Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 июл 2015, 12:52

Наблюдаю по тематике года события... ну скорп, 8 дом, коза. Управителя года - Плутон вовсю фотают)
Новой звездой соцсетей неожиданно стал Плутон. Опубликованные NASA снимки перепостили тысячи пользователей Интернета.
Изображение
Людей поразила не столько красота в максимальном разрешении, сколько один из снимков — на поверхности Плутона отчетливо видно сердце. Правда, некоторые разглядели и очертания мультипликационного пса Плуто(??). Фотомонтаж на тему «сердечной» планеты стал трендом дня, сообщает НТВ.

Накануне космический аппарат New Horizons приблизился к небесному телу на рекордные 12,5 тыс. километров, чтобы сделать новые фотографии. Аппарат был запущен NASA в 2006 (собака...любопытно. два раза всплыла) году и предназначен для подробного изучения Плутона и его спутника Харона.
Так же выход игры Фаллаут 4 в месяц скорпиона... скоро об этом напишу подробнее
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 июл 2015, 23:06

змейа-рогатая писал(а): Головоломка:
Гнев, радость, брезгливость, печаль, страх... и по цветам подобрали, по символизму )))
По зодиаку я бы расставила примерно так: овен, близнецы, скорпион, рак, дева

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А я угадала! Многое угадала ))
Кстати, русскоязычную версию мультика озвучили певица Натали (Радость), актриса Олеся Железняк (Печаль), телеведущая Ксении Собчак (Брезгливость), актер Владимир Епифанцев (Страх), Максим Виторган (воображаемый друг Бинго Бонго) и Дмитрий Нагиев (Гнев).
Радость овен, но под годом Тигра, который = близнецы!)) Печаль не рак, но тоже водный знак - скорпион!)) Ну с Брезгливостью полностью угадала - скорпион, как и со страхом - дева, как и с гневом - овен!!!
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 29 июл 2015, 01:01

Kepler-452b была обнаружена космическим телескопом «Кеплер». Об открытии было публично объявлено НАСА 23 июля 2015 года. Это первая планета околоземного размера, обнаруженная в обитаемой зоне похожей на Солнце звезды спектрального класса G2
Период обращения планеты Kepler-452 b равен 384,843 земных суток_[_5_]_. Kepler-452 b больше на 63 % и старше на 1,5 млрд лет, чем Земля, но находится на орбите в зоне обитаемости своей звезды_[_5_]__[_7_]_. Инсоляция, создаваемая родительской звездой на планете в 1,1 раза превышает инсоляцию, создаваемую Солнцем на Земле. Без учёта парникового эффекта, средняя поверхностная температура оценивается в 265 K (примерно -8 °C)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 авг 2015, 23:59

Совершенно уникальным способом гадания является гадание по пятнышкам, самопроизвольно появляющимся на ногтях. Специалисты, практикующие такую технику гадания, уверены, что ногти человека, а в особенности пятна, которые на них появляются, способны многое рассказать о ближайшем будущем человека, о том, насколько он удачлив в делах и счастлив в личной жизни, а также о здоровье и душевном состоянии обладателя таких ногтей. При выполнении такого гадания толкования делаются не только по размеру и форме пятнышек на ногтях, но и по тому, в каком месте они расположены. Для того чтобы вы могли самостоятельно попрактиковаться в гадании на ногтях, давайте попробуем подробнее разобраться в несложных нюансах этой предсказательной техники.

Считается, что если пятнышко расположено на лунке ногтя, оно может рассказать о будущем человека, если у края — о прошлом, а если в середине, то по ним можно судить о настоящем. Степень достоверности предсказаний, сделанных по ногтевым пятнышкам, тем выше, чем ближе к середине ногтя они расположены.
Самыми оптимистичными знаками, появляющимися на ногтях человека, считаются белые пятнышки. Большое значение для толкования будущего имеет и тот факт, на ногте какого пальца появляются белые пятнышки. Давайте рассмотрим все возможные варианты:
- большой палец: ближайшее счастье, возможный выигрыш, счастливая любовь, удача в делах;
- указательный палец: удача в делах, власть и уважение окружающих;
- средний палец: хорошие известия от родителей и ближайших родственников, почет и уважение окружающих;
- безымянный палец: снисхождение от злых людей, любовный роман или скорая свадьба;
- мизинец: успех в творческих начинаниях, научной работе и торговле, уважение окружающих, радостное событие.
Пользуюсь с детских лет. Пятнышко на правой руке на безымянном, всё, кто-то запал )) Работает отлично и безотказно) Насчёт других пальцев особо не присматривалась, личной статистики нет.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 авг 2015, 04:20

