Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 10 фев 2014, 14:50

Елена Ильиных/Никита Кацалапов (видео)
*http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... a-programm

Духовная пара танцевальных фигуристов вектора собаки-тельца(ж) и эльфа козы-рака(м), хранительская пара
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 11 фев 2014, 10:50

Не понимаю почему Кот... загадка... почему сделали выбор на актёрах-котах?
Вот первый фильм, где два Кота (лев) и Кот (водолей) используя своё положение похищают женщин, насилуют.
Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... C,_2003%29
Вот второй фильм, где Кот(лев!) удерживает в плену женщину... в данном случае надеясь, что она полюбит его
Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... C,_1965%29

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 11 фев 2014, 11:54

Изображение
Вот здесь я с ролью (кабан-рыбы; Роберто Дзибетти) (просто даже по статистике рыбы лидируют в роли насильников, трудность с различением хорошо-плохо, оправдать могут что угодно) насильника согласна. (режиссёр коза...реалист)

Он молодой, красивый, умный. Он очень нравится девушкам. Но у него есть одна слабость… Он насилует тела и души своих подруг. А что же остается делать женской душе? Ненавидеть? А может, все-таки любить дальше?..
комм
Этот фильм для меня в конце 90-х годов оказался странным откровением. Я, провинциальная школьница, впервые увидела такую сторону жизни мужчины. Очень привлекательного мужчины (роль Роберто Цибетти).
Сейчас с позиции времени и жизненного опыта мне понятно некоторая заманчивость для подростков этой темы — насилие, любовь (как ни странно), власть над чувствами и телом, когда человек наслаждается, преодолевая сопротивление…
Трудно сейчас оценить, насколько тонкой была игра актеров, но в целом впечатление от этой истории довольно гадостное. Произведением искусства бы я это не назвала, хотя в плане «просвещения» молодежи фильм может некоторую роль сыграть — со знаком минус. Неприятна жизненность повествования, и как ни странно, никто не вызывает сочувствия — ни герой, ни его жертвы.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 12 фев 2014, 18:16

Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время Ваня ехал на своем трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:
- Тетя, ты почему плачешь?
- Ой, малыш, ты не сможешь понять, - отмахнулась женщина.
Ване показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит:
- Тетя, у тебя что-то болит, и ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?
Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
- Ой, мальчик, - ответила она, - я не нужна никому, меня никто не любит...
Ваня посмотрел серьезно и сказал:
- А ты точно у всех спросила?

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 17 фев 2014, 14:32

* 29 градус X дома - "Сталактит"
Колебания, беспокойство, меланхолия, печаль, неудовлетворенность, вечные скитания и крах. Это неосмотрительный и неосторожный человек, которому не сидится на месте, у него вечный зуд деятельности, смешанный со страхом наказания. Градус предупреждает об опасности падения с высоты или быть заживо замурованным, а также быть похищенным или пропасть из поля зрения близких.
Первая часть не похоже. Но вторая часть настораживает. Выделенное - реализовано и увы не проработано, так как во сне проигрывается. Пытаюсь вталдычить дополнительные правила в поведении...

7й градус овна
Камышовый Кот

Снова возвращаемся в царство животных. Отряд хищников, семейство кошачьих. Камышовый кот - один из самых противных представителей этого семейства. Ведет ночной образ жизни. Жирный, крайне прожорливый. Постоянно жует, я понаблюдал в зоопарке. Когда я увидел, как он поедает буквально все, и потом сравнил со своим знакомым, у которого этот градус на асценденте - понял, что похоже.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Небольшой рост, кошачья круглая физиономия, заплывшие глазки. Дает обходительность до поры до времени, тайны. Человек скрывает от всех свой образ жизни, всегда у него тайны, загадки. Но очень страшный хищник, хоть и мелкий. Если впивается в глотку - отгрызает буквально. Мелкий кот, но по боевым качествам не уступает даже рыси. Рысь только прыгает один раз, а этот лапами, зубами бешено сопротивляется. Но если его не доводить, то хоть он и хищник, но сидит в засаде. Долго сидит в засаде, имеет долгую цель, выслеживает добычу. С мистикой связан градус - в какой-то степени это кот-баюн: гипнотизирует людей, отвлекает и потом добивается своей цели. Но хищник мелкий. На лидерство если и претендует, то это у него вряд ли получится. Он силен, когда он теневик. Теневой лидер. Часто бывают закулисными деятелями, кукловодами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какая киса) Ну кое-что ведь есть похожее, хотя видимо недореализованное. И главное свой взгляд узнаю ОО Вообще есть что-то от змее-овна и как я их рисую. Поразительно.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 фев 2014, 12:52

