Тёмное прошлое ...
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Тёмное прошлое ...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Тёмное прошлое ...
уже пол года ..как на горизонте возник бывший мой любимый(коза-близнец)...история:три года назад он меня бросил..точнее его увела кабан-близнец..и вот уже пол года он мне пишет ..дает номер телефона и просит встреч..я отказываюсь..но отвечаю на его письма в интернете..такое мелкое чувство мстительного-самоудовлетворения у меня

Тёмное прошлое ...

СКАЗАТЬ ЖИЗНИ "ДА" *http://krotov.info/lib_sec/21_f/fra/nkl_05.htm
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Франкл пережил концлагерь, я думаю, что нам до его страданий далеко-далеко (так же, как мне до моих бабушек далеко, которые ели лебеду и голодали во время войны, оккупации - я не прочувствую их чувства голода, мне думается...).Лёля писал(а)::zdraste когда ты переживаешь сильные страдания...остаются ответы -зачем?когда это кончится?где смысл и в чем он?в этих вопросах я наткнулась на книгу..которая облегчила мое страдание..и думаю найду смысл этих страданий..Виктор Франкл
Не готова ставить на весы чьи-то страдания против своих - но тем не менее от этого никому легче не становится, только чую, что у моих бабушек гораздо сильнее меня были внешние страдания, и им повезло в этом плане, мне тоже хотелось бы испытать какие-то безвыходные ситуации, чтоб потом собой гордиться, что я выжила.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Тёмное прошлое ...
да страшные времена и страдания были..и на фоне их свои кажутся легче...но своя рубашка ближе к телу....вот мне тяжело очень пережить разочарование и предательство...хоть я и драматизатор...в душе такая боль...особенно когда близкий тебе человек ,которому ты веришь именно веришь,а не ожидаешь от него....предает...иногда бывают такие ситуации -всё тупик..дорога по которой шла оборвалась...и нет будущего и смысла в жизни..вот тогда и стоит прочитать -эту великую книгу...там не только описание страдания..а и в конце понятия смысла жизни

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Тёмное прошлое ...
Выписала себе из Франкла:
Есть три способа найти смысл.
Создавать, работать, производить: это чувство свершения.
Поддерживать эмоциональные связи, общаться с природой и искусством: это чувство любви.
Развивать позитивную позицию, чтобы принять то, что мы не можем изменить: это чувство страдания
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Тёмное прошлое ...
вообщем поною я тут...я была такая счастливая ,недолго правда...наверно любой другой человек скажет ..да что такого случилось...но я видно страшный драматизатор

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Тёмное прошлое ...
а причина?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)