* 29 градус X дома - "Сталактит"
Колебания, беспокойство, меланхолия, печаль, неудовлетворенность, вечные скитания и крах. Это неосмотрительный и неосторожный человек, которому не сидится на месте, у него вечный зуд деятельности, смешанный со страхом наказания. Градус предупреждает об опасности падения с высоты или быть заживо замурованным, а также
быть похищенным или пропасть из поля зрения близких.
Первая часть не похоже. Но вторая часть настораживает. Выделенное - реализовано и увы не проработано, так как во сне проигрывается. Пытаюсь вталдычить дополнительные правила в поведении...
7й градус овна
Камышовый Кот
Снова возвращаемся в царство животных. Отряд хищников, семейство кошачьих. Камышовый кот - один из самых противных представителей этого семейства. Ведет ночной образ жизни. Жирный, крайне прожорливый. Постоянно жует, я понаблюдал в зоопарке. Когда я увидел, как он поедает буквально все, и потом сравнил со своим знакомым, у которого этот градус на асценденте - понял, что похоже.

Небольшой рост, кошачья круглая физиономия, заплывшие глазки.
Дает обходительность до поры до времени, тайны. Человек скрывает от всех свой образ жизни, всегда у него тайны, загадки. Но очень страшный хищник, хоть и мелкий. Если впивается в глотку - отгрызает буквально. Мелкий кот, но по боевым качествам не уступает даже рыси. Рысь только прыгает один раз,
а этот лапами, зубами бешено сопротивляется. Но если его не доводить, то хоть он и хищник, но сидит в засаде. Долго сидит в засаде, имеет долгую цель, выслеживает добычу. С мистикой связан градус - в какой-то степени это
кот-баюн: гипнотизирует людей, отвлекает и потом добивается своей цели. Но хищник мелкий. На лидерство если и претендует, то это у него вряд ли получится. Он силен, когда он теневик. Теневой лидер. Часто бывают закулисными деятелями, кукловодами.

Какая киса) Ну кое-что ведь есть похожее, хотя видимо недореализованное. И главное свой взгляд узнаю ОО Вообще есть что-то от змее-овна и как я их рисую. Поразительно.