Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 24 июн 2015, 16:08

Знаю хитрость, с помощью которой можно узнать в вк скрытый возраст... Это когда входишь в группу, на которую чел подписан и по поиску группы вписываешь имя а потом сортируешь по возрасту; так вот
наконец-то узнала год летсплейщика, которого смотрю и давно по ютубу. Знала только что дева и всё.
Одногодка мой! Змея-дева, король! В предназначенном ему браке со змеёй(скорпион, вектор) Прикольно.
Второй, которого смотрю - тигр-козерог, хранитель, но он как и положено знаку не эмоционален и не так интересно
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... IF7yHI.jpg
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 24 июн 2015, 16:32

Beth Cavener Stichter - американский скульптор. Бет создает скульптуры животных из глины. "Примитивные животные инстинкты скрываются в наших глубинах, ожидая шанса прорваться наружу. Я создаю скульптуры, акцентируя внимание зрителя на психологии человека. На первый взгляд, они просто замерли в момент напряжения. Под внешней же напряженностью они воплощают, скрытые внутри воздействие агрессии, желания, изоляцию и менталитет. Также, раз кролик выглядит настолько привлекательно в критический момент, то и нам не следует стесняться своих чувств." - говорит Бет о своих работах.
Изображение
автор крыса. ну крысы как всегда... http://www.etoday.ru/2014/01/skul-ptury ... sticht.php

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 июн 2015, 20:27

На всей территории ‪#‎США‬ разрешили однополые браки
Эльфийское время коза-рак, 2+6=8; 20+1+5=8; и коза как 8 дом...
Запретное, разрушительное, скандальное... 8 дом в общем.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 27 июн 2015, 00:56

Заинтересовалась "Ведьмаком" после начала игры в неё, которую начала после просмотра летсплея (разумеется, перед сессией и просмотром, всё как положено))
Зацепил внимание персонаж Вернон Роше. Мужчин именно такого типажа я Всегда рисовала практически, почти один в один образ на ранних рисунках, не узнать было не возможно... особенно тонкий нос и складку между бровями... и некий восточный ореол... тюрбан тож иногда фигурировал. И примерно так до сих пор представляла одного из персонажей моей книги. Задаюсь вопросом этак - слепили его с кого? Покажите...
Изображение
Изображение
И вот нате пожалуйста - первый с кем сравнивают двойной хозяин коза-стрелец....Нестор Гастон Карбонелл_[_(исп. Nestor Gastón Carbonell, род. 1 декабря 1967 года в Нью-Йорке)
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 27 июн 2015, 01:03

В общем он или змея или скрытая змея, энергетика образа знакомая...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 02 июл 2015, 01:38

День козы... правильно. у меня, конечно же, бальшоой просмотр....

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 июл 2015, 03:07

Второе НЛО, которое удалось лицезреть (разница около полгода всего). Теперь уже в моём маленьком городе...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

через один дом от моего. Форма не тарелка, как в первый раз, а как называют (нашла в описании типов) - гантелеобразная. Как из двух нло круглых - между ними "труба".
Типо такой, но круги более выражены и ближе друг к другу. Цвет белый.
Изображение
Я же смотрю на небо. Гляжу висит не мелкое довольно что-то и не двигается...и тут оно сразу двинулось с места медленно так... заходит за край дома... я бегу туда, а там уже ничего...

http://www.youtube.com/watch?v=TOCW7sQHy6s
Опубликовано: 16 окт. 2014 г.
феномен НЛО демонстрирует особое свойство — полиморфизм объектов — способность модифицировать свою форму во время полета. В простейшем случае большой объект может разделиться на несколько объектов меньшего размера или изменить размер и форму в результате стыковки с одним или несколькими объектами. В более сложном (для нашего понимания) варианте полиморфизма происходит изменение формы НЛО без разделения или стыковки. Визуально этот процесс выглядит как пластичная деформация материального тела. Например, НЛО в виде большого цилиндра в течение нескольких минут принимает форму гантели.
А что очень удобно и не так уж и фантастически, нашла наука удивляет сейчас не меньше...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 07 июл 2015, 03:02

Сдала на хорошие баллы всё, хоть и не обошлось без конечного напряга, но всё окей, потеряла петуха-близнеца, не перевелась на второй курс. Как и свойственно близнецам, пустозвонство. Рисовала за неё планшеты, но эть не помогло, так как преподы не увидели в ней развития, что отвечает общей ситуации. Предложила заниматься каждый день летом, согласилась, а по итогу игнор и слилась. Вот ж дураки на свете есть) У меня отлично с этим и хоть малый, но опыт преподавания, да ещё и за бесплатно (энергодонор она)... Хоть и волевичка (петух), но воля отсутствует напрочь.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 07 июл 2015, 03:05

Жуть ))
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 июл 2015, 12:27

Изображение
Головоломка. Хорошая идея и хороший мультик, пару раз даже на "скупую слезу" пробило, что редко бывает)
Мультфильм философский, умный, красивый, забавный, трогательный. История мульта учит многому. И главное - тому, что лучшие воспоминания не обязательно должны быть радостными, ведь они в прошлом, а прошлое всегда веет грустью и печалью. Маленькие зрители не поймут всех этих тускнеющих воспоминаний, бездны забвения, в которой расстаял Бинго-Бонго. Но как же всё это знакомо взрослым. Взрослые увидят в этой истории много того, с чем сами столкнулись в жизни. Например, переходный возраст, с чем сталкивались мы все, когда были детьми. Для маленьких зрителей здесь яркие персонажи, интересные и забавные приключения, дружба, взаимопонимание и поддержка, которые они пока не осознают, но которым их нужно учить с ранних лет.
Гнев, радость, брезгливость, печаль, страх... и по цветам подобрали, по символизму )))
По зодиаку я бы расставила примерно так: овен, близнецы, скорпион, рак, дева

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»