Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
о причине я могу только догадываться..он два года добивался..чтоб я разошлась с мужем и жила с ним..ну вот и добился..это наверно.доказывает его мужское достоинство"она на всё ради меня пошла"типа как мужик ухаживает долго..до первого секса..получил и пропал...и так очень больно..так и попробуй объясни брату..дочери и друзьям ..я как дура ..
- _Marla
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Меня в 90-е, как-то раз, долго и мучительно убивали(подробности для фильмов ужаса), нос свой собачий случайно засунула не в свое дело. былА сильно изуродована, но страшно счастлива, что у моей дочери мать осталась в живых. Каждый следующий день моей жизни, самый счастливый. Легче принимать решения, и правильные они или нет, я ими довольна. Правда врагов насобирала(с такой-то жизненной позицией) как собака блох, но зато и друзья есть заклятые))) а тот день, я конечно помню, но он стал плоским как лист с текстом. без эмоций))) правда я практиковала закапывание в лесу по кастанеде, может и это помогло. Сменила имя и фамилию, и моя жизнь изменилась, не стало легче жить, да и я не изменилась, просто стало кардинально по-другому. Раньше были щи пустые, а теперь что-то жемчуг мелкий.
.... я страдала-страданула... страдания это если ты страдаешь, а ведь можно плюнуть и растереть))) всегда есть чем заняться, не можешь строить - ломай, но только не страдай!
.... я страдала-страданула... страдания это если ты страдаешь, а ведь можно плюнуть и растереть))) всегда есть чем заняться, не можешь строить - ломай, но только не страдай!
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Тёмное прошлое ...
Лёля писал(а):о причине я могу только догадываться..он два года добивался..чтоб я разошлась с мужем и жила с ним..ну вот и добился..это наверно.доказывает его мужское достоинство"она на всё ради меня пошла"типа как мужик ухаживает долго..до первого секса..получил и пропал...и так очень больно..так и попробуй объясни брату..дочери и друзьям ..я как дура ..
Не думаю я,что Коза реалист такой фигней страдать будет.Другое дело,что банально струсил.У мужчин такое бывает,видимо сюжет лихо закрутился.
Коза отойдет и скоро появится.Просто продолжайте жить как ни в чем не бывало.В любом случае,для себя меняли бытовую технику и утварь.А мужа давно видимо надо было попросить из дома.
ПыСы.А Коза 67 года или 79 ? ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Тёмное прошлое ...
спасибо!!я аж прослезилась..драматизатор!!да я тоже говна съела..меня Слава Богу не убивали..но нападение банды было.отобрали деньги и документы..хотели таким образом..чтоб я стала под их крышу..за ваши страданияMarla писал(а):Меня в 90-е, как-то раз, долго и мучительно убивали(подробности для фильмов ужаса), нос свой собачий случайно засунула не в свое дело. былА сильно изуродована, но страшно счастлива, что у моей дочери мать осталась в живых. Каждый следующий день моей жизни, самый счастливый. Легче принимать решения, и правильные они или нет, я ими довольна. Правда врагов насобирала(с такой-то жизненной позицией) как собака блох, но зато и друзья есть заклятые))) а тот день, я конечно помню, но он стал плоским как лист с текстом. без эмоций))) правда я практиковала закапывание в лесу по кастанеде, может и это помогло. Сменила имя и фамилию, и моя жизнь изменилась, не стало легче жить, да и я не изменилась, просто стало кардинально по-другому. Раньше были щи пустые, а теперь что-то жемчуг мелкий.
Тёмное прошлое ...
