Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 24 янв 2015, 23:06

Присылай если хочешь заново данные, я пересчитаю.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Скачу с данными в личку

Рисунок/images/smil-ti/q24.gif

А всё-таки...оба минусовые - это ведь лучше, чем + и -
Так?

шоколад

Сообщение шоколад » 24 янв 2015, 23:09

...тут такое дело (я еще в дневнике подробно потом напишу), оказывается всю и-карту совершенно по другому рассчитывать нужно, высчитывать время от истинного полудня.
Буду ждать

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 25 янв 2015, 01:05

шоколад писал(а): А всё-таки...оба минусовые - это ведь лучше, чем + и -
Так?
по Джи.Ну вроде да, "+"ж и "-" м это совсем плохо а оба " - "терпимо. Я с ним в общем согласна и по опыту и теоретически.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 25 янв 2015, 11:39

МАIIR, обьяснять долго -у меня сейчас вечный цейтнот- нашла разбор "Обыкновенного чуда" - это специально для Вас. Симонова-Принцесса год Козы, месяц Тигра, день Змеи. У неё год-день (реверс - поведение с близкими людьми) то же, что и у Вас год-месяц (аверс -поведение в обществе). У Абдулова сочетание Змей-Тигр-Лошадь - у Вашего Змея день Тигра - здесь, образ Дон-Жуана Абдулова в обществе - это внутреннее "я" Змея-Короля плюс ещё и его поведение в стрессовых ситуациях - у всех Королей такая особенность, поэтому они нас Векторов и притягивают - предсказуемостью образа и действия. Если Вы ему нравитесь, то он просто не умеет по другому выразить чувства. Аристократ минус - это примерно - смотри, какой я классный и крутой, иди ко мне! Вот Леонов Тигр-Змея/Аристократ плюс - здесь наоборот - я иду к вам! Разницу чувствуете! Плохих знаков нет, есть люди и их желания. Мы не любим Миронова в этом к/ф, включившего Ферзя и с/р Аристократа минус - приспособленца и воображалы.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

^~^

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 25 янв 2015, 14:14

шоколад писал(а):
...тут такое дело (я еще в дневнике подробно потом напишу), оказывается всю и-карту совершенно по другому рассчитывать нужно, высчитывать время от истинного полудня.
Буду ждать

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

Да-да, ждем с нетерпением! Тоже хочу все пересчитать. А интересно, чтобы правильно рассчитать день какого либо события в этом году, тоже нужно полдень считать? Или это только на прошлые года распространяется?

Извините, хозяйка дневника, зафлудили тему!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 25 янв 2015, 20:11

Отвечу кратко и по порядку.

сокровище из алм, милая, я несколько перечитывала Ваш пост - и так и не поняла ничего, к сожалению. Я сейчас нахожусь словно в темном лесу - и уйти нельзя, и что это за человек, какие у него намерения, - не известно, а значит, и не известно, к чему мне готовиться и какую линию поведения вести. Поговорить "серьезно" мне давно хотелось. Потому что где-то глубоко в душе, очень хочется быть любимой. И любить. Но эти непонятные веяния туда-сюда, это хаотичное броуновское движение в отношениях, - мне не понятно и сбивало с толку, поэтому я и находилась в состоянии ступора.
Опять же, повторюсь, в ту пятницу я наконец-то четко для себя определила, с кем имею дело. Ну не могу я не давать второй шанс людям - и тогда, в пятницу, он этот второй шанс не оправдал.
Проще говоря, меня наконец-то покинули всякие сомнения в отношении этого человека.
Поэтому... Возможно, с Вашей точки зрения, я не правильно поступила, но по моим ощущениям - я продвинулась вперед и меня это радует.

шоколад, а я никогда не против)))) всегда интересно узнать что-нибудь новое))))

Алиса Селезнева, меня это излишняя пассивность, женственность, неторопливость, ленивость, жеманность в мужчинах в последнее время выводит из себя. Честно говоря, не хочется повторять ту же жизненную ситуацию мамы - всю жизнь как локомотив, всех и все ведет вперед, без перебоя. Так что априори у меня на таких парней в последнее время табу.
Кстати, а можете мне построить эту И-карту? Родилась 10.09.1991 в 13:55 в г.Харькове. Пожалуйста)))))

алиса, спасибо, что написали)))) на выходных посмотрим более внимательно)))) Кстати, о фильмах. Совсем недавно заново открыла для себя Гери Олдмана. Столько фильмов с ним просмотреть - и только сейчас заметить... Ирония судьбы какая-то.

Kristina, здесь флуд не только не запрещен, но и приветствуется)))) так что все отлично))))

И.... Девочки, а может кто-нибудь посмотреть по гороскопу или по астрологии (или по еще чему-то, кто что знает и чем владеет), что у меня с литературой, как все обстоит? Решила точно написать хотя бы один роман в 2015 году из всех тех задумок, которые крутятся в голове. Но уж больно интересно - как на все это смотрят звезды. Где-то вычитывала, что моя судьба и юриспруденция - не просто так, по расположению планет все сходилось. Теперь вот интересно, а как же моя вторая страсть, литература? Заранее спасибо.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 26 янв 2015, 00:13

Алиса Селезнева, меня это излишняя пассивность, женственность, неторопливость, ленивость, жеманность в мужчинах в последнее время выводит из себя. Честно говоря, не хочется повторять ту же жизненную ситуацию мамы - всю жизнь как локомотив, всех и все ведет вперед, без перебоя. Так что априори у меня на таких парней в последнее время табу.
Кстати, а можете мне построить эту И-карту? Родилась 10.09.1991 в 13:55 в г.Харькове. Пожалуйста)))))
Я Вам в лс ответила

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 13 фев 2015, 23:26

Из нового.

А ничего нового нет. Я полностью погрузилась в работу и творчество.
Кстати, Змей/Дев, хоть и цепляется, но не так часто, как ранее. Жизнь налаживается.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

шоколад

Сообщение шоколад » 13 фев 2015, 23:34

MAIIR писал(а):Из нового.

А ничего нового нет. Я полностью погрузилась в работу и творчество.
Кстати, Змей/Дев, хоть и цепляется, но не так часто, как ранее. Жизнь налаживается.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Привет, пропасчая душа

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А может Змея потихоньку "накрывает" кармический ?

Рисунок/images/smil-ti/zm.gif

шоколад

Сообщение шоколад » 13 фев 2015, 23:38

Мне больше интересно - а ты как себя в душЕ чувствуешь? (я про твой "колбас" к Змее)

И еще. Ты не против, если я спрошу здесь, а не в личке Алисы Селезнёвой по поводу твоей И-карты (некоторое не понятно мне). Если ты против - вообще без проблем

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»