это интересная теория))) а на ком из наших сайтовских она проверена, поделитесь!?молния писал(а):Хозяин тоже проходит свой путь учения, как правило те Хозяева попадают в вектор кому кажется что их никто не любит, или их мало любят. Одним словом, "Я вот их люблю, а они меня почему то не любят". И вот у такой любви без отклика тоже может начаться разочарование в любви, и появляется перед ним человек с безусловной любовью по отношению к нему,
Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Сокровище, а что вы скажите MAIIR? (да и мне тоже интересносокровище из алм писал(а):это интересная теория))) а на ком из наших сайтовских она проверена, поделитесь!?молния писал(а):Хозяин тоже проходит свой путь учения, как правило те Хозяева попадают в вектор кому кажется что их никто не любит, или их мало любят. Одним словом, "Я вот их люблю, а они меня почему то не любят". И вот у такой любви без отклика тоже может начаться разочарование в любви, и появляется перед ним человек с безусловной любовью по отношению к нему,
- сокровище из алм
а по какому вопросу Вы желаете услышать мое мнение?шоколад писал(а):Сокровище, а что вы скажите MAIIR? (да и мне тоже интересносокровище из алм писал(а):это интересная теория))) а на ком из наших сайтовских она проверена, поделитесь!?молния писал(а):Хозяин тоже проходит свой путь учения, как правило те Хозяева попадают в вектор кому кажется что их никто не любит, или их мало любят. Одним словом, "Я вот их люблю, а они меня почему то не любят". И вот у такой любви без отклика тоже может начаться разочарование в любви, и появляется перед ним человек с безусловной любовью по отношению к нему,
)
как сказал бы мой папа, послушав все это, "ну понятно, ребятки,... глупостями занимаетесь...."
возраст MAIIR - возраст когда надо успеть все
и поучиться, и позажигать, и людей "понадкушивать", и в мире парней - поразбираться)
а как же? обязательно, и без "брачных игр", как одного из инструмента, процесс познания будет малопригодным

если я что-то пропустила - тыкните меня и уточните
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
Почему-то я так и думала, что вы что-то подобное ответитесокровище из алм писал(а):а по какому вопросу Вы желаете услышать мое мнение?шоколад писал(а):Сокровище, а что вы скажите MAIIR? (да и мне тоже интересносокровище из алм писал(а):это интересная теория))) а на ком из наших сайтовских она проверена, поделитесь!?молния писал(а):Хозяин тоже проходит свой путь учения, как правило те Хозяева попадают в вектор кому кажется что их никто не любит, или их мало любят. Одним словом, "Я вот их люблю, а они меня почему то не любят". И вот у такой любви без отклика тоже может начаться разочарование в любви, и появляется перед ним человек с безусловной любовью по отношению к нему,
)
как сказал бы мой папа, послушав все это, "ну понятно, ребятки,... глупостями занимаетесь...."
возраст MAIIR - возраст когда надо успеть все
и поучиться, и позажигать, и людей "понадкушивать", и в мире парней - поразбираться)
а как же? обязательно, и без "брачных игр", как одного из инструмента, процесс познания будет малопригодным)
если я что-то пропустила - тыкните меня и уточните
Ничего не пропустили) Ответ исчерпывающий
Из нового.
Чем дальше - тем больше я понимаю свое место во всей этой системе. Осталось только понять, как сбежать туда - отсюда. Хотя... в принципе, я и так за прошлый год столько путей нашла. Надо пробовать.
Чем дальше - тем больше я понимаю свое место во всей этой системе. Осталось только понять, как сбежать туда - отсюда. Хотя... в принципе, я и так за прошлый год столько путей нашла. Надо пробовать.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- сокровище из алм
когда будете создавать свои собственные системы....для себя/под себя/возможно - с участием себя...MAIIR писал(а):Из нового.
тогда будет в разы интереснее, MAIIR
Собственно говоря, сейчас этим и занимаюсь... Вот, юрист, а читаю книгу "Создание программ в Андроиде". И хочется, и страшно, и юридическое "Я" постоянно возникает... Сейчас зам позвонил - почему я ничего не сделала. Так позиции по всем пунктам определены, можно завтра с утра прийти. Так нет, я еще отпроситься должна была. Хотя формально, в принципе, я не права сейчас.сокровище из алм писал(а):когда будете создавать свои собственные системы....для себя/под себя/возможно - с участием себя...MAIIR писал(а):Из нового.
тогда будет в разы интереснее, MAIIR
Утром опоздала на две минуты (и не факт, что у него часы правильно идут!) - пиши объяснение. Лучше бы не по дисциплине зверствовал, а по делу, по работе. А то самое главное - не смотрит, а потом бока вылезают. Смысл работать там, где непосредственное начальство участия не принимает, а высшее - требует... Аж противно до глубины души. Это ведь Юриспруденция!
Вот и думаю, как за полтора года по-тихоньку построить себе спасительную лодку. Работа, в принципе, хоть и престижная, но радости мне никак не приносит. А куда уходить? Куда идти, когда в стране - непонятно, что?
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Из нового.
Лошадь/Рыбы сегодня звонит по телефону и говорит: "Я люблю тебя!". А потом что-то спрашивал по работе. Не знаю, что это было. Даже голову ломать не хочется.
Как ни странно, весь этот бред с парнями надоел, сейчас сижу, пишу роман.
Лошадь/Рыбы сегодня звонит по телефону и говорит: "Я люблю тебя!". А потом что-то спрашивал по работе. Не знаю, что это было. Даже голову ломать не хочется.
- шоколад
Привет, MAIIRMAIIR писал(а):Из нового.
Так часто и бывает: мысленно всех пошлешь далеко...а они бумерангами, бумерангами
А может именной год начал работать? ;-)
Привет-приветшоколад писал(а):Привет, MAIIRMAIIR писал(а):Из нового.
Так часто и бывает: мысленно всех пошлешь далеко...а они бумерангами, бумерангами
А может именной год начал работать? ;-)

Да сегодня день вообще какой-то странный. Столько парней, которые мне нравятся, видела... Раньше бы прыгала от радости. А сейчас - никак. Вообще не чувствую ничего. Так, что-то внутри тлеет - и только.
Возможно, действительно именной начал работать: я все больше погружаюсь в работу, творчество... А может быть, в своих творческих муках я довела себя до такого. Кто знает...