Дневник змейи-рогатой

Ответить
_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _Олёна » 08 янв 2015, 01:28

Попробую повторить, Сестричка, Змеюшка.
Надо снова сосредоточиться...
Итак , что я для себя выработала в эти трудные годы:
1. Я "сова", мне трудно просыпаться. Поэтому: у меня будильник на 6 утра, хотя на работу к 9. Зарядка, музыка по настроению, душ. Так к 7.30 хотя бы немножко проснулась.
2. Потом завтрак (хоть что нибудь - есть я не люблю, но надо). Потом макияж и сборы. Так, в итоге, к 8.20 я уже в машине.
3. В течение дня. Пью воду. Высшей категории качества (обязательно). Не стаканами, мелко - глотками. Тут, правда, есть побочный эффект: худеешь. В моём случае - стало даже опасно, 45 кг, мало, поэтому с этого года ввела физические тренировки, так-таки год смены судьбы, надо мобилизовываться!))

Держитесь, сестричка! Справимся!!!
... Я так... думаю ... (с)

_Олёна

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _Олёна » 08 янв 2015, 01:40

Змейка, я Вас читаю давно, просто не регистрировалась.
У Вас есть особенность: Вы очень визуально мир видите, что стоят Ваши картинки!!!...
Не всегда я с Вами согласна, но это - не главное!
Не бойтесь, всё сладится, и сладится правильно!
Просто знайте: этот год нам не в наказание, а для выбора!!! Я намедни 2003 вспоминала, чтобы сориентироваться. Так вот: он был трудным очень, но мой ему поклон!) Он начал мои изменения к лучшему, хотя я и развелась, и с тех пор сама дочь растила: с 1 по 11(теперь уже) класс.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2015, 02:03

Меня читают)
Раскрыть перетекание образов и есть мой интерес... визуальный, хотя и музыкальные элементы улавливаю тоже. Но угадываю пока только змей, ну и векторных соседей иногда:))
Оптимизм и вера рыб радует, но я не загружаюсь не оптимизмом и не пессимизмом. Как кривая судьбы выведет.
мир стабилен в своей изменчивости

_Олёна

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _Олёна » 08 янв 2015, 02:20

Вас читают), да)
Я грелась Вашими, Алисы и Роберты сообщениями.
Всё трудно, но - возможно!
Да, может, я наивна (на то вы и умны - овены, вы - прорывные).
Но греюсь тут, за что - отдельное спасибо всем!

_Олёна

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _Олёна » 08 янв 2015, 02:36

Без Арогорна и Алисы, и Роберты!!!, не знаю, как бы я выжила...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2015, 02:45

О_о

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2015, 15:52

Изображение
Пьер-Луи Паданг Коффин (ориг. Pierre-Louis Padang Coffin; родился 01 ноября 1967 года во Франции) — французский аниматор и режиссер. Он известен благодаря участию в съемках с Крисом Рено(лошадь) фильмов франшизы «Гадкий Я» и как один из голосов приспешников миньонов.

Миньоны офигительные)) http://www.youtube.com/watch?v=jjeZJ-4lrHA выходит отдельный фильм на них и трейлер просто угарный. Я думала автор миньонов какой-нибудь заводной юморной огненный знак, а тут королевская коза.
Хотя... это же франшиза "гадкий я", тематика супер-злодеев, как тут без скорпа то...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 09 янв 2015, 19:36

Благодаря эльфийскому оборотничеству(вытягиванию) я наконец-то поняла, почему психо-энергетически притянулись очень неожиданно для меня кабаны-скорпионы, казалось бы вода+вода, эльф... какая может быть связь со змее-овном, чтобы был уровень понимания, общего языка? А такая... кабан-скорпион идёт по двум хранительским развилкам Петух и Обезьяна одновременно, в которые оборачивается змее-овен по эльф.структуре (петух) и векторной (обезьяна). Та девушка кабан-скорпион с которой сложилось общение конкретно похожа на обезьянку, я то помню как была удивлена когда назвала свой возраст, а потом и знак зодиака. Второй, который высоко оценил мои работы - тоже похож, но там больше даже медведя.... Третий человек - совпадают пути совместного движения, но общения нет. Обезьяну не особо улавливаю, надо присмотреться.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 10 янв 2015, 00:08

Предвестниками астральных нападений являются различные тонкие знаки, например, появление черных и цветных точек перед мысленным взором человека, которые надо распознавать и принимать к сведению, чтобы встретить само событие во всеоружии. Об искусстве правильного чтения тонких знаков писала Е. И. Рерих своим ученикам:
"Так, Ваши звездочки – прекрасный знак, и советую Вам со всею устремленностью, сердцем, внимательностью относиться к их появлению. Внимайте и записывайте их, когда и при каких обстоятельствах Вы видите их. Кроме лиловых, синих и серебряных могут быть и черные со светлым ободком, и просто черные, также желтые и красные. Все имеет свое значение. Так, я привыкла принимать черные и черные с ободком света, как знаки грозные, часто угрожающие здоровью, означающие вражеское присутствие. Желтые – как предупреждающие и указующие на осторожность; красные указывают на напряжение в атмосфере, и можно ожидать землетрясений и ураганов. Остальные цвета все благие" (Письма Елены Рерих).

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 10 янв 2015, 01:48

Трейлер с миньонами... Там трое в поход отправились. Один воодушевлённый, другой думает о банане, третий страшится предстоящих приключений... прямо три звена Козы. Не говоря уж об их желании пристроиться у сильного...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»