ПРО ДП, ВЕКТОР И ФЕНОМЕН СГ
Очередной раз убеждаюсь в феноменальности Структурного Гороскопа. Отдел, в котором я сейчас работаю, собирала женщина
Змея. Волевичка. Но Аристократка. Еще и Ферзь. Который пытался казаться Вектором. От Ариста - потрясающий вкус в одежде. Все остальное - не понятно от кого: слишком громкий смех, гогот, я бы даже сказала, мат-перемат, невнятная речь (себе под нос), полное игнорирование декоративной косметики. За год работы, она пополнела (от стресса жевала постоянно то шоколадные конфеты, то печеньки), перессорилась со всеми, с кем только можно, совершенно "убила" свои нервы - и собрала в отделе кучу
Обезьян
) Меня в том числе.
Следующим моим боссом стала миниатюрная блондинка
Кабан-Весы/Вектор. Сущий агнец Божий и ангел во плоти. Это мы так подумали. Через полгода где-то "агнец" с пеной у рта рычал что-то вроде "Вы еще не знаете, какая я могу быть сука! Я вам покажу, что значит стерва!" Под ее руководством мы проработали большую часть года Дракона - в начале Змеи она от нас ушла. За время ее правления из отдела ушли ДВЕ Лошади, проработавшие у нас более 4-х лет. Почти одновременно, и без видимых причин - с формулировкой что-то вроде "пора что-то менять". Первый и единственный сотрудник, которого Кабан успела нанять взамен ушедших Лошадей - отгадайте кто?.... - конечно
ДРАКОН! ...Векторный. Как всё струкутурно, не правда ли?
Сейчас у нас начальник
Собак.

) Тоже сразу вспоминается тема "Собаки, вперед!"

) И опять Арист. Если бы наше руководство хоть чуть-чуть интересовалось СГ, они бы навсегда отказались от сотрудников Аристократов на заведомо стрессовые места...Но... что есть, то есть. Вы удивитесь, но с приходом Собаки ТУТ ЖЕ! в один день из отдела ушли ДВА
Быка. Я понимаю, что это звучит неправдоподобно, но именно так и было - они просто решили, что им будет комфортнее сидеть в другом месте (в другом крыле, в другом отделе), и в один день собрали свои вещички - и переехали. Собак привел на работу "своего" человека. Тоже Собаку))) И тоже Ариста))))
...Не смешно ли?)))))))