Дневник Вивьен

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Дневник Вивьен

Сообщение миг-29 » 31 янв 2015, 18:21

Вивьен писал(а):
Figi писал(а):
Вивьен писал(а):

Под Империей Вы кого подразумеваете? Если американцев, то чем НАША империя лучше ИХНЕЙ?
Идеологией лучше. Правдой и истиной.
Этот вопрос решается на Украине.

о как! я вот по глупости своей думала, что наша идеология простая - гр### бабло лопатой.
наконец-то я нашла человека, который мне про НАШУ идеологию расскажет самум продвинутую из продвинутых! я вся внимание - в чем же она?
Это у США идеология "гр### бабло лопатой".
Вам нравится "существовать" в американской колонии и нравится когда вас рабом называют.

Вот это я поняла...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 31 янв 2015, 18:29

justice1986 писал(а):
Вивьен писал(а):
Figi писал(а):
Вивьен писал(а):

Под Империей Вы кого подразумеваете? Если американцев, то чем НАША империя лучше ИХНЕЙ?

о как! я вот по глупости своей думала, что наша идеология простая - гр### бабло лопатой.
наконец-то я нашла человека, который мне про НАШУ идеологию расскажет самум продвинутую из продвинутых! я вся внимание - в чем же она?
Это у США идеология "гр### бабло лопатой".
Вам нравится "существовать" в американской колонии и нравится когда вас рабом называют.

Вот это я поняла...
Ну раз уж Вы зашли ко мне в гости - добро пожаловать! не забудьте руки помыть и тапочки надеть - располагайтесь тут, на диванчике. А пока я готовлю чай, расскажите-ка мне, пожалуйста, про нашу имперскую идеологию. а то я ко всем пристаю и спрашиваю, в чем она самая что ни на есть крутая - и никто мне не может рассказать. С американской идеологией мы разобрались, теперь послушаем про нашу. итак, наша самая продвинутая идеология - это.......? жду с нетерпением

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Дневник Вивьен

Сообщение миг-29 » 31 янв 2015, 18:36

Вивьен писал(а): А пока я готовлю чай, расскажите-ка мне, пожалуйста, про нашу имперскую идеологию. а то я ко всем пристаю и спрашиваю, в чем она самая что ни на есть крутая - и никто мне не может рассказать. С американской идеологией мы разобрались, теперь послушаем про нашу. итак, наша самая продвинутая идеология - это.......? жду с нетерпением
Вы не имеете право от меня требовать что-либо.
Идеология есть в любой стране, даже в России.
Любое государство имеет свою идеологию, как человек имеет Разум. Если нет в государстве идеологии, то значит смысла существования этого государства нет.

Вам нравится жить без идеологии, значит вас устраивает полное уничтожение России. У меня впечатление складывается от ваших комментов, именное такое. Печально, что вам это нравится.

Российская Федерация объявляется социальным и правовым государство (см. Конституцию РФ).
По поводу ст. 13 Конституции РФ, скажу так, не волнуйтесь ее скоро откорректируют и скоро будет референдум, где люди ответят "нужна ли идеология в России" и ответят какая именно эта идеология должна быть.

Не факт, что это произойдет при вашей жизни.

Дискутировать с вами не буду, потому что вы не понимаете Жизнь.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Дневник Вивьен

Сообщение Figi » 31 янв 2015, 20:54

Вивьен писал(а):
Figi писал(а):
Вивьен писал(а):

В понимании мира.
Каждому свое.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 01 фев 2015, 12:54

justice1986 писал(а): Дискутировать с вами не буду, потому что вы не понимаете Жизнь.
Вы обязаны вежливо себя вести в чужом доме. Если Вы пришли в МОЙ дневник с тем, чтобы оскорблять меня, я прошу Вас его покинуть и впредь не появляться. Это правила форума. Всего доброго.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 01 фев 2015, 12:59

Figi писал(а):В понимании мира.
Figi, дорогая, я усвоила, что в России какое-то особое понимание мира. Но в чем оно? То есть Россия хорошо понимает про других. А про себя-то что? В чем ее философская парадигма? Никто не может мне сформулирвать, я уже всех подряд спрашиваю, ей-богу! Все глубокомысленно завидят кверху глаза и надумаю щеки. Можете вы эту сверхидею описать в трех словах? А в десяти? Ну хоть абзац целый? Так сказать, что весь мир ахнет и скопом пойдет за нами гуртом?

На мой взгляд, Россия себя-то плохо понимает - поэтому ее кидает то в монархию, то в коммунизм, то в капитализм.Как же ей мир-то понять?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Дневник Вивьен

Сообщение Figi » 01 фев 2015, 14:11

Россия не даст дорогу к лживой истории.
Это поймет Запад.
И США успокоятся, вспоминая свой доллар, как историю, агрессивной бумаги.
Каждому свое.

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Дневник Вивьен

Сообщение _Олёна » 01 фев 2015, 21:23

Вивьен, здравствуйте.
Предполагаю, что идеология будет строиться на понимании семьи, труда ради неё и общества (потому что каждый из нас живёт в обществе и зависит от него), взаимной поддержки, взаимовыручки, желания помогать друг другу (то есть уйдут идеологии, что "человек-человеку - волк" и "главное - деньги")...
Имхо.
... Я так... думаю ... (с)

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 05 фев 2015, 19:39

Олёна писал(а):Вивьен, здравствуйте.
Предполагаю, что идеология будет строиться на понимании семьи, труда ради неё и общества (потому что каждый из нас живёт в обществе и зависит от него), взаимной поддержки, взаимовыручки, желания помогать друг другу (то есть уйдут идеологии, что "человек-человеку - волк" и "главное - деньги")...
Имхо.
Олена, спасибо за участие! Добро пожаловать! То, что Вы написали - я всеми руками за! Ваши бы слова, кк говорится - да Богу (и политикам!) в уши!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я слышала, правда или нет, у евреев в их новом-старом государстве есть девиз, который отражает всю суть их государственности - "растим детей".......

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Дневник Вивьен

Сообщение _Олёна » 06 фев 2015, 15:25

Вивьен писал(а):
Олёна писал(а):Вивьен, здравствуйте.
Имхо.
Олена, спасибо за участие! Добро пожаловать! То, что Вы написали - я всеми руками за! Ваши бы слова, кк говорится - да Богу (и политикам!) в уши!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я слышала, правда или нет, у евреев в их новом-старом государстве есть девиз, который отражает всю суть их государственности - "растим детей".......
Мне в это верится. Мне редко во что-то так явно верится. И, обычно, я чувствую несостыковки мировоззрений, а тут - верится, причём, несмотря на внешние воздействия, внутреннее - чувствуется именно так...

А вот про евреев - интересно, спрошу свою подругу, она долго жила в Израиле, теперь живёт в Австалии. Очень думающая, анализирующая, спрошу.
... Я так... думаю ... (с)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»