Это офигеть.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

22 марта 1991 года произошло учреждение Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (Сбербанк России ОАО)
Так вот откуда у меня такой кошмар с сбербанком - то карточку заглотит, то два раза ездила, не работал, то поехала чек там оплачивать, так увольте, два номера счёта - по какому платить?! Отказалась от покупки в итоге, нафиг, мозг сломаешь, было бы из-за чего. И моя универская карточка сбербанковская, пришлось её менять (та ещё была е....ня), так как ЗАБЫЛА пин-код!!
Коза-овен!
справедливости ради хочу сказать, что второй банк Возрождение - Коза тоже (91), зодиак неизвестен, но вроде так меня не путал так, но я провожу там всего одну операцию и кто знает... как себя повёл бы.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 12 сен 2015, 22:48

Реально, в этот год под знаком 8 я только и делаю, что разгребаю всякое не нужное, сколько всего выкинуть пришлось, разбирая накопившийся хлам... всё на пользу)
По тематике знаковых наблюдений. Вообще я придерживаюсь в основном Правила трёх знамений, но иногда бывает только одно, так что важно понять и почувствовать. Перед поездкой, выезжая от дома - на мёртвом дереве ворона сидит, вокруг птиц больше нет... потом взлетает и улетает... произвело удручающее впечатление и я, насторожившись, сплюнула через левое плечо три раза. Остановились возле магазина и нам говорят - у нас колесо спустило, прокол. Угу... а я как раз таки думала - да ладн типа всего одно знамение, а тут одного хватило. Ну и пока колесо меняли на месте, алкаш какой-то поглазеть близко подошёл, не пьяный, так тип оч. неприятный.
Приезжаем на дачу, разгребаем там барахло, и машина подозрительная остановилась, жигули, недалеко от нашей, два мутных суетливых типа курят, о чём-то разговаривают... я наблюдаю и вспоминаю ворону... постояв так подозрительно минут десять, движется и проезжает вперёд дальше... ворона вроде улетела... по ощущению - так, мелкие бесы, лярвы будущие.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 12 сен 2015, 22:58

Прослушала всякое интересное от Михаила Матаева. Кот или Дракон, ему сейчас 64 года. Мне он не нравится, так как его цель воспитывать "хищников", но говорит интересные вещи, полезные, здравые, пригодится и простым "всеядным" (имхо, самая лучшая "позиция", как говорится "лев питается только парным молоком, но когда парного молока нет - ест что придётся...). Вышла на него по циклу - Физиогномики. http://to-name.ru/test/fiziognomika.htm
на ютуб http://www.youtube.com/user/mmataev/videos
понравилось - имя определяет судьбу. география - психология по месту проживания, да всё в принципе хорошо, не занудно и ролики не большие.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 12 сен 2015, 23:06

Кабан-скорпион. По общению - ну чистые близнецы. Эльф близок к апостолам, следовательно родственен по апостольской структуре... а к кабану в апостольском противостоянии (речь о 180гр. аспекте) - тигр (а это близнецы). Больше ничем не могу сие объяснить...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 сен 2015, 22:48

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

День Кота! Я так и знала... А ведь работает по символизму на полную... Обсуждала сегодня котов, людей под знаком кота, даже хвалила котиков, мол какие храбрые животные, хоть и аферисты) с двумя даже животинками пообщалась, рядом сидели, вместе, а я им "ой котики" а они сразу отвечают, реагируют, мяукают)).

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 18 сен 2015, 23:18

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Рома́н Опа́лка (фр. Roman Opalka, польск. Roman Opałka; 27 августа 1931, Аббевиль-Сен-Люсьен, Франция — 6 августа 2011, Рим, Италия) — польский художник-концептуалист, посвятивший всю свою жизнь изображению бесконечности путём написания на холсте бесконечного ряда из натуральных чисел_[_1_]_.
Не трудно догадаться что человек под знаком девы, правда?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»