кичиться своей любовью не будут, но любить умеют. Если признаются в любви, то это уже серьезное чувство. Интеллектуальная борьба - это некое тестирование человека.
Крыса(м) любит на словах, в отличие от Тигриц. Крыс признается в любви и тут же выдаст фразу "Вечной любви не существует". Получается, "я тебя люблю, но это не надолго". Иногда от Крысиных реплик помыться хочется. Скажет, что любит, но на деле будет флиртовать с другой. Одну любит, в другую влюблен - противоречат сами себе; своеобразная у них мораль, однако.
Сложно доверять Крысам. Не производят впечатление надежных, уж слишком хитрые. Вроде с большим сердцем, как говорите, но не верится в их искренность. Крысы умеют врать и рано или поздно этим воспользуются (как же таланту пропадать). Вот такое вот (поверхностное) мнение о них.

_see ya

Сообщение _see ya » 08 дек 2011, 12:32

oganovsk писал(а):
see ya писал(а):Тигры(ж) умеют любить, но выражать эту любовь - не совсем, по крайней мере, не так, как этого хочется другим. Кичиться своей любовью не будут, но любить умеют. Если признаются в любви, то это уже серьезное чувство. Интеллектуальная борьба - это некое тестирование человека.
Крыса(м) любит на словах, в отличие от Тигриц. Крыс признается в любви и тут же выдаст фразу "Вечной любви не существует". Получается, "я тебя люблю, но это не надолго". Иногда от Крысиных реплик помыться хочется. Скажет, что любит, но на деле будет флиртовать с другой. Одну любит, в другую влюблен - противоречат сами себе; своеобразная у них мораль, однако.
Сложно доверять Крысам. Не производят впечатление надежных, уж слишком хитрые. Вроде с большим сердцем, как говорите, но не верится в их искренность. Крысы умеют врать и рано или поздно этим воспользуются (как же таланту пропадать). Вот такое вот (поверхностное) мнение о них.
В этом то все и дело) Как любит Тигр непонятно ибо он это непоказывает как и остальные закрытые. Крыса знак открытый и поэтому видит когда к нему относятся положительно, а еще чувствует искренне ли это делается. Тигр же все время как вы сами сказали тестирует и его чувства подменены породившими социумом мыслишками современных моральных ценностей и прочие догматы которым они придерживаются. Это все и портит - Крысу обмануть невозможно. Если говорить о надежности то тут понятное подражание Быку) Все прощитать и жить в этом созданном мирке и защишать от всех - топтание на месте.
Вот даже в ваших словах всюду логика и недоверие - в этом вся проблема. Если крыса флиртует с другими это ничего, абсолютно ничего незначит ибо будет он всегда с той которой он дарит свое сердце искренне. Грубость присутствует нескрою потому как знак безжалостной бытовой тип.
И вообще что касается доверия надежности и прочего - все это опоры какието и с чувствами они ни как не связаны. Опоры ищут неуверенные в себе люди, которые много думают. а мысли как известно порождает социум. Поэтому любите социум) Особенно вы Тигр - Стрелец - Аристократ - ближе к людям Ведь любовь то разная Можно и социум любить...

..

Сообщение .. » 08 дек 2011, 13:39

see ya писал(а): Если крыса флиртует с другими это ничего, абсолютно ничего незначит ибо будет он всегда с той которой он дарит свое сердце искренне. ...
да. а еще у него может быть - одна,две или даже три таких одновременно - с любовью от чистого сердца и на всю жизнь

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»