Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
говорящий статус мужчины под знаком скорпион:
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Скончался голливудский актер Робин Уильямс (кот-рак, король) в хранительский год и месяц векторного хозяина...
Знаменитый американский актер Робин Уильямс скончался в возрасте 63 лет. Он был найден мертвым в своем доме в Калифорнии.

хороший был актёр...
и сегодня скончалась моя бабушка, змея-лев, эльф и тоже в хранительский год лошади...в день козы....((((
Знаменитый американский актер Робин Уильямс скончался в возрасте 63 лет. Он был найден мертвым в своем доме в Калифорнии.

хороший был актёр...
и сегодня скончалась моя бабушка, змея-лев, эльф и тоже в хранительский год лошади...в день козы....((((
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Помогите, пожалуйста, вычислить 3761 г. до н.э. это год кого? Если разделить число на 12, то остаток 2, осталось прибавить 4 года, 1год д.н.э обезьяна, нашей эры петух, потом 2 год собака, 3 год кабан, 4 год крыса. Если правильный вариант исчисления выбран, то либо дракон либо змея, не знаю с кабаньего 3 года считать или с крысиного, теряюсь

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дневник змейи-рогатой
Вообще на сайте можно посчитать, только ставить "минус" в окошко года.змейа-рогатая писал(а):Помогите, пожалуйста, вычислить 3761 г. до н.э. это год кого? Если разделить число на 12, то остаток 2, осталось прибавить 4 года, 1год д.н.э обезьяна, нашей эры петух, потом 2 год собака, 3 год кабан, 4 год крыса. Если правильный вариант исчисления выбран, то либо дракон либо змея, не знаю с кабаньего 3 года считать или с крысиного, теряюсь![]()
http://www.xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%F ... n2=0&RZZ=1
Получается год Дракона.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Спасибо большущее)))) не знала, что так работает)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
В сериале какая-то болезненность психологическая, реальность показана неприглядная, но многие ситуации высосаны из пальца, искусственно усложнены и наслоены в своей черноте, кровища и жестокость уже не как элемент для показа сюжета и естественных условий, а демонстративный подчёркиваемый атрибут сериала и сценок. Всё это совсем не кажется реальностью, а какой-то чрезмерной зацикленностью автора. По сути один повторяющийся сюжет робких надежд и жёстких обломов, у автора явно какая-то ситуация, которую он вновь и вновь повторяет в книгах, если судить кхм по сериалу. Эпическим размахом, квинтэссенцией этого основного винтика, который я вижу повсюду, служит история просто невиданного садиста и его воспитанного животного (бывший грейджой), которого как раз такими методами обломов + физическая жестокость превратили в зомби-животное, что как бы говорит... что автор действительно ориентирован на это.Романы Джорджа Мартина (крыса-дева, оборотень), литературная основа для нового телесериала производства телеканала HBO «Игра престолов», известны своей моральной неоднозначностью, сложностью и блестящими сюжетными ходами. Но кроме того в них просто потрясающие описания еды — всего дичи под медом, лимонных пирогов и зажаренного вепря...(дева гурман) И когда мы договорились об обеде с Мартином, мы встретились в Теколоте Кафе, недалеко от его дома в Санта-Фе. Джордж заказал то, что лучше всего смотрелось в меню — по-рождественски выглядевший буррито с красно-зеленым соусом. Блюдо смотрелось лучшим, что было в меню....
Но сами персонажи разные, ходы бывают действительно блестящие, но блюдо точно не шедевр. Очень напоминает крысиное произведение другое произведение крысиного автора, написавшего Ведьмака. Тот же акцент на грязи (физической, словесной, образной), крови и пыток, главные персонажи с ну очень сомнительной этической линией и не чувствуется, что автор сам, скажем так, на позитивной стороне бытия. В общем ингредиенты хорошие, возможности у автора большие, но блюдо приготовлено совсем не по лучшему рецепту и местами пересолено. И почему-то не покидает странное ощущение, что автор большую часть склеил, тоесть собрал сюжет из разных книг, ощущение дежавю постоянное, словно где-то вот читал такое, нет ощущение новизны... не знаю, не знаю, в общем, субъективное восприятие. Но отличная игра и отличный подбор актёров думаю ещё заставит обратить взор на сериал, но никогда не пересмотреть. Не та весчь.

- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Нумерология - квадрат Пифагора - реально работает.
Настолько разный потенциал, например, у меня с матерью.
У ней всего по одной 3 и 9. Мало 3 - нет особого интереса к миру, минимальный дух исследователя, не понимание разнообразия форм и структур, строго ограниченный диапазон интересов, слабые ментальные способности - в синтезировании, обмене информацией разного рода, тот, кто многим интересуется - а какой практический смысл? Объяснишь, вроде согласится, а всё равно считает что занимаюсь херней (зачем эта астрология?! зачем ты слушаешь Меняйлова?! сидишь на эзотерическом форуме?! (ментальный конструкции и идеи)) Мало девяток - неумение держать целостную структуру, систему, выпадает она, забывается, не держится, неумение "съесть большой пирог", т.е. отсутствие большой широты и глубины взглядов, неумение найти истинную систему, высокий риск угодить к шарлатанам или просто привязаться к принятой системе вещей, что сейчас одно и тоже. У меня 333 и 999. И большой дух исследователя - и широта взглядов, любовь к системе, т.е. имею неплохие возможности разобраться, вникнуть, интуитивный поиск и нахождение чего-то стоящего (когда мать этого не может и вынуждена опираться на чужое мнение и какие-то источники, которые устаканились. причём чтение литературы на эту тему не помогает)
Так же у ней нет - ни одной пятёрки. Нету связи сознания с подсознанием, истинной логики, более эмоциональна, чем рациональна. (у меня одна) Ни одной семёрки - вот уж действительно - звёзд с неба не хватает.. (одна у меня) У ней всего одна восьмёрка, что меня бесит - (у меня две), что вроде бы сказала, а может и забить, хотя в целом ответственна, у меня железное - сказала-сделала, ответственность и чувство долга присутствует твёрдое. Наличие у ней - 666 - Рукоделица редкая, изобретатель и рационализатор маститый, крутит на материальном поле деятельности уверенно и чётко. а так как у меня ни одной, я на её фоне всё делаю через жжж... обязательно подойду к щётке не с той стороны)) И моя эффективность в труде не высокая, низкая, всякие тараканища, путаница, не успеваю банально, приходится затрачивать времени больше, чем другие. Растеряшка. И не люблю физический труд. Инструменты труда не всегда хорошо слушаются, иногда просто ппц. Сейчас стало лучше, но до неё расти, расти и расти. Но мне моя конфигурация нравится больше)) Жизнь с 333 и 999 интересная...)
Настолько разный потенциал, например, у меня с матерью.
У ней всего по одной 3 и 9. Мало 3 - нет особого интереса к миру, минимальный дух исследователя, не понимание разнообразия форм и структур, строго ограниченный диапазон интересов, слабые ментальные способности - в синтезировании, обмене информацией разного рода, тот, кто многим интересуется - а какой практический смысл? Объяснишь, вроде согласится, а всё равно считает что занимаюсь херней (зачем эта астрология?! зачем ты слушаешь Меняйлова?! сидишь на эзотерическом форуме?! (ментальный конструкции и идеи)) Мало девяток - неумение держать целостную структуру, систему, выпадает она, забывается, не держится, неумение "съесть большой пирог", т.е. отсутствие большой широты и глубины взглядов, неумение найти истинную систему, высокий риск угодить к шарлатанам или просто привязаться к принятой системе вещей, что сейчас одно и тоже. У меня 333 и 999. И большой дух исследователя - и широта взглядов, любовь к системе, т.е. имею неплохие возможности разобраться, вникнуть, интуитивный поиск и нахождение чего-то стоящего (когда мать этого не может и вынуждена опираться на чужое мнение и какие-то источники, которые устаканились. причём чтение литературы на эту тему не помогает)
Так же у ней нет - ни одной пятёрки. Нету связи сознания с подсознанием, истинной логики, более эмоциональна, чем рациональна. (у меня одна) Ни одной семёрки - вот уж действительно - звёзд с неба не хватает.. (одна у меня) У ней всего одна восьмёрка, что меня бесит - (у меня две), что вроде бы сказала, а может и забить, хотя в целом ответственна, у меня железное - сказала-сделала, ответственность и чувство долга присутствует твёрдое. Наличие у ней - 666 - Рукоделица редкая, изобретатель и рационализатор маститый, крутит на материальном поле деятельности уверенно и чётко. а так как у меня ни одной, я на её фоне всё делаю через жжж... обязательно подойду к щётке не с той стороны)) И моя эффективность в труде не высокая, низкая, всякие тараканища, путаница, не успеваю банально, приходится затрачивать времени больше, чем другие. Растеряшка. И не люблю физический труд. Инструменты труда не всегда хорошо слушаются, иногда просто ппц. Сейчас стало лучше, но до неё расти, расти и расти. Но мне моя конфигурация нравится больше)) Жизнь с 333 и 999 интересная...)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Дневник змейи-рогатой
согласна с вами, Змейка! вот, людям с одной двойкой, как у меня, или без них, нельзя вступать в брак. даже дружить трудно, ибо мало энергетики на двоих. у меня вот три 8 и три 9 и две 5ки, но нет троек, трудно долго и сосредоточенно работать, приходится делать перерывы. НО !!!! это все такая ерунда по сравнению с 7ми для людей без семерок, как я. таким людям нужны другие люди с числом везения, просто самим
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
У того, у кого одна 2 следует найти у кого излишек энергии (2 личные ресурсы). Это 22, 222.... Хвалить, например, иногда очень трудно тем, у кого 2 и всё, упадок сил. Некоторое возможное указание на вампиризм, в любом случае нужны доноры.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Пересеклась с быкушкой-львом, алхимиком, но эти отношения, кажется, увяли. Видетели змея считает, что "всё плохо"