Скачу с данными в личкуПрисылай если хочешь заново данные, я пересчитаю.
А всё-таки...оба минусовые - это ведь лучше, чем + и -
Так?
Скачу с данными в личкуПрисылай если хочешь заново данные, я пересчитаю.
Буду ждать...тут такое дело (я еще в дневнике подробно потом напишу), оказывается всю и-карту совершенно по другому рассчитывать нужно, высчитывать время от истинного полудня.
по Джи.Ну вроде да, "+"ж и "-" м это совсем плохо а оба " - "терпимо. Я с ним в общем согласна и по опыту и теоретически.шоколад писал(а): А всё-таки...оба минусовые - это ведь лучше, чем + и -
Так?
Да-да, ждем с нетерпением! Тоже хочу все пересчитать. А интересно, чтобы правильно рассчитать день какого либо события в этом году, тоже нужно полдень считать? Или это только на прошлые года распространяется?шоколад писал(а):Буду ждать...тут такое дело (я еще в дневнике подробно потом напишу), оказывается всю и-карту совершенно по другому рассчитывать нужно, высчитывать время от истинного полудня.
Я Вам в лс ответилаАлиса Селезнева, меня это излишняя пассивность, женственность, неторопливость, ленивость, жеманность в мужчинах в последнее время выводит из себя. Честно говоря, не хочется повторять ту же жизненную ситуацию мамы - всю жизнь как локомотив, всех и все ведет вперед, без перебоя. Так что априори у меня на таких парней в последнее время табу.
Кстати, а можете мне построить эту И-карту? Родилась 10.09.1991 в 13:55 в г.Харькове. Пожалуйста)))))
Привет, пропасчая душаMAIIR писал(а):Из нового.
А ничего нового нет. Я полностью погрузилась в работу и творчество.
Кстати, Змей/Дев, хоть и цепляется, но не так часто, как ранее. Жизнь налаживается.