Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
У меня несколько иное мировоззрение по ситуации. Говоря про - я не имела в виду знак годовой и не человека. А нечто более конкретное. Тоесть нужно очередное жертвоприношение. П. лишь лицо, агент, группы лиц, которые непосредственно служат дракону - "улететь" не дадут, он "голос". Окружение податливо и подобрано, других там не держат. Плохо если конечная цель - организовать Новый Мировой Порядок. И время "большой жатвы" пришло. Надеюсь что нет, но я не знаю Как они договорятся. По моим данным П. и К. договорился с Ротшильдами и поэтому такой смелый.
(что за фигня - пишу дракон и превращается в ссылку...)
Интересно кстати... поддерживают действие ненашки тот, кто поддерживает своих (кхе-кхе), чтобы они не делали, а не истину. Ну и те, кого оглушила ненависть к противоположной стороне, кто склонен самооправдываться "а все так делают и мы будем".
(что за фигня - пишу дракон и превращается в ссылку...)
Интересно кстати... поддерживают действие ненашки тот, кто поддерживает своих (кхе-кхе), чтобы они не делали, а не истину. Ну и те, кого оглушила ненависть к противоположной стороне, кто склонен самооправдываться "а все так делают и мы будем".
мир стабилен в своей изменчивости
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
ничего не поняла))) вспомнила фразу из фильма "По семейным обстоятельствам"
У меня есть две кофточки с окнами на юг.(ц)
У меня есть две кофточки с окнами на юг.(ц)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Зашла на ютуб и наткнулась на ролик мульта на первой странице - Лего Чима. Представлены крокодилы(рептилии), обезьяны, волки, птицы, львы(), грызуны оля ёжики....

- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Всё-таки сны это серьёзный показатель, хм. Вот ты убираешь лишние развлекушки из жизни и занимаешься работой, тебе снится что ты приручил лошадь и она с радостью следует за тобой, ты на ней верхом и так далее и ощущение счастья. Причём отнеслась к лошади как к личности, ощущая, что она реально разумна и горда. Никакого там принуждения и захвата животного, добровольный союз. Хорошо)
- змейа-рогатая
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Что-то на форуме мало исследователей и исследований активных стало, тем обсуждений знаков даже нет в топе сколько времени((
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дневник змейи-рогатой
Да, так и есть...змейа-рогатая писал(а):Что-то на форуме мало исследователей и исследований активных стало, тем обсуждений знаков даже нет в топе сколько времени((
"...за пазухой у Бога" (c)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Первый раз слышу об этом. Я сама лично только на этом форуме работаю, хотя вроде бы регистрировалась на другом, но ни одного поста не размещала и не посещаю его. Предпочитаю сидеть на одном стуле. Особенно на том, который мне нравится)
Ну я не знаю я лично свои выкладки отношу к интеллектуальной благотворительности - если вдруг нада кому пусть тащит куда угодно, разве что пожелаю такому человеку не присваивать авторство - ложь в первую очередь оборачивается против лжеца. И окружают его по жизни лжецы и предатели.
Как бы мне достовляет огромное удовольствие открывать что-то новое. Но вот пустота на форуме мне честное слово не нравится. Такое ощущение, что пишете вы Трезор, я да Таловский. И всё. Удручает(
И раньше Ash с нами была...
Ну я не знаю я лично свои выкладки отношу к интеллектуальной благотворительности - если вдруг нада кому пусть тащит куда угодно, разве что пожелаю такому человеку не присваивать авторство - ложь в первую очередь оборачивается против лжеца. И окружают его по жизни лжецы и предатели.
Как бы мне достовляет огромное удовольствие открывать что-то новое. Но вот пустота на форуме мне честное слово не нравится. Такое ощущение, что пишете вы Трезор, я да Таловский. И всё. Удручает(
И раньше Ash с нами была...
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Отобразила образы Мистиков под знаком зодиака Козерог (будут и другие). Козерог=Петух. Особенно рада за образ Крысы-Козерога. В процессе наложения образа Петуха явно выявилось - рот крысы переезжает оля клюв вперёд, он становится родственником по образу - хранительскому Крысе - и Козе. А так же Собаке (апостольский). И я по энергетике узнала двух под этим знаком, я знаю что я близка
Дракон-Козерог оборотень в Змею (эльф) и Кота (вект). Всё логично выходит.

Из Обезьяны отлично получается Шут. И я поняла так же одно животное, которое можно отнести к обезьяне-козерогу - лемур...

Дракон-Козерог оборотень в Змею (эльф) и Кота (вект). Всё логично выходит.

Из Обезьяны отлично получается Шут. И я поняла так же одно животное, которое можно отнести к обезьяне-козерогу - лемур...