Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 07 дек 2011, 10:09

Nikoll писал(а):
Маргарита писал(а):Думаю, никак не самодостаточен и возраст средний- 40 в следующем году. А про мудрость Крыс приходит на ум только фраза подруги- Крыса/Телец " за своё надо держаться"
Ой, сразу вспомнила:
"Встречаются две подруги. Одна говорит: "Муж - неудачник, босс - самодур, дети от рук отбились

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

"

А, вообще, есть еще у Крыс фишка: ах, ты мне не веришь-в-меня-не-веришь-сомневаешься?! Я тебе докажуууууу!!! Короче, назло маме отморожу уши - вот тогда ТЫ будешь плакать, и это будет на твоей совести!.. - Вот тогда ты пожалееешь, Кулакова! Что мне ранец свой носить не доверяла! (с)
А если не сомневаюсь ни на грамм ? Если всем хорош? И у меня и у него всё в порядке? Что тогда? Просто текущие деловые вопросы есть, конечно. И потребности обычные- уткнуться носом в щёчку? Проблема одна у обоих - нет личной жизни.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 07 дек 2011, 11:02

Маргарита писал(а):А если не сомневаюсь ни на грамм ? Если всем хорош? И у меня и у него всё в порядке? Что тогда? Просто текущие деловые вопросы есть, конечно. И потребности обычные- уткнуться носом в щёчку? Проблема одна у обоих - нет личной жизни.
Маргарита, если будет время, поищите ссылки, которые дает Вирго, - уверена, вы найдете ответы на многие ваши вопросы. Мне очень помогло

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ash писал(а):К слову,ведическая астрология оставляет человеку свободу воли как минимум в 20ти %. И советует использовать эту свободу на духовный рост,чтобы постепенно выходить из под влияния оставшихся 80ти).
Это не противоречит ищущим самодостаточным Змеям: используя 20%, - нейтрализовать влияние 80%

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Маргарита

Сообщение Маргарита » 07 дек 2011, 16:32

про какие ссылки вы говорите?

_Вилка
СГ: Не определился

Сообщение _Вилка » 07 дек 2011, 18:39

Здравствуй, Аляска!!! И все, все, все )))
Легко сказать, не кручинься, забудь, начни с начала или верни... Но если бы я выбирала среди всех мужчин, то крыса для меня остался бы на последнем месте, хотя с крысой я живу вот уже 13-й год. Это холодный знак... Слишком понимающий любовную арифметики и поэтому эмоционально-плоский! Кровные узы для него важнее любых love story. Когда мы играли свадьбу, его родственники, по старинной традиции, разбили кувшин с мелочью, а мы с ним должны были ее собрать веником в совки. Гости же тем временем мешали нам, раскидывая монетки ногами. Так вот, кувшин ухнул, я за совок и веник, а мой уже муж вместе со своими родными бросился мне мешать!!! И за все 12 лет он ни разу не принял мою сторону, когда я пыталась решить какие-нибудь вопросы с его роднёй. А вот ребенка боготворит! Короче, скукотища ))) P.S. А уходят крысы резко, сразу и насовсем. Редко возвращаются: умеют собой владеть. Но если зацепила и с тобой удобно, гнать будешь, не прогонешь. Будет тыщу раз уходить, и тыщу раз возвращаться ))))

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 07 дек 2011, 20:13

С чего бы безжалостной Крысе, символ - возраст студента, печься о семье-родственниках прежде всего? Не ортодокс же совсем, анархист где-то. Да и приписывать такое 12части человечества... Не понятно.
А если терпишь морального урода - то это исключительно твои проблемы и слабость. Если терпишь - тебя всё устраивает и можно не чесаться...
мир стабилен в своей изменчивости

Маргарита

Сообщение Маргарита » 07 дек 2011, 20:19

Вилка,а вы кто по году рождения?

Anne

Сообщение Anne » 07 дек 2011, 21:43

Рина писал(а):вот-вот: у Вас - маленький принц неуверенного вида , у Аляски - хомячок был, на поводке , угу

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Я уверена, это всё писали не со зла! Ну может быть не очень хорошо всё продумав.

Вспомните, с кем у нас патриархалка: с Быками, Змеями, Петухами. И далеко не про нашу патриархалку писали "море любви". Нет, конечно и у нас есть простые радости, но патриархальный супруг - это боевой, у которого "скальпель логики" как внутри так и снаружи. Который не постесняется заявить, кого считает дураком, вздохнуть, что презирает глупых девушек, хорошенько посмеяться над кем-то, если тот это заслуживает, рассказать, почему и как он дошёл до какой-то точки зрения, не пожалеет времени поспорить, доказать и всё разложить по пунктам. Даже когда конфликты в семье, будет доказывать. Подавлять - кто-то видит это так. Мы видим - он очень умный и хорошо аргументирует. Очень умный, его за это очень сильно уважать хочется. Человек, достойный любви.

Как видим мистика на фоне логика? Именно как пассивного плюшевого мишку, робкого. А иногда как человека, не хотящего думать, потому неинтересного.

Хорошо помню свои ссоры с мистиком! Он пытается меня поцеловать (чтобы успокоить), говорит, что не собирается сейчас со мной спорить, тем более что я давлю постоянно (в моём представлении - привожу разумные доводы как всякий умный человек, обосновываю точку зрения), а я взрываюсь и ору "Неееет! Не трогай меня! Поговори со мной! СЛОВАМИ!"

Потом только, дай Бог, придёт мысль о том, что все люди выражают свои эмоции по-разному, и он тоже разумный.

змейа-рогатая писал(а):С чего бы безжалостной Крысе, символ - возраст студента, печься о семье-родственниках прежде всего? Не ортодокс же совсем, анархист где-то.
Да Вы что, безжалостность - это форма, а не суть.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И жалостливые и безжалостные могут семью любить, только кто-то с придыханием и слезами утрированными на глазах, а кто-то пригласит в поход и будет выражаться грубовато и просто.

Я вообще сколько бы ни читала или ни знакомилась с мужчинами - Крысами, прихожу к выводу, что для них семья - святое. Сама думаю, что у них пунктик на "быть людьми чести", очень уважаю их за это.

По поводу родителей у меня чёткая позиция: родителей надо любить и беречь, неважно, старая ли это тётка, которая только ругается на вас. Волноваться нужно о том, полюбили ли они вас, а если нет, то сделать всё, чтобы полюбили. Это же его семья, может быть он и сам всё понимает, что мама человеком не самым добрым стала, но ему от этого только больней, надо поддерживать их семью, склонять голову перед старшими, быть лучиком солнца. :)

Маргарита писал(а):Как любить! " В общем, мне мистик помог понять, как нужно вести себя и держаться за любовь, да, это прямо противоположное тому, что я делала до встречи с ним."
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 26#p248226 я Вам ответила.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Не претендую на то, что всё правильно поняла, Вам бы лучше советов у самих мистиков спрашивать! Как и не могу быть уверена, что у нас с Вами одинаковые проблемы в понимании. Свои описала.

_Вилка
СГ: Не определился

Сообщение _Вилка » 07 дек 2011, 22:52

Ой, Змейка-рогатая, простите ))) Это Вы мне ответили:
"А если терпишь морального урода - то это исключительно твои проблемы и слабость. Если терпишь - тебя всё устраивает и можно не чесаться..."
Я в шоке! Где из моего рассказа видно, что он урод или что я страдаю?! Надо пооттачивать слог и самовыражение, извините. Нет, он святой человек: отличный сын для родителей, великолепный отец ребенку и верный (физически) муж жене. Но лично мне, как Змее (это ответ Маргарите), от этого душно. Ну не люблю я святых (которые, правильно было замечено выше, этим как бы бросают вызов всем остальным... недостаточно правильным. Посыл у Крыс такой. Ничего не поделаешь) Лично мне не хватает страсти и ору (энергии), которые он, будучи учителем любви, умеет гасить. И все, что я хотела сказать, что если бы мне пришлось выбирать вновь, за Крысу бы я замуж не пошла.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 07 дек 2011, 23:28

же тем временем мешали нам, раскидывая монетки ногами. Так вот, кувшин ухнул, я за совок и веник, а мой уже муж вместе со своими родными бросился мне мешать!!! И за все 12 лет он ни разу не принял мою сторону, когда я пыталась решить какие-нибудь вопросы с его роднёй.
Это я бы назвала аморальным уродством. С моей точки зрения. Если бы со мной так поступили... я бы ушла, ибо терпеть такое - мазохизм. И "отличный отец" вот уж не сыграло бы никакой роли, это естественная вещь, и не сыграла роли в решении и бездоказательная верность, надо быть уверенным в ценности своей персоны для человека, чтобы действительно думать, что ты не матка для ребёнка, а человек, вокруг которого стоит побегать и чувства которого стоит уважать, а поэтому сдерживаться и не распускаться не только внешне напоказ, а именно внутренне.
Святостью тут не пахнет. Хотя я же не знаю - каким образом вы ссорились, разлаживались с родственниками, кто прав, а кто нет. Тем более раз вас так раздражают правильные мужчины... не знаешь что и думать.
И такой момент - у вас же духовные отношения - семья то тут у него не должна быть вообще на первом месте, для этого есть патриорхалка. Должны ценить его как интересного собеседника, иначе это да - не удачный союз, именно холодный, раз такая у вас драматизация пошла...
мир стабилен в своей изменчивости

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 07 дек 2011, 23:36

Anne писал(а):Не претендую на то, что всё правильно поняла, Вам бы лучше советов у самих мистиков спрашивать
Не надо у мистиков спрашивать)))) Вы лучше донесёте. Мы слишком разные, там где нас несёт по бездорожью вы взвешиваете все аргументы и хладнокровно принимаете решение и наоборот. Если мышление противолежит, получить можно только при близком контакте: от родителей или в браке.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»