Реально, в этот год под знаком 8 я только и делаю, что разгребаю всякое не нужное, сколько всего выкинуть пришлось, разбирая накопившийся хлам... всё на пользу)
По тематике знаковых наблюдений. Вообще я придерживаюсь в основном Правила трёх знамений, но иногда бывает только одно, так что важно понять и почувствовать. Перед поездкой, выезжая от дома - на мёртвом дереве ворона сидит, вокруг птиц больше нет... потом взлетает и улетает... произвело удручающее впечатление и я, насторожившись, сплюнула через левое плечо три раза. Остановились возле магазина и нам говорят - у нас колесо спустило, прокол. Угу... а я как раз таки думала - да ладн типа всего одно знамение, а тут одного хватило. Ну и пока колесо меняли на месте, алкаш какой-то поглазеть близко подошёл, не пьяный, так тип оч. неприятный.
Приезжаем на дачу, разгребаем там барахло, и машина подозрительная остановилась, жигули, недалеко от нашей, два мутных суетливых типа курят, о чём-то разговаривают... я наблюдаю и вспоминаю ворону... постояв так подозрительно минут десять, движется и проезжает вперёд дальше... ворона вроде улетела... по ощущению - так, мелкие бесы, лярвы будущие.
мир стабилен в своей изменчивости