Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Мама у Крыса Тигр-весы.А про сестру я перепутала,она 19 78 года,значит Лошадь -весы получается,а Кот -забитый папик(с кем мы друг друга понимали).Быку,брату своему рассказала о вчерашнем разговоре с Крысом,спросила ,что он думает.Бык сказал,что сами справимся,Крыс пусть дальше сидит около мамы,по поводу Обезьяна,который пытается в этой ситуации благородного спасителя изобразить,тоже побоку,потому как его помощь в будущем дорого встанет.Я с Быком в общих чертах согласна.Крысу письмо отправила в "Одноклассниках",пусть думает,делает выводы,сам принимает решение.К маме-Тигру на поклон точно не пойду и под ее дудку плясать не буду.И не потому,что я такая гордая,просто в будущем малышу будет важнее,чтоб его мама была веселая и уверенная в себе,с хорошим настроением,а не забитая домостроем курица,подсознательно вымещающая на близких свои обиды.Зарабатываю я прилично,на дите с лихвой хватит.Про Крыса знакомым не одного плохого слова не скажу,все отзывы с любовью и уважением-потому ,как он отец моего ребенка и мой сознательный выбор.А вместо завоевания Крыса и тихой партизанской войны с Тигрой,я лучше энергию направлю на развитие своего дела,оно полезней для всех будет.
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Аляска.
ну... если Вы ему написали : "родной, ты мне нужен. у нас с тобой скоро будет ребеночек .мне одной без тебя -никак не справится" - возможно, вернется. а если : " я беременная , выбирай кто тебе дороже ...если не вернешься - потом не приходи" - и в таком духе, то думаю, что не вернется. ну,это мое имхо. мКрысы умеют с собой справляться. даже годами будут сожалеть - но не вернутся. как и волевички - которые все сами и тд.
ну... если Вы ему написали : "родной, ты мне нужен. у нас с тобой скоро будет ребеночек .мне одной без тебя -никак не справится" - возможно, вернется. а если : " я беременная , выбирай кто тебе дороже ...если не вернешься - потом не приходи" - и в таком духе, то думаю, что не вернется. ну,это мое имхо. мКрысы умеют с собой справляться. даже годами будут сожалеть - но не вернутся. как и волевички - которые все сами и тд.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Думаю, никак не самодостаточен и возраст средний- 40 в следующем году. А про мудрость Крыс приходит на ум только фраза подруги- Крыса/Телец " за своё надо держаться"Nikoll писал(а):То, что я изложила выше: особенности поведения (с моей точки зрения) Крыс-м в возрасте 20-40 лет)) А что им нужно в более почтенном возрасте - я не знаю, таких в моем окружении нет(Маргарита писал(а):Что может быть нужно этому Крысу? Уж думаю, не мой вес и не мои волосы, а мой здравый смысл и моя стабильность.
Мне понравилась фраза:Так что ВПОЛНЕ может быть, что Ваш Крыс - самодостаточен и мудр, и его привлекают Ваш здравый смысл и Ваша стабильностьВивьен писал(а):Опять процитирую господина Ш.: молодость считает, что счастье - это удовольствия, а старость считает, что счастье - это отсутствие страданий.Ну, и, конечно, ЛЮБОВЬ никто не отменял! Наслаждайтесь!
ПыСы:
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Мудро, Аляска
Не надо на поклон к Тигре. Надо себя для ребёнка беречь. Всё правильно.
мир стабилен в своей изменчивости
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Ой, сразу вспомнила:Маргарита писал(а):Думаю, никак не самодостаточен и возраст средний- 40 в следующем году. А про мудрость Крыс приходит на ум только фраза подруги- Крыса/Телец " за своё надо держаться"
"Встречаются две подруги. Одна говорит: "Муж - неудачник, босс - самодур, дети от рук отбились
А, вообще, есть еще у Крыс фишка: ах, ты мне не веришь-в-меня-не-веришь-сомневаешься?! Я тебе докажуууууу!!! Короче, назло маме отморожу уши - вот тогда ТЫ будешь плакать, и это будет на твоей совести!.. - Вот тогда ты пожалееешь, Кулакова! Что мне ранец свой носить не доверяла! (с)
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Классика жанра. Предлогаю закругляться. Тема исчерпала себя, на мой взгляд.Аляска писал(а):я лучше энергию направлю на развитие своего дела,оно полезней для всех будет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Очень хочется увидеть резюме от Аляски.
1. Что нового услышала здесь.
2. Изменился ли взгляд на ситуацию?
3. Что помогло, что взяла на вооружение.
4. Ну и чем история закончилась (если не жалко)
1. Что нового услышала здесь.
2. Изменился ли взгляд на ситуацию?
3. Что помогло, что взяла на вооружение.
4. Ну и чем история закончилась (если не жалко)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
и ребёночка от этой Тигры....змейа-рогатая писал(а):Мудро, Аляска