А издеваться - это вообще самое любимое хобби Дракона - Скорпа.Лалочка писал(а):Симпатичный парень,но он еще ребенок внешне. ;-)
Видно,что он любит пошутить и даже поиздеваться..
Ольга и Дракон
Ольга и Дракон
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Шутить любит,весёлый...но насчёт издевательств не знаю,он надо мной никогда не издевался,в смысле подтруниваний...каких-то обидных шуточек или приколов не было в мой адрес ни разу...на первых порах он меня берёг и не допускал моего плохого настроенияBlanc писал(а):А издеваться - это вообще самое любимое хобби Дракона - Скорпа.Лалочка писал(а):Симпатичный парень,но он еще ребенок внешне. ;-)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Ольга и Дракон
Ольга писал(а):Шутить любит,весёлый...но насчёт издевательств не знаю,он надо мной никогда не издевался,в смысле подтруниваний...каких-то обидных шуточек или приколов не было в мой адрес ни разуBlanc писал(а):А издеваться - это вообще самое любимое хобби Дракона - Скорпа.Лалочка писал(а):Симпатичный парень,но он еще ребенок внешне. ;-)
Ну, это он ещё жизнь не познал. У меня в ухажёрах двое таких. Роковые красавцы - Дон Жуаны. С 33 лет они становятся всё хуже и хуже и процесс необратим.
P.S. Оля. это он как слуга вам служит. с другими они далеко не так деликатны.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Ну вот, Ольга, а я как всегда всё прошлёпал!
И не видел фото Дракона!
И не видел фото Дракона!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Ольга и Дракон
Взлетный взгляд вдаль. Ольга с годами будет все взлетнее и взлентее, более женственние, более злым из под тишка.
Под вектором равный, все сольется в кашу.
Ищите МУЖИКА сильного. Будите там практиковать свои женские чары.
Под вектором равный, все сольется в кашу.
Ищите МУЖИКА сильного. Будите там практиковать свои женские чары.
- Розочка
Ольга и Дракон
Говорю, будет легко ножичком душу резать и смотреть своим взлетным взглядом, ни какой конкретики. Одна мистика.Ольга писал(а):Шутить любит,весёлый...но насчёт издевательств не знаю,он надо мной никогда не издевался,в смысле подтруниваний...каких-то обидных шуточек или приколов не было в мой адрес ни разу...на первых порах он меня берёг и не допускал моего плохого настроенияBlanc писал(а):А издеваться - это вообще самое любимое хобби Дракона - Скорпа.Лалочка писал(а):Симпатичный парень,но он еще ребенок внешне. ;-)
На дружбу не введитесь уже собака съедена. Дружбы там не ма. Дружите с волевиками или котом.
Этот дружбу перемешает с местью, будет из под полы гноить и все чисто крыто.
Мерзкие созданья, и слабые. Там обман полный и туман в голове.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Он уже сейчас такой,когда со мной,я иногда и чувствую себя больше мужиком,чем онРозочка писал(а):Взлетный взгляд вдаль. Ольга с годами будет все взлетнее и взлентее, более женственние, более злым из под тишка.
- Розочка
Ольга и Дракон
Извращенный равный брак.Ольга писал(а):Он уже сейчас такой,когда со мной,я иногда и чувствую себя больше мужиком,чем онРозочка писал(а):Взлетный взгляд вдаль. Ольга с годами будет все взлетнее и взлентее, более женственние, более злым из под тишка.он безвольный весь и сонный слегка
Ольга и Дракон
Розочка писал(а):Извращенный равный брак.Ольга писал(а):Он уже сейчас такой,когда со мной,я иногда и чувствую себя больше мужиком,чем онРозочка писал(а):Взлетный взгляд вдаль. Ольга с годами будет все взлетнее и взлентее, более женственние, более злым из под тишка.он безвольный весь и сонный слегка
А какие тогда знаки Драконам м. подходят?
- Ольга
Ольга и Дракон
Он специально говорит некоторые вещи,не потому-что это правда,а он хочет опять свежей крови,когда она появляется,то удовлетваряется,вампир он эмоциональный и делает вид внешне,что он ангел.но в последнее время мы в открытую гавкаемся,причём он говорил,что обычно не ссорится с девушкой.а уходит от ссоры.со мной он не уходил никуда.отгавкивался...мама ему сказала,что любовь невозможна без ссорРозочка писал(а):Извращенный равный брак.Ольга писал(а):Он уже сейчас такой,когда со мной,я иногда и чувствую себя больше мужиком,чем онРозочка писал(а):Взлетный взгляд вдаль. Ольга с годами будет все взлетнее и взлентее, более женственние, более злым из под тишка.он безвольный весь и сонный слегка