Вот задумалась в очередной раз, что странами должны руководить женщины и вообще женское начало, как Сохраняющие и Берегущие. По "Пути Одиссея" вообще кавардак и начался в истории человечества с (мужчин, варны Кшатрии, склонные к наибольшей агрессии) начавшейся войны (апостольской между прочим) между Арктидой (арктос - медведица, по другому называли Гипербореей, мы потомки, как впрочем и некоторые европейцы) и деятельными авантюрными Атландцами (США "новая Атлантида" инициированная и белыми и чёрными реинкарнировавшими атлантидцами). Воины, пришедшие с войны, неизбежно приобрели качества хищников (пришли не родными, а гостями, чужаками), возгордились, обогатели и создали под себя культ Бога Отца, вопреки царившему культу Матери, который то мешал им "грозить ххх всем". Захватить ресурсы любой ценой и побольше - это мужское, но когда оно перевешивает и что ужасно становится во Главе - то начинается саморазруха из-за распада на любой большой-малой территории и неизбежно выстраивается людоедская иерархия, вредящая всем, кроме горстки Альфа. В результате - вырождение. Ну и более тяжёлые оккультные последствия, описанные в том же Пути Одиссея (книга И.Л. Орлова, есть и форум)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 19 фев 2014, 13:42

Правильно задумались Змейка!
А с другой стороны,женщины-главы государств тоже были кровожадные.Если вспомнить ту же Тэтчер,которая начала войну за Фолкленские острова.Хотя это скорее всего исключение из правил..Хоронили ее конечно же скандально.Женщинам ошибок не прощают..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 фев 2014, 18:15

Ну с Тетчер особенная песня, дама была замужем за евреем и перечисляла в фонд их огромные деньги и всячески хотела быть из их кагорты... выполняя в их интересах некоторые делишки (а то и все). Свободной воли фактически ноль, так что говорить о ней как о правителе женщине не стоит на мой взгляд.
А так я образно говорю, что страна должна быть Женщиной, Матерью своих детей, которая, конечно же, продвигает интересы, но не убивает - её цель накормить и обеспечить, а так же продвинуть лучших мужчин внутри страны, развивая в них лучшее и вообще позаботиться об образовании народа (при правлении мужчин - стремление сделать идиотами большинство, безжалостно травить, лишь бы не сделать сильными). Если уменьшить численность землян до 3 миллиардов вообще причин воевать не будет - ресурсов хватит всем. Многие говорят о необходимом контроле численности.
(сугубо раньше был везде матриархат, особенно на северных и умеренных широтах - ибо важен контроль ресурсов-распределение, а патриархат царил на юге - где было вдоволь ресурсов и побеждал *ключевой момент - самый жадный самец, который завладел наибольшим количеством. Но южане так в общем и остались тупыми и агрессивными, а северяне умственно эволюционировали - по той простой причине, что Самки могли отбирать самцов сами. А выбирали и умных и красивых и поэтому генофонд развивался бурно. При патриархате и "выборе родителями" никакого прогресса быть не может...)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 фев 2014, 19:34

Общаясь с оппонентом по духовному союзу сталкиваешься с проблемой, что прежде чем объяснить почему надо сделать именно так - надо объяснить целый мир. И голова пухнет...

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

*устало, в пространство

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 20 фев 2014, 19:17

Думала о диком будущем технологического кино из серии - ах, как оно там будет.
Ну, например, вообразила, что сцены будут отточены от и до во время съёмки момента, камеры будут летучими и невидимыми, а декорации будут в основном из голограмм. Чтобы зритель по желанию мог рассмотреть снимаемых не только с ракурса, которые задумал постановщик, но и оказаться "в непосредственной близи" и антураже, если того захочет. Разумеется, будет точка !локация! по типу круга, по которой зритель может ходить и перемещаться, а когда переместиться место действие героев и он автоматически "двинет" за ними, хотя при желании можно поставить на паузу и побыть в одной локации побольше - но при отсутствия уже собственно говоря - движения. А возможно и будут дополнения к фильму - поброди по такой-то локации, по такой-то (естественно, с помощью какого-то нового нейронного приспособления вместо очков 3д)
А если будет решена возможность не знаю уж как - проектирования и своего образа в сцену, типо, может в особых комнатах, где будет накладываться голограмма - и ты можешь как бы ну не знаю приобнять или ещё как покривляться с любимым героем

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Думаю, это было бы очень популярно...
(кстати, видела голограмму с Цоем, правда, лишь на видео...)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»