Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Сегодня сравнили меня с актрисой Симоновой Е.П. Коза-близнецы...(а ведь есть, особенно это выражение лица моё [url]http://www.rudata.ru/w/images/d/d6/%D0% ... 1%80-2.jpg" class="postlink img_link )
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Все в той или иной степени. Подпишусь под Змеёй и Обезьяной. Однозначно. это олимпийские чемпионы от манипуляций. Крыса.. я бы не сказала. Змея и Обезьяна манипулируют как дышат, это их ВСЁ, чисто спорт, они в этом абсолютно комфортно существуют и по другому им скучно жить.
А вот Крыса, та умеет и может манипулировать не хуже, но не стала бы говорить, что будет плести паутину от нечего делать. Только если дело касается её личных интересов. Она манипулятор личной выгоды ради.
Козы капризные манипуляроты от эмоций. Смесь истероидного дующего губки и на грани зарыдать и затопать ножками индивида, склонного к театрализации каждого своего шага. Сплошной артистизм. Они наиболее безобидные с том плане, что их легко одним пальцем прибить если шибко надоест их шаблонная хитрость.
Тигр может стать манипулятором поневоле. Когда всякая шушера вроде змей и прочих козявок уже совсем свесила на шее ноги. Но манипуояции Тигра и манипуляциями назвать сложно. Он просто роет яму с кольями внизу, вначале создавая лобовое столкновение от которого подлецам иначе как в эту яму и сигать больше некуда. Но это повторюсь, когда совсем уж на голову с..р.у...т.
Собака в этом плане близка к Тигру но более лояльна, а может просто более пофигистична к манипуляторам. Но если опять таки сядут на шею, просто исключит из списка контактов.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4608408/Дева. Ну.... манипулятор с диктаторскими замашками часто, видно сразу, чего хочет добиться и хочется им сразу это дать, чтоб отстали со своим переворачиванием банок в кладовке от пролежней.
Лев манипулятор - ребенок. Пробует скуки ради. Часто сам становится объектом лулза, потому как за короною врага не видно:))
Раки - манипулятор унылый, троллинг от нудизма. Это такой особый пыточный вид манипуляции. Работают оч нудно и тяжело. Если вы чувствуете что над вами нудят по всем направлениям - это в 100% манипулирует Рак:)
Жуткий Скорпик и Весы с щечками:)))))))))))) Ахахахх, про этих двух написаны тома. Могут соревноваться в искусстве троллинга из первое место. Но реазница все же имеется. Если Скорпик может в финале срулить на добивании - чисто сыграть на благородстве, вдруг зачтется, то Весы однозначно воткнут и ещё и в ране провернут. Кончат на десерт. Но, берутся за мокрое если ооочень доведут. Даже через 200 лет будут помнить нанесенную интригой рану и отомстят. Кстати вне опасности первые манипулировать начинают нечасто.
Тройка самых жестких манипуле - это Мегапродуманный Козерог, мстительные до маниакальных мыслей Весы и страстнотроллящий Скорпион.
Хих, Стрельчики остались хорошими:). Знаю только то, что им на всё пофиг, и на манипуляции и на манипуляторов.
Про Тельцов знаю мало, по жизни общалась редко. С мужчинами вообще не пересекалась, а с одной с..у.к....ой, директором Автошколы, за меня уже жизнь разобралась. Слаба она оказалась против противника Быка - Скорпиона. Бились насмерть но он её в итоге съел и автошколу отобрал.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
у нас векторная пара отличников на нашем курсе... крыса-стрелец, вектор и обезьяна-весы, оборотень. Ходют парочкой. И я и обезьяна-весы взяли на проект анималистический коня, как вчера выяснилось...
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Что-то потянуло на всякую непознанную жуть, смотрю ролики, а автор оказывается - скорпион) ник - гробовщик)
http://www.youtube.com/user/TheUndertak ... d=2&view=0
Вспомнила заодно о своём паранормальном снимке в лесу...
[url]http://s56.radikal.ru/i153/1211/85/d05a61439d40.jpg" class="postlink img_link
http://www.youtube.com/user/TheUndertak ... d=2&view=0
Вспомнила заодно о своём паранормальном снимке в лесу...
[url]http://s56.radikal.ru/i153/1211/85/d05a61439d40.jpg" class="postlink img_link
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Меня вводит в диссонанс что цифр всего 9 ключевых, 9 планет в солнечной системе, а, блин, месяцев 12 и знаков зодиака 12. Такое ощущение, что что-то не правильное... В принципе, если к 9 планетам (да я считаю плутон) добавить солнце, луну и (? лилит) то выйдет почти по управителям... мне так же что-то не нравится в идее двойных управителей, типо водолеем управляет и сатурн и уран, как-то системно надо, а это когда по одному управителю.
Вот так выглядит по-прикидке....
Овен- марс, близнец - меркурий, телец - земля, рак - луна, лев - солнце, дева - ?, весы- венера, скорпион - плутон, стрелец - юпитер, козерог - сатурн, водолей - уран, рыбы - нептун.
Итого - какой управитель у девы? О_о
Или вот интересная картинка...

12!!! планет по возрастанию. Ио, Калисто, Европа могли бы распределиться на Льва, Рака, Деву.
Вот так выглядит по-прикидке....
Овен- марс, близнец - меркурий, телец - земля, рак - луна, лев - солнце, дева - ?, весы- венера, скорпион - плутон, стрелец - юпитер, козерог - сатурн, водолей - уран, рыбы - нептун.
Итого - какой управитель у девы? О_о
Или вот интересная картинка...

12!!! планет по возрастанию. Ио, Калисто, Европа могли бы распределиться на Льва, Рака, Деву.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
Интересный снимок в лесу
У меня есть подобный за Волгой, сфоткала лес года 3 назад. А среди деревьев реально какое-то жуткое лицо. Я его всем год показывала, все удивлялись. Прикол в том, что не так давно решила просмотреть снимок- лицо как будто пропало). А ведь было. Удивительно
У меня есть подобный за Волгой, сфоткала лес года 3 назад. А среди деревьев реально какое-то жуткое лицо. Я его всем год показывала, все удивлялись. Прикол в том, что не так давно решила просмотреть снимок- лицо как будто пропало). А ведь было. Удивительно
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Для меня это давно реальность и ничего удивительного... но когда люди, а вот это что такое, все эти сущности и как они образовались?
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Наблюдение показало, короли хорошо ладят с теми, кто со знаком их год-зодиак в тригоне (алхимики). Так кабан-рыбы ладит со змеями и собаками или девами-водолеями. Тадам.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Вот... кармический заработал. Тотал невезуха на самом пустом месте, агрессия (моя и чужая), холод, лишняя обременительная работа и всё это на сессию... правда у меня аспекты по транзиту как раз таки квадратура марс(мой)-сатурн, марс(транзитный)-сатурн, тоже самое с марс-нептун (путаница, вижу не в том свете). Такое ощущение прям нависшей плиты, типа ничего не спустят... хочется занырнуть куда нить (аааа карм), что ни день прям "праздник", но вот приходится ходить на конфликты с "вышестоящими", прям по аспекту марс-сатурн.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Сейчас идёт скрытая дева (коза-стрелец) усилилась всякая дотошность, требовательность, мимо правил не пройдёшь, а мне по марсу (близнец) и солнцу (овен) хочется "проскользнуть", а вставший сатурн не даёт, но у меня как раз этот транзитный сатурн в соединении с моим сатурном, типо если буду пахать на износ может ситуацию вытяну. Посмотрим... я таки стараюсь, но не всё от меня зависит