Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Дегус мой(белка), который родился 13апр2013 змея-овен недавно пострадал от своего двойного кармического, папа собрат (дракон) разодрал ему ухо....
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Меня больше раздражает конфигурация марс-нептун. Когда "разборки" случаются из-за не так послышалось, сделал не необходимую работу, а вообще что-то левое, пошёл не по той дороге в выполнении задачи.
И каждый день тебе подбрасывает дополнительную работу! марс-сатурн млин.
И каждый день тебе подбрасывает дополнительную работу! марс-сатурн млин.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
«Зверопо́лис» (англ. Zootopia) — ожидаемый комедийный приключенческий мультфильм режиссёра Байрона Ховарда, продюсируемый Walt Disney Animation Studios_[_1_]_.

В соответствии с концепцией авторов, Зверополис — это современный мир, созданный животными. По замыслу создателей, это должно отличать мультфильм от других произведений, в которых фигурируют антропоморфные животные, так как в них животные живут либо в естественной среде обитания, либо в мире, созданном людьми
мир сгшника))

В соответствии с концепцией авторов, Зверополис — это современный мир, созданный животными. По замыслу создателей, это должно отличать мультфильм от других произведений, в которых фигурируют антропоморфные животные, так как в них животные живут либо в естественной среде обитания, либо в мире, созданном людьми
мир сгшника))
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Вырвалась из этого марс-сатурн) Агрессия окружающих упала, зачёты сдала, моя личность откатилась к прежней куда более аккуратной и сдержанной, наладила "улыбаку" с деканатом и прочими лицами. И каждый день не валится куча работы, хотя лишнюю пришлось поделать...( но она в принципе полезная)
Самое сложное было - история искусств. У меня лишок пропусков образовался (разные причины, а так как занятие раз через две недели то пропуски стали выглядеть "значительно") и меня не допустили. Потом был не приятный разговор с преподавателем (специфическая дама, она кстати свернула всех - у кого справки и т.д.) - отрабатывайте рефами и презентациями. И тут мне снится жуткий сон о смерти насильственной матери. Одно из значений - вынужденное подчинение не приятному тебе лицу, крах и т.п. Сделала рефераты, снится что мать жива, но смертельно больна. Рефераты просят исправить и принести в спец. папках)) Исправляю, и мать во сне живая, разговариваем о психологии... На редкость многа информативных снов родилось. Впечатлило - ужасная авария мимо которой еду (в значении не полагайся на других, так и вышло - всё по итогу делала сама с этими рефами, хоть на счёт одного и договорилась как бы), ослепшие от осколков стекла люди - совет быть по сдержанней, а то это, понятно дело, отталкивает, чудо просто что в подпалённом состоянии векторного и транзитного влияния ни с кем по итогу не в конфликте))
Самое сложное было - история искусств. У меня лишок пропусков образовался (разные причины, а так как занятие раз через две недели то пропуски стали выглядеть "значительно") и меня не допустили. Потом был не приятный разговор с преподавателем (специфическая дама, она кстати свернула всех - у кого справки и т.д.) - отрабатывайте рефами и презентациями. И тут мне снится жуткий сон о смерти насильственной матери. Одно из значений - вынужденное подчинение не приятному тебе лицу, крах и т.п. Сделала рефераты, снится что мать жива, но смертельно больна. Рефераты просят исправить и принести в спец. папках)) Исправляю, и мать во сне живая, разговариваем о психологии... На редкость многа информативных снов родилось. Впечатлило - ужасная авария мимо которой еду (в значении не полагайся на других, так и вышло - всё по итогу делала сама с этими рефами, хоть на счёт одного и договорилась как бы), ослепшие от осколков стекла люди - совет быть по сдержанней, а то это, понятно дело, отталкивает, чудо просто что в подпалённом состоянии векторного и транзитного влияния ни с кем по итогу не в конфликте))
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Дневник змейи-рогатой
Я про это тоже все думаю. Вот несколько недель назад на работе вычислял, делил год на отрезки. 12 не получалось. Там сложнее что-то получалось. Потерял бумажкузмейа-рогатая писал(а):Меня вводит в диссонанс что цифр всего 9 ключевых, 9 планет в солнечной системе, а, блин, месяцев 12 и знаков зодиака 12. Такое ощущение, что что-то не правильное...
путь
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Меня расстраивает что у каждого зодиакального знака нет своего одного планеты управителя....((( 12 знаков зодиака, а планет 9, ну 10 берём, считая Солнце (отходящее ко Льву). Всё равно 2 планеты, крупных независимых образования не хватает... Или надо найти знаки зодиака (2) которые априори не могут быть самостоятельными, управителем может быть спутник, но тут тоже нелепо, ибо спутников куча.... Мне вот не нравится, что управителем и Девы и Близнецами является Меркурий, Весами и Тельцом - Венера.

