Дневник ApelsinE

Ответить
_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение _Nick » 25 окт 2010, 19:47

ApelsinE писал(а):Для чего. Быть с ней. Жить счастливо. Делать её всегда счастливой и радостной. Переживать с ней вместе трудности. Оберегать и заботиться. Любить в конце концов. Не знаю, можно еще много чего написать...
А если вы друг другу не понравитесь?
ApelsinE, не только женщина выбирает мужчину, но и мужчина - женщина. У некоторых мужчин это бывает - "не хочу учиться, хочу жениться". Не именно так, конечно, но смысл именно такой. Причём бывает это желание в основном у мужчин поприличней - таким, совершенно естественным и патриархальным образом выражается подавленный половой инстинкт... Ведь еще 100 лет назад женились уже в 16 лет. А в 14 - выходили замуж.
ApelsinE писал(а):А цели и ежу понятно что разные... И это одна из преград. Т.к. над желаниями других мы не властны... Я не могу её заставить быть со мной, да и не хочу этого. Да я хочу чтобы мы были вместе, но добровольно естественно...
Плюсанусь.
И не заставите.
Никто не может заставить женщину быть с мужчиной насильно. Это, извиняюь за каламбур, насилие над личностью женщины. А если её любить - то настоящий человек никогда не пойдёт на подобное насилие над любимой женщиной. Вспоминается "Собор Парижской Богоматери" и горбун Квазимодо. Он просто любил Эсмеральду, не требуя ничего взамен. Спас её от виселицы, хранил и оберегал. Да, она его не любила, а любила абсолютно не заслуживающего такого высокого, благородного чувства Феба де Шатопера - но Квазимодо не переставал любить её, не надеясь на взаимность...
Да, мне 17 лет.

_ApelsinE
СГ: Не определился

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 25 окт 2010, 19:54

Мы с ней 3 года были вместе до этого расставания...

Я конечно все понимаю, но и всю жизнь волочиться за такой любовью не хотелось бы...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

_Nick

Дневник ApelsinE

Сообщение _Nick » 25 окт 2010, 20:00

ApelsinE писал(а):Мы с ней 3 года были вместе до этого расставания...

Я конечно все понимаю, но и всю жизнь волочиться за такой любовью не хотелось бы...
Не забывайте про Вектор. Бык, может быть, высосет вас до дна, поднимется за ваш счёт - вы же знаете, женщины-Быки очень любят делать карьеру - а может, и нет... Вектор - вещь непредсказуемая.
И если она вам указала на дверь - значит, она насытилась вашей энергией. Наелась до отвала... А у вас сейчас переизбыток энергии, которую вы обычно отдавали хозяйке. Вам нужна какая-нибудь сильная эмоциональная встряска... Если хотите об этом забыть, то, может, съездите куда-нибудь в экстремальный отдых. В Каракумы на месяц, с минимальным набором припасов, и попробуйте там выжить... Хотя это на любителя, но Тиграм такой туризм обычно нравится. Зато энергию сбросите - никаких мыслей не будет.
Но если вы всё же жаждете вернуться в Векторное кольцо... Хм. Уж и не знаю. Быть может, у Быка чувства вспыхнут вновь. Либо же - попытайтесь "прозондировать почву". Быть может, она тоже по вам скучает, но гордость мешает ей позвать вас обратно... Вектор - вообще очень сложная вещь. В нём возможно всё.
Да, мне 17 лет.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 25 окт 2010, 20:11

Да ничего страшного со мной не станет, всего не высосет)))
Поверьте, эмоциональных встрясок мне хватает с головой. Отчасти забирает манера вождения (это очень сильно помогает, все плохое выплескивается на дороге, когда один за рулем).
Я не стремлюсь загадывать. Я просто хочу любить ее и быть любимым её. Простое человеческое желание. Я просто верю что это возможно. Что в мире еще есть чудеса и добро.

А про Каракумы - слишком эгоистично. Слишком многим людям я нужен, чтобы бросить их.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Дневник ApelsinE

Сообщение Вивьен » 25 окт 2010, 20:23

ApelsinE писал(а):А вообще глупый вопрос "зачем".

Зачем люди встречаются?? Зачем люди влюбляются?
Вопрос "зачем" неуместен в обстоятельствах, которые неподвластны нашему воздействию. Есть субъективные факторы, которые вполне решаемы, а есть объективные составляющие нашей жизни, которые не зависят от нас. Мне кажется в этом полнота жизни.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 25 окт 2010, 20:27

Это не я себе задаю такие вопросы)))

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник ApelsinE

Сообщение silver » 25 окт 2010, 23:48

отвлекитесь, почитайте про современные ласковые методы обращения с техникой *http://soe-soe.livejournal.com/175182.html
это к нашему недавнему разговору
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 26 окт 2010, 00:10

Спасибо)) Улыбнуло)

Сейчас вспомнил что в голове вчера вертелось.
Хотел сказать как быков понесло.
Вспомнил начало года. И ведь в начале, она как чувствовала, все время мне говорила про то, что хочет все изменить, что ей все надоело... И вот, она очередной бык, которого понесло... Но понесло, вроде как, не сильно. Не знаю остановится или нет. И вроде бы все неплохо, и скромной слишком тоже нельзя быть... Вот только какими будут последствия в год Кота??? Этот год подходит к концу... но еще и выводы окончательные делать рано.

_Nick

Дневник ApelsinE

Сообщение _Nick » 26 окт 2010, 11:08

Не надо грустить, ApelsinE :) Всё будет хорошо. Год лихой удачи у Быка закончится, да и вас отпустит. Обязательно. Только держитесь, не думайте о ней. Уйдите с головой в работу, ловите последний попутный ветер года Тигра. У вас всё будет получаться, я уверен. ;-)
Да, мне 17 лет.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 26 окт 2010, 20:26

Nick писал(а):Не надо грустить, ApelsinE :) Всё будет хорошо. Год лихой удачи у Быка закончится, да и вас отпустит. Обязательно. Только держитесь, не думайте о ней. Уйдите с головой в работу, ловите последний попутный ветер года Тигра. У вас всё будет получаться, я уверен. ;-)
Да все хорошо... Не обращайте внимание)) Это надо просто пережить. На это нужно время.
А по поводу работы - я сплю 5-6 часов в сутки, все остальное время работаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Больше уже некуда)))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»