спасибо!!я аж прослезилась..драматизатор!!да я тоже говна съела..меня Слава Богу не убивали..но нападение банды было.отобрали деньги и документы..хотели таким образом..чтоб я стала под их крышу..за ваши страданияMarla писал(а):Меня в 90-е, как-то раз, долго и мучительно убивали(подробности для фильмов ужаса), нос свой собачий случайно засунула не в свое дело. былА сильно изуродована, но страшно счастлива, что у моей дочери мать осталась в живых. Каждый следующий день моей жизни, самый счастливый. Легче принимать решения, и правильные они или нет, я ими довольна. Правда врагов насобирала(с такой-то жизненной позицией) как собака блох, но зато и друзья есть заклятые))) а тот день, я конечно помню, но он стал плоским как лист с текстом. без эмоций))) правда я практиковала закапывание в лесу по кастанеде, может и это помогло. Сменила имя и фамилию, и моя жизнь изменилась, не стало легче жить, да и я не изменилась, просто стало кардинально по-другому. Раньше были щи пустые, а теперь что-то жемчуг мелкий.
Тёмное прошлое ...
скорее всего струсил!!!!Лалочка писал(а):Лёля писал(а):о причине я могу только догадываться..он два года добивался..чтоб я разошлась с мужем и жила с ним..ну вот и добился..это наверно.доказывает его мужское достоинство"она на всё ради меня пошла"типа как мужик ухаживает долго..до первого секса..получил и пропал...и так очень больно..так и попробуй объясни брату..дочери и друзьям ..я как дура ..
Не думаю я,что Коза реалист такой фигней страдать будет.Другое дело,что банально струсил.У мужчин такое бывает,видимо сюжет лихо закрутился.
Коза отойдет и скоро появится.Просто продолжайте жить как ни в чем не бывало.В любом случае,для себя меняли бытовую технику и утварь.А мужа давно видимо надо было попросить из дома.
ПыСы.А Коза 67 года или 79 ? ;-)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Тёмное прошлое ...
Мужчины реалисты любят, чтоб их завоевывали.Лёля писал(а):скорее всего струсил!!!!Лалочка писал(а):Лёля писал(а):о причине я могу только догадываться..он два года добивался..чтоб я разошлась с мужем и жила с ним..ну вот и добился..это наверно.доказывает его мужское достоинство"она на всё ради меня пошла"типа как мужик ухаживает долго..до первого секса..получил и пропал...и так очень больно..так и попробуй объясни брату..дочери и друзьям ..я как дура ..
ПыСы.А Коза 67 года или 79 ? ;-)коза 79 года
Я вам напомню, что в равном браке мужчина становится женственнее, а женщина мужественнее.
Сама вспоминаю, как Кз-Скорп за мной ухаживал:
во-первых, поразил тем, что на свой телефон мои "лекции" по авторскому праву записывал (мы юристы с ним, я еще возмущалась - а что он клацает по клаве? спросила - оказалось, за мной записывает).
во-вторых, когда он начал в метро пытаться со мной целоваться, приговаривая: "ничего, что я такой раскованный, я в Англии много лет жил и работал" - было странно)
в-третьих, когда я его отшила окончательно, прислал после Нового года смс с приглашением отметить рождение его с Об дочери (дочь Тг).
Вообще на меня его коллеги (а работал он в женском коллективе) очень враждебно смотрели. Он меня сам пытался успокоить - мол, ничего страшного. Даже не знаю, кто или что им внушало враждебность ко мне

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Тёмное прошлое ...
Насколько помню, подчиненный (а Кз - подчиненный КДО) только тогда прислушается, когда сам попросит совета у советника.Лёля писал(а):его раздражает,что пытаюсь подсказывать и имею своё мнение...
А это по-реалистически. Частенько сначала делаем реактивно - потом думаем, оценивая масштаб произведенных изменений.Лёля писал(а):только вот не правильно это нужно было изначально думать..а не довести всё до конца и бросить...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Тёмное прошлое ...
как можно кому то верить ..после этого???????я так быстро не поступаю..онмне предложениесделал еще в прошлом году..я всё думалаМаха писал(а):Насколько помню, подчиненный (а Кз - подчиненный КДО) только тогда прислушается, когда сам попросит совета у советника.Лёля писал(а):его раздражает,что пытаюсь подсказывать и имею своё мнение...А это по-реалистически. Частенько сначала делаем реактивно - потом думаем, оценивая масштаб произведенных изменений.Лёля писал(а):только вот не правильно это нужно было изначально думать..а не довести всё до конца и бросить...