Вот как-то так вижу по прикидке, со звёздачками - сомнение
Солнце - Лев, Мерк - Близнецы, Венера - Весы, Земля - Телец*, Луна - рак*, Марс - Овен, Юпитер - Стрелец, Сатурн - Козерог, Уран - Водолей, Нептун - Рыбы, Плутон - Скорпион.
Итого - где нормальный управитель Девы?

Вот как-то так вижу по прикидке, со звёздачками - сомнение
Солнце - Лев, Мерк - Близнецы, Венера - Весы, Земля - Телец*, Луна - рак*, Марс - Овен, Юпитер - Стрелец, Сатурн - Козерог, Уран - Водолей, Нептун - Рыбы, Плутон - Скорпион.
Итого - где нормальный управитель Девы?
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Недостающая планета

Астрономы давно заметили расхождения в орбитах внешних газовых гигантов, которые, в частности, противоречат большинству наших моделей, изображающих первые годы после образования Солнечной системы. Есть гипотеза, что ранее в Солнечной системе была ещё одна планета массой в несколько десятков земных.
Гипотетическую планету, иногда называемую Тихо, скорее всего, выбросило из Солнечной системы миллиарды лет назад в межзвёздное пространство, где она обречена носиться между системами до конца времён.
Эта планета могла быть расположена в миллиардах километров за орбитой Плутона в регионе, крайне слабо освещаемом Солнцем. Её орбита была эллиптической, и, чтобы совершить один оборот вокруг Солнца, ей требовались миллионы лет. Все вместе эти факторы объясняют, почему такую планету невозможно было бы обнаружить.
Может планету Девы выкинуло из нашей системы?) Типо тут растёт человечество (стрелец) и деве тут не комильфо

Астрономы давно заметили расхождения в орбитах внешних газовых гигантов, которые, в частности, противоречат большинству наших моделей, изображающих первые годы после образования Солнечной системы. Есть гипотеза, что ранее в Солнечной системе была ещё одна планета массой в несколько десятков земных.
Гипотетическую планету, иногда называемую Тихо, скорее всего, выбросило из Солнечной системы миллиарды лет назад в межзвёздное пространство, где она обречена носиться между системами до конца времён.
Эта планета могла быть расположена в миллиардах километров за орбитой Плутона в регионе, крайне слабо освещаемом Солнцем. Её орбита была эллиптической, и, чтобы совершить один оборот вокруг Солнца, ей требовались миллионы лет. Все вместе эти факторы объясняют, почему такую планету невозможно было бы обнаружить.
Может планету Девы выкинуло из нашей системы?) Типо тут растёт человечество (стрелец) и деве тут не комильфо
- змейа-рогатая
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Все перверсии пройдены, получены знаки отличия. Правда из-за спешки получилось местами с недоделками-перекосами... Если кому интересно вот вывесилась [url]http://s019.radikal.ru/i636/1512/73/2c31e2977ec9.jpg" class="postlink img_link Из-за месяца векторного-двойного хозяина (квадрата марс-сатурн) реально думала пролечу, ан вышла с хорошим результатом тройным усилием.
С форумом фигня творится, хочу организовать себе маленькую базу ещё где-то, типа бесплатного сайта по змее-овнам, разумеется, ну и о тех образах, которые особо волнуют.
С форумом фигня творится, хочу организовать себе маленькую базу ещё где-то, типа бесплатного сайта по змее-овнам, разумеется, ну и о тех образах, которые особо волнуют.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник змейи-рогатой
Змейа-рогатая, Вы художница? !змейа-рогатая писал(а):Все перверсии пройдены, получены знаки отличия. Правда из-за спешки получилось местами с недоделками-перекосами... Если кому интересно вот вывесилась [url]http://s019.radikal.ru/i636/1512/73/2c31e2977ec9.jpg" class="postlink img_link
До чего ж Великолепно! Это Всё Ваши Творения?
А Где Вы учились? Если не секрет?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />