почему у Вас появились мысли сомнения?)) У меня даже аватарка вон какая)) почему кот? есть мнение что чувак в клетке похож на кота?Маха писал(а):Это Вы в ролике? или Кот?ReDman писал(а):пишите комментарии. давайте обсудим. очень хочу узнать, что вы думаете по поводу ролика
Я-ReDman. Часть вторая.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Я-ReDman. Часть вторая.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я-ReDman. Часть вторая.
Гыгык. Я Котов вообще обожаю, а к Тиграм строго отношусь. Вас люблю, понятное дело) Как Котов, практически.ReDman писал(а):почему у Вас появились мысли сомнения?)) У меня даже аватарка вон какая)) почему кот? есть мнение что чувак в клетке похож на кота?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Я-ReDman. Часть вторая.
коты ваши векторные слуги, хорошо что вы их не обижаете и обожаете))))
наверно они за это к вам еще больше тянуться))))
Азаззело, мы же поднимали тему гомосеков. сейчас это модно. это современная фишка. на этом нужно делать славу, деньги и.т.д.
))
наверно они за это к вам еще больше тянуться))))
мзаценил. бисексуально.
Азаззело, мы же поднимали тему гомосеков. сейчас это модно. это современная фишка. на этом нужно делать славу, деньги и.т.д.

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Я-ReDman. Часть вторая.
замечательно. вы стали добрее.ReDman писал(а):Азаззело, мы же поднимали тему гомосеков. сейчас это модно. это современная фишка. на этом нужно делать славу, деньги и.т.д.мзаценил. бисексуально.))
планируете развивать тему и на ней сделать деньги?
да и параллельно Шриману поможем с его диссером по данному вопросу.
РеДман, а где такие полы в прихожей брали? на наливные не похоже.
- Шриман
- СГ: Не знаю
Я-ReDman. Часть вторая.
Мне ответили
Что бы это значило?Это видео содержит материалы от партнеров Believe, WMG и Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Я-ReDman. Часть вторая.
Ну ясно же написано:Шриман писал(а):Что бы это значило?
ReDman писал(а):Националист
Ну а если по ролику то
1. РеДман! Что за унылое монотнное однообразие в тот момент когда товарищ в синих панталонах выбирается из шкафа?

2. Не понял собсно в чем смысел. Что пытались в конце изобразить лицом?
P.S. Смотреть шире... в ролике где в основном видны ноги и филейные части дам? Чем и на что?
И мама и минздрав предупреждали...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Я-ReDman. Часть вторая.
странно, у этого видео нет описания, название видео "Wrigley_Eclipse_DEMO" – вроде бы не говорит о "Believe, WMG и Sony Music Entertainment"..... так что я не понял.... в чем проблема, и почему этот ролик не просматривается в германии....Шриман писал(а):Мне ответилиReDman писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=anKhY8EYnnwЧто бы это значило?Это видео содержит материалы от партнеров Believe, WMG и Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется.
кто-то еще может что-то ответить и помочь шриману?
"смотри шире", читай как "бди, будь начеку" – даже в собственной квартире, даже жвачку сопрут.mihstura писал(а):2. Не понял собсно в чем смысел.
радость. осталось понять – отчего. 1) от того что, слава богу, жвачку сперли? 2) от того, что второй свалил и можно довести "равномерное покачивание" до конца? и посмотреть шире на женский объект на широкой кровате.mihstura писал(а):Что пытались в конце изобразить лицом?
шире части, шире ноги. квартира огромная, потолки высокие, кровать большая. арочки.mihstura писал(а):Смотреть шире... в ролике где в основном видны ноги и филейные части дам? Чем и на что?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Я-ReDman. Часть вторая.
Шриман, вы диссертацию пишите?azasello писал(а):да и параллельно Шриману поможем с его диссером по данному вопросу.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-ReDman. Часть вторая.
ReDman, Вы как всегда народ взбодрили и повеселили.
Теперь хоть мимо никто из форумчан на улице не пройдет.
Но сейчас я буду БЕСПРИСТРАСТНА!!!!!!!!
Вобщем, два-три кадра очень даже ничего, энергия брызжет, особенно при загрузке в лифт. По мере приближения к лежбищу девочка как-то бредет заплетающимися ногами (наверное, поработали вампирские зубы!). Ну да, и про круговые движения уже писали, и про филейные части. Динамика, к сожалению, потеряна.
А больше всего мне понравилось музыкальное сопровождение.
Да, и антураж для съемок нужно побогаче: кровать внушительная, но все остальное отстой.
Успехов на новом поприще!
Теперь хоть мимо никто из форумчан на улице не пройдет.
Но сейчас я буду БЕСПРИСТРАСТНА!!!!!!!!
Вобщем, два-три кадра очень даже ничего, энергия брызжет, особенно при загрузке в лифт. По мере приближения к лежбищу девочка как-то бредет заплетающимися ногами (наверное, поработали вампирские зубы!). Ну да, и про круговые движения уже писали, и про филейные части. Динамика, к сожалению, потеряна.
А больше всего мне понравилось музыкальное сопровождение.
Да, и антураж для съемок нужно побогаче: кровать внушительная, но все остальное отстой.
Успехов на новом поприще!