Теперь , надеюсь, и вам всё понятно! Кстати, из таких мужчин получаются хорошие мужья, только видно, вам нужно пожёстче быть на словах, копировать Тигрицу.Аляска писал(а):Да,свои квартиры сдают.Деньгами мама-тигра распоряжается(с квартир и дети с мужем ей зарплату отдают,дочка еще и алименты ).Крыс с со своей квартиры деньги у мамы так и не забирал,когда со мной жил.Я их с него никогда не спрашивала,потому как считала,что он один родителям помогает.
Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
- Маргарита
Anne писал(а):А я не согласна!Ms_VV писал(а):VIRGO писал(а):Волевики не умеют режиссировать отношения. И точка. Шла на свидание с четко продуманным планом, пришла, остолбенела, выдала на гора море незаплпнированной чуши, остолбенела еще больше, обиделась, расстались. Так и не поняла: А что собсна это было и "был ли мальчик". Имхо, духовка волевичка-мистик держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на играх мистика, волевичка же как кукла выдает нужные реакции. Кукловод пропал - у нас шок и недоумение, ведь импровизировать надо... а идей то ноль.Рина писал(а):блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?
Согласна. Думаю так и есть..
Может быть, не так много искусности и мастерства в придумывании разных манипуляций... Но у нас, как и всех других людей, могут возникать спонтанные желания, радости или горести, просьбы, которые разбавляют общую картину непреклонности. И по мере жизни познаём дипломатию.
И да, сложно импровизировать, потому что за манипуляциями трудно увидеть суть, трудно думать над тем, что будет дальше. Но по крайней мере, я своего могу порадовать не манипуляциями, а кропотливой работой в творчестве, интересными разговорами.
В общем, мне мистик помог понять, как нужно вести себя и держаться за любовь, да, это прямо противоположное тому, что я делала до встречи с ним. И гордость ломалась и трещала, но почему-то стало лучше... Но если я смогла, то уверена, что я не единственная такая из тройки БЗП.
Не любим хитро, зато сильно и очень чисто, это ведь тоже ценится!
Может, и с нами поделитесь!!!??? Плиз!
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Не поняла, что Вы имеете в виду. Поделиться чем?Маргарита писал(а):Может, и с нами поделитесь!!!??? Плиз!
- Маргарита
Как любить! " В общем, мне мистик помог понять, как нужно вести себя и держаться за любовь, да, это прямо противоположное тому, что я делала до встречи с ним."Anne писал(а):Не поняла, что Вы имеете в виду. Поделиться чем?Маргарита писал(а):Может, и с нами поделитесь!!!??? Плиз!
- Маргарита
Спасибо. Меня ваши слова успокоили. Только вопрос- что нужно мистику для игры, что он хочет от волевички, подержки в чём? Просто смотришь- мужчина ну... нет слов. Все бабы его- бери любую. А игра такая неуверенная....маленький принц и только. Крыса- Рак.VIRGO писал(а):Волевики не умеют режиссировать отношения. И точка. Шла на свидание с четко продуманным планом, пришла, остолбенела, выдала на гора море незаплпнированной чуши, остолбенела еще больше, обиделась, расстались. Так и не поняла: А что собсна это было и "был ли мальчик". Имхо, духовка волевичка-мистик держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на играх мистика, волевичка же как кукла выдает нужные реакции. Кукловод пропал - у нас шок и недоумение, ведь импровизировать надо... а идей то ноль.Рина писал(а):блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?
Что? Я гордая? Нее... мы, королевы, народ простой!(с)Маргарита писал(а): Только вопрос- что нужно мистику для игры, что он хочет от волевички, подержки в чём? Просто смотришь- мужчина ну... нет слов. Все бабы его- бери любую. А игра такая неуверенная....маленький принц и только. Крыса- Рак.
вот-вот: у Вас - маленький принц неуверенного вида , у Аляски - хомячок был, на поводке , угу
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Мистики - "хомячки на веревочке" и "маленькие прЫнцы" до тех пор, пока мысленно в Вас не разочаровались. Когда они "что-то там для себя решили, увидели, подтвердилось" - Вы увидите СОВСЕМ другое лицо... или больше его лица не увидите. Мистики не любят выяснять отношений и объясняться, если ИМ "все и так понятно". Отношения выясняют только тогда, когда есть внутренняя неуверенность в СВОЕЙ правоте)) или другие мотивы, чаще всего меркантильного характера
Маргарита, прочтите темку про Крыс-м! Думаю, что найдете для себя полезное) Из личных наблюдений: если Вы хорошо выглядите, у Вас нет лишнего веса, не слишком короткая стрижка, а лучше длинные волосы, хотя бы до плеч, Вы аккуратны, имеете вес в обществе, материально и жильем обеспечены - Вы нескоро избавитесь от Крыса)
*** Крысы-м никогда не извиняются! Так получилось... Такая ситуация... Если, вдруг, услышите: "Извини меня..." Не обольщайтесь - это не потому, что он раскаялся, а чтобы Вам и себе сделать приятное))
Маргарита, прочтите темку про Крыс-м! Думаю, что найдете для себя полезное) Из личных наблюдений: если Вы хорошо выглядите, у Вас нет лишнего веса, не слишком короткая стрижка, а лучше длинные волосы, хотя бы до плеч, Вы аккуратны, имеете вес в обществе, материально и жильем обеспечены - Вы нескоро избавитесь от Крыса)
*** Крысы-м никогда не извиняются! Так получилось... Такая ситуация... Если, вдруг, услышите: "Извини меня..." Не обольщайтесь - это не потому, что он раскаялся, а чтобы Вам и себе сделать приятное))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Маргарита
Nikoll, из моих личных наблюдений всё наоборот, хотя если я здесь то моих личных наблюдений мне не хватает и я буду благодарна за любое мнение по этому вопросу.Nikoll писал(а):Мистики - "хомячки на веревочке" и "маленькие прЫнцы" до тех пор, пока мысленно в Вас не разочаровались. Когда они "что-то там для себя решили, увидели, подтвердилось" - Вы увидите СОВСЕМ другое лицо... или больше его лица не увидите. Мистики не любят выяснять отношений и объясняться, если ИМ "все и так понятно". Отношения выясняют только тогда, когда есть внутренняя неуверенность в СВОЕЙ правоте)) или другие мотивы, чаще всего меркантильного характера
*** Крысы-м никогда не извиняются! Так получилось... Такая ситуация... Если, вдруг, услышите: "Извини меня..." Не обольщайтесь - это не потому, что она раскаялся, а чтобы Вам и себе сделать приятное))
Мои Крыски как мужчины так и женщины да, материалисты, но я всегда была им интересна. У меня и лишний вес и стрижка короткая и веса в обществе нет потому что я вне общества, сама по себе. Моему Крысу не нужно положение в обществе и моё жильё хотя бы потому что у него этого всего хоть, как говорят ,попой кушай. Материально он намного более обеспечен, чем я.
Что может быть нужно этому Крысу? Уж думаю, не мой вес и не мои волосы, а мой здравый смысл и моя стабильность.
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Согласна во многом с вами.Nikoll писал(а):Мистики - "хомячки на веревочке" и "маленькие прЫнцы" до тех пор, пока мысленно в Вас не разочаровались. Когда они "что-то там для себя решили, увидели, подтвердилось" - Вы увидите СОВСЕМ другое лицо... или больше его лица не увидите. Мистики не любят выяснять отношений и объясняться, если ИМ "все и так понятно". Отношения выясняют только тогда, когда есть внутренняя неуверенность в СВОЕЙ правоте)) или другие мотивы, чаще всего меркантильного характера
*** Крысы-м никогда не извиняются! Так получилось... Такая ситуация... Если, вдруг, услышите: "Извини меня..." Не обольщайтесь - это не потому, что она раскаялся, а чтобы Вам и себе сделать приятное))
А по теме: честно- в шоке..ну в смысле как,ситуация конечно жизненная,но када товарищу под сорокет и так себя вести..и оправдания, мол у него свое понимание ситуации..так-то оно так,но Аляска уже навстречу пошла,а он губы дует...это при том,что она в положении...Со свекровью конечно надо дружить,но до каких пор она будет лезть туда,куда не следует..Решать все и всегда будет она?
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
То, что я изложила выше: особенности поведения (с моей точки зрения) Крыс-м в возрасте 20-40 лет)) А что им нужно в более почтенном возрасте - я не знаю, таких в моем окружении нет(Маргарита писал(а):Что может быть нужно этому Крысу? Уж думаю, не мой вес и не мои волосы, а мой здравый смысл и моя стабильность.
Мне понравилась фраза:
Так что ВПОЛНЕ может быть, что Ваш Крыс - самодостаточен и мудр, и его привлекают Ваш здравый смысл и Ваша стабильностьВивьен писал(а):Опять процитирую господина Ш.: молодость считает, что счастье - это удовольствия, а старость считает, что счастье - это отсутствие страданий.
ПыСы:
Не ждите счастья... Станьте